-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Slonvprotivogaze · Опубликовано:
Не “лучшие”, а “проходящие по критериям”. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
ну так, как я думаю, я уже сказал, но судя по ответу вы выберите более медленный вариант потому что там иной код внутри? Я ведь все таки веду гипотетическую беседу. Ограничения ИИ известны, скажем при генерации изображений она возьмет примеры и переделает иx, если дать одной и той же модели одинаковый промпт, без указания чего-то например лица, то вопреки ожиданиям лица не будут разными, они будут максимально поxожими, а потому без xудожников никак нельзя, но вот возможность быстро добавить композиции самые разные элементы довольно ценная. Тоже самое можно использовать и для света, модель посмотрит на изначальную картинку и имея так сказать опыт, попытается сделать, как учили. Да есть свои ограничения, в зависимости от обучения, но если научить только на свете то… при том же честная картинка такого же уровня будет требовать кратно больше ресурсов и честной все равно не будет, будут использованы другие алгоритмы отображения близкого к реализму аля показанные в Ведьмаке 4. Когда железо сможет рисовать пиксели без упрощения на любом видимом расстоянии с полной симуляцией реального мира, это потребует такиx ресурсов, что мое предположение выше перестанет быть гипотетическим. Сейчас реальный довод в пользу честной картинки только в векторе развития, куда вложены будут деньги и в будущиx проектаx, которые будут еще более лениться, поскольку сама теxнология не дешевая, не настолько xороша на ограниченном железе. Но это все пока, а что будет лет через двадцать. В любом случае, не зависимо от мнений в интернете, реально поддерживают только те, кто пользуется, я вот ни пользуюсь в принципе у меня видеокарта еще 10ой серии, мне и так нормально, я буду пинать разработчиков только за реальные косяки, потому что сама теxнология, как и прочие, просто инструмент, который можно не использовать. А что людям думать можно навязать через лидеров мнений и рекламу. Поскольку иметь свое мнение, это все таки надо разбираться. Человек не может разобраться в принципе во всеx интересующиx его вопросаx, нет столько часов в суткаx. Поэтому мнение составит по обрывкам информации. Так что говорить, что кто-то поддерживает, потому и делается — глупость. Кто и что будет поддерживать в массе, решают не вполне сами люди, потому что брезгливое отношение к ИИ, которые выказываете вы, тоже тренд. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Во-первых: Гонки — не популярный жар для перевода. Во-вторых: Денуво В-третьих: Игра F1 25 создана на движке EGO от разработчика Codemasters. В совокупности этих факторов, вы, быстрее сами разберётесь во всех аспектах и переведёте игру, чем дождётесь русификатора от кого-то ещё. -
Автор: MonkaKarlo · Опубликовано:
Дата выхода: 7 дек. 2021 г.
Жанр: Ролевая игра, Приключение, Симулятор фермы, Фэнтези
Разработчик: Marvelous Inc.
Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc., Marvelous
https://store.steampowered.com/app/1580240/Rune_Factory_4_Special/ -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
сны приносящие как прорывы, так и кошмары но их можно забыть.самые яркие сны снятся творческим людям, как даскер и …. ИИ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Но ведь тебе не дают такого выбора всё чаще и чаще. И по твоим же скринам видно, что ты всё чаще и чаще сидишь на dlaa. А ведь если у тебя нет доступа к taa, это ведь не значит, что ты не мог бы, к примеру, выставить разрешение выше разрешения своего экрана, по сути рендеря в 6к или выше, стягивая то до 4к или 2к формата, получая тем самым честное сглаживание, по сути наилучший в плане честности картинки вариант. Итак, почему же ты вообще используешь нейро алгоритмы для сглаживания, если по-твоему они настолько уж противные тебе лично? -
Автор: sedlex87 · Опубликовано:
Блин, офигеть, на какую то шляпу делают нейросетевой перевод, типа как для формулы 1 легенды , а на нормальную ф1 25 никто не хочет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ладно короче. Оставайтесь при своём, а я останусь при своём. Надоело спорить на данную тему. Если с кем-то был не совсем здержан, то извиняюсь. @CyberPioneer @\miroslav\ извиняюсь за то, что первый грубо выразился в вашу сторону. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@DarkHunterRu думай как знаешь. Относись как хочешь. Мне до этого дела нету. У меня своё мнение на это счёт. Зачем ты выдумываешь? Не понимаю. Я всегда говорил, что taa в большинстве случаев лучше длсс. И я всегда его буду использовать по возможности. Возможно, в некоторых, единичных случаях, длсс будет лучше. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@piton4 так я вижу и если честно у меня вызывает рукалицо, когда я — не в тему этой беседы — вижу, фу использование нейросетей, потому что простите, это бред. Нейросети хороши прямо очень во многом, но это лирика. Есть просто идиоты, которые и так имея миллиарды, считают что нейросети заменят людей и принесут им еще миллиарды. А есть просто люди, которые могут использовать нейросети для кратного ускорения свой собственной работы, от художников до писателей и не смотри, что это творческие профессии, нейросеть не придумывает сама, но может с многим помочь. И я не говорю — сделай за меня. Хотя определенно сделай тоже можно, в избавлении от рутины, потому что, например написание кода в больших количествах это рутина — профессия моя. Создание шаблонов с помощью ИИ сильно ускоряет процесс. Использование баз данных поиска вместо чтения документации на сотни страниц — сильно ускоряет процесс. Полностью код оно конечно пока что кривой пишет, но с каждый годом становится лучше. Это все к тому, что нужен лишь результат, это главная и объективная оценка. Отношение вообще оценка не объективная. Если у нас есть, скажем, две программы, одна весит 5мб, другая 500мб, одна кушает 1% процессора, другая 100%. А на выходе одна и та же картинка, нам точно важно, как работает программа, если обе делают одно и тоже по итогу, мы же логично выберем первую? Если ИИ научится делать так, как я сказал, ВСЕМ и даже тебе лично, будет наплевать, реально ли строится физическая модель или происходит упрощенная имитация, будет важен РЕЗУЛЬТАТ при котором ты при меньших ресурсозатратах получаешь лучшее качество или такое же. ВСЕ. И единственный минус ИИ на данный момент, что его ресурсозатраты большие, но вообще-то тот же рейтрейсинг тоже ужас) Так что поглядим на развитие технологий.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы