Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, не против поддержать денюжкой авторов годных проектов (как профессиональных, так и любительских),  но (может я не права, конечно) никогда не понимала подхода, как сейчас делают почти все разрабы, а-ля “Вы можете скачать озвучку “исключительно” бесплатно,  но только половину (базовую) игры, а за DLC-шки, будьте добры, заплатите в добровольно-принудительном порядке,  или играйте в мешанину из русско-английской озвучки\исключительно в английский вариант”.  Лично меня такой подход отталкивает… Если контент действительно годный (тем более очень многие ждали хоть какой-то русской озвучки), за него будут платить в любом случае. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Так он собирались выложить версию со всеми DLC спустя время после того как доделают.

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут бесплатная версия без озвучки ДЛС ?

Поделиться сообщением

Она самая, полная за символическое вознаграждение

Поделиться сообщением

Как его установить? Купил тот, что с DLC. Запустил сетап, указал папку с игрой, озвучка по прежнему на английском языке.

Изменено пользователем Duke_Nighteon

Поделиться сообщением

Может путь не правильный и вышла папка в папке.

Поделиться сообщением

После установки озвучки(+DLC)+текстур+руссификатора текста, звук есть, текстуры в меню на русском, но весь текст кракозябры, версия с EGS Ultimate Edition, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, спасибо.

Скрытый текст

photo-2023-05-26-07-24-50.jpg

Изменено пользователем GreyFoxRED

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 06:15, GreyFoxRED сказал:

После установки озвучки(+DLC)+текстур+руссификатора текста, звук есть, текстуры в меню на русском, но весь текст кракозябры, версия с EGS Ultimate Edition, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, спасибо.

Скрин (Показать содержимое)

photo-2023-05-26-07-24-50.jpg

То же самое но на стим версии,даже текстура пипи боя пропала :D

p.s

Может у кого остался нормальный текстовый перевод? 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.