Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я все комнаты открыл и прошел и на ПС3 и на ПК уже. )

Ты дверь открыть не можешь? или пройти саму миссию?

Ночью был на 13 месте по очкам в мире, сейчас уже на 53 опустился.

А так в некоторых миссиях в топ5, в одной даже 3ий. :)

В стиме уже есть люди получившие ачивки за DLC про Вирджила. Это я так понимаю какие то хаки?

Или разрабы балуются?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Я все комнаты открыл и прошел и на ПС3 и на ПК уже. )

Ты дверь открыть не можешь? или пройти саму миссию?

Ты то да, в мировом топе на первых местах... задрот ^___^ Бразильцы и америкосы батхёртят нехило наверное.

Поделиться сообщением

Будь человеком, гайды еще не написали :lol:

Может они где-то и появились. Я ещё неделю тому назад наткнулся на следующие youtube-каналы, где люди выкладывали видео по прохождению/нахождению All Collectible Locations (All Lost Souls, Keys, Secret Doors) / Trophy (Achievement). Указано, что 100% Completion.

Итак, кто разблокировал секретную миссию - SecretMission21?

Shenanigans?

http://www.gamesradar.com/dmc-devil-may-cr...missions-guide/

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

желаюших то перевод подправить нет? =) А то у 1с нос меньше

Изменено пользователем BloodyPhoenix

Поделиться сообщением

X-morph

Неужели в играх для большинства людей самое важное - графика?

Когда играл в RDR, на графику было фиолетово, там геймплей и сценарий рулят. А тут слэшер! Половина кайфа в том, как качественно, плавно и чЁтко разлетается мясо! На ПК вышло гораздо сочнее.

Месседж был такой: для слэшеров концоли безнадежно устарели. Вот выйдет на PS3 The Last of us, там не в графоне дело, но таких игр единицы. Пипл хавает МЯСО! А в электронных развлекухах мясо - графон, чтобы бУхало Ухало и сверкало, желательно в HD. Как-то так.

Поделиться сообщением

Когда играл в RDR, на графику было фиолетово, там геймплей и сценарий рулят. А тут слэшер! Половина кайфа в том, как качественно, плавно и чЁтко разлетается мясо! На ПК вышло гораздо сочнее.

Месседж был такой: для слэшеров концоли безнадежно устарели. Вот выйдет на PS3 The Last of us, там не в графоне дело, но таких игр единицы. Пипл хавает МЯСО! А в электронных развлекухах мясо - графон, чтобы бУхало Ухало и сверкало, желательно в HD. Как-то так.

Только продажи на разных платформах с тобой не согласны, всё таки графадрочерством страдает не так уж много людей.

Поделиться сообщением

Только продажи на разных платформах с тобой не согласны, всё таки графадрочерством страдает не так уж много людей.

Россия думаю тут несовсем к месту) Запад привык к удобству консолей, с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Россия думаю тут несовсем к месту) Запад привык к удобству консолей, с этим не поспоришь.

Россия к сожалению не очень важная страна для игрового бизнеса, хотя последние тенденции не могут не радовать, всё больше людей в СНГ преходит на консоли и это хорошо и правильно.

Поделиться сообщением

Прошел 2 миссии ,понравился забойный саундтрек(почти всегда) ,дизайн уровней отличный ,сюжет так себе (просто переработали оригинальную историю под современность)

пока на твердые 8 баллов

Поделиться сообщением

Я перевод уже поправил местами, по оригиналу и с хорошим матом (адекватным, если бы это был Русский парень).

Ну и приколы с названиями и описаниями.

Поделиться сообщением

Тоже прошел пока два уровня. Окончательно утвердился в мысли, что слешеры не для моих мозгов. Вечно кнопки путаю -__-

Поделиться сообщением

Только я заметил, что в OST нет самых забойных треков?

Поделиться сообщением

Я вот думаю, лучше взять в стиме или на соньку прикупить? В стиме дешевле, но на большом телеке играть приятнее. :\

Поделиться сообщением

Я вот думаю, лучше взять в стиме или на соньку прикупить? В стиме дешевле, но на большом телеке играть приятнее. :\

Бери в стиме, пека подключай к телеку и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

Если нет возможности играть с пк на тв, то однозначно PS3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.