-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не меняет ровным счетом ничего. Он ответил с матом и я ответил с матом. Ровно так же, и это видно по контексту. Но надо же извратить всё, так будто бедного человека послали за то, что он не хочет учить английский. Хотя никто никого не посылал, а на мат перешел так вообще первый он. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 и откуда только Даскер всё это раскапывает? Прошло ведь почти около года, а Даскер всё помнит, ничто от него не утаишь Какой опасный человек. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, Вот только свой ответ вы привели целиком, Питона так, будто он только и сказал А он сказал И эта фраза уже не выглядит настолько вызывающе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даскер, будь умнее, не стоит повторять за всякими, не особо умными людьми ) -
Автор: Dimetry · Опубликовано:
@Slava_vas У меня появляется ошибка 0x8004005A при копировании файлов в папку с игрой. Другой русификатор устанавливался нормально.
Кто знает, как починить? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Давайте тогда я процитирую. А знаете на какую фразу, я такой плохой отвечаю матом? Негодяй. А не поверите. На такую же которая содержит ровно такой же мат. даже звездочку там же поставил где и он, и поставил восклицательный и вопросительный знак, только решил не ставить ровно два как у него. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Плюс когда нужна и минус когда бесполезна. Зачем повторять одно и тоже? Например аниме Оверлорд — прям всё по книге… только вот в аниме авторского текста нет который в книге всё разжёвывает. И для тех кто книгу не читал получается реакция в стиле — что за нах и почему. Вероятно это по консультации с автором — т.е. было настолько пофиг что они даже материал не адаптировали… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну уж тут то Тирниель нифига не придумывает. Питон не даст соврать, именно его вы послали в тот раз. Точно не процитирую, но было что-то в стиле “на**й тогда играть, если языка не знаешь”. А можно пойти на другой канал и занять другое окно. Или вообще на стриминг-сервис какой-нибудь, где нет окон. Или в Японии до сих пор нет своего нетфликса? Я вам одну тайну открою, только никому не говорите Контракты заключают не с фанатами, а с правообладателями, авторами. И, опять же, по вашим же словам, аниме почти всегда силоьно отличается от манги. И фанаты хавают и радуются. Так что да, на фанатов болт кладут. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
А почему нет,делай чо хош,в крайнем случае “сервер устарели” или оптоволокно откуда то, ещё очень дешевле ключи на Warhammer Age of Sigmar Realms of Ruin Ultimate Edition
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы