Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

«Ведьмак 2» все дальше отдаляется от консолей
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Спасибо, с чистой совести можно пиратить -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Интересно почему тогда всякие мелкие и инди игры так нейроникой не переводят. Думаете на эти игры будет нейроника ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 ну да, в такое верится не особо, особенно на фоне современных продуктов, но если будет так, как показано в трейлере, то это будет офигенно. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 в ролике же демонстрируется взаимодействие npc с окружающей средой и пишут про реалистичную физику зы я не имею ввиду разрушаемость стен а просто объекты в комнате -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Озвучка — ещё можно понять.., но когда нет даже субтитров в наше нейро-время — это либо разгильдяйство либо политика, третьего не надо (наверное). Ну да, нейронки уже быстро делаются, как с теми же ремейками финалок, например. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
The Outer Worlds 2 ,The Blood of Dawnwalker , Cloakwork Revolution. Очень обидно без языка конечно, тем более некому такие игры переводить масштабные разве только нейросеть как со Старфилдом. -
@vadik989 я на счёт “объектов” не слышал, но туши разваливаются круто. -
Ну хорошо, что хоть в Хроносе, Гирзах, и Ниндзя Гайдене будут сабы. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но лично меня ничего кроме этих трёх игр не заинтересовало. Да и вообще, конфа довольно душной получилась, по сравнению с ней SGF и SoP очень даже не плохи. Ещё Cloakwork Revolutio вроде норм, но там пока непонятно, что с сабами. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 слабо верится что в ill будет полная физика объектов и враги будут использовать её зы на такую физику я рассчитывал после HL2 но в основном всё приколочено и много кушает ресурсов -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox. В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox. Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью. Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры. The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров). Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры. Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров). Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский. Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры. Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров). Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров). Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой. Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров). Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы