Ну на 4070 можно лучи на ультра не выкручивать, поставить 1440p c длсс качество. Думаю, с такими настройками там 60 будет. Ну а что там на амд не берусь судить, сам же знаешь, full RT и амд-карточки можно сказать несовместимы.
ну да, только почему-то еще и больше всех в бюджет вкладывает, а берет из бюджета, если считать по числу населения, отнюдь не больше всех, но кому эти мелочи интересны)
Сибиряки все же покрепче будут, их так не развозит во время новогодних праздников)
P.S.: странный какой-то чел, сначала сказки про то, как кого-то молния испепелила, да так, что никто не заметил, потом нытье про то, что Москва всех объедает (вороватых местных чиновников тоже Москва назначает, не иначе), а потом вообще к угрозам перешел. Да еще и админу жаловаться побежал.)
а смысл, типо мы предлагаем вам супер навороченную ртх игру, но чтобы поиграть в нее пожалуйста отключите (убавте качество) все ртх навороты. и тогда в 1080р с длсс даже сможете поиграть.
Там же настроить можно.
На 5090 на ультра в 4k c длсс баланс в среднем 60fps. Можно лучей убавить, разрешение снизить, ну а если ещё и не брезгуешь FG...
Русификатор взятый из Multiverse Edition, русифицирует весь текст и видео, старался вырезать только файлы отвечающие за русификацию игры без васянских изменений от модеров, не уверен на 100% что удалось не оставить следы от модов и.т.д
Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку игры
Arcanum Русификатор
Да не, просо этот высер предназначен для особой касты высших существ с так называемыми божественными лучами и если ты из этой касты то думаю у тебя должно быть все норм.)
KONOSUBA! Love For These Clothes Of Desire!
Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
Совместимая версия: steamdb 13573281 от 29 февраля 2024 года.
Скачать для PC: Яндекс | Boosty
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «KONOSUBA_LFD_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
Также адаптировал русификатор под switch.
Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
Совместимая версия [01001F501A9AA800][v131072] (1.0.2).
Скачать для switch: Яндекс | Boosty
На бусти также есть видео пример перевода.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.