Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Рекомендованные сообщения

serj337 какая разница сколько играло ее до Андерграунда?! все классики помнят ее и корни ее начались не с тюненга. Данная часть переиздание так сказать одной из самой лучшей серий НФС, с доп. онлайн плюшками, и все кто играл старые части а таких оч много довольны как не когда. Ну конечно кто начинал с Андерграунда тому только тюнинг подовай, да и ваще тюнинг давно вышел из моды, после 3-х частей начиная с Карбона он начал вызывать тошноту, ибо уже надоел. От гонок ждут отличные по катушки а не тюнинг.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

я играю с самой первой нфс и? :)

хот пирсют 3 и 6 части, между порше и андером 1.

в этой части онлайн довольно интересный, не понравилось только, что во время "погони" эта уг музыка играет, а не основной саундтрек :(

ну тех проблемы тоже немного впечатление попортили. первый патч бы)

зы. нахрена тюнинговать порше и ламборджини. приемлю прокачку только в реальном спортивном стиле :) остальное удел андергрануда.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

mc-smail

Одно другому не мешает, а так можно попросить админов сделать опросник, и не надо будет спорить по этому поводу.

И ни кто не говорит что она совсем уж гамно, а просто обычная средняя гонка, для меня такая же, как Undercover.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

на телеке в 1920*1080 рябь дикая и глаза болят долго играть, сами машинки норм, но окружение.. плюс надписи на полэкрана, дорогу не видно нифига, ну и она проорливей чем шифт, в максе даже проседания до 30 фпс были, что меня очень удивило.

Страно, у самого fullhd так на максах Шифт довольно сильно лагал. HP со средними тенями ваще на 4+ идет, проседания заметны когда машина раздолбанная в оператора влетает)

Поделиться сообщением

Страно, у самого fullhd так на максах Шифт довольно сильно лагал. HP со средними тенями ваще на 4+ идет, проседания заметны когда машина раздолбанная в оператора влетает)

шифт в максах в любом месте 50-60 фпс)

хотя здесь карты конечно огроменные, понятна нагрузка.

без сглаживания и фильтрации в мульте делать нечего, нихера не видно, еду, словно и не играл эти 11 лет не во что) на элт монике еще приемлимо, особенно вблизи.

Поделиться сообщением

И да сглаживание это то ради чего ждали ХП.

я говорю о глупой ошибке в игре, которая требует большей ответственности от разрабов

Поделиться сообщением

Моя любимая до сих пор это Porsche Unleashed

солидарен!!!

Кстати, а кто сказал, что в игре анизатропия не поддерживается?

Документы (у меня на 7-ке)\Criterion Games\Need for Speed Hot Pursuit файл config.NFS11Save. Открываешь в блокноте и правишь строчку ForceAniso=false на ForceAniso=true!!!

Поделиться сообщением

Alexander78, спасибо. стало поприятней, но только на маленьком монике)

кстати игра удалась - кто говорит про детское и легкое управление - вы попробуте в мультиплеер поиграть ;) вас там сразу угомонят, в большинстве случаев ради 1 места приходится проходить все повороты идеально, бешено юзать N2O и не делать ошибок. в погоне попроще)

зы. такое ощущение, что лиценз ради онлайна берут только задроты-фанаты, давно мое чсв в гонках так не опускали))

саундтрек тоже в тему весь)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Блин поиграл часа 3...и напросился вывод,игра играбельна только в онлайн и то скорей всего не на долго.Или я просто зажрался ( после Grid и колин макрей,не доставляет играть в *это* да я знаю,что это совсем разные гонки и сравнивать их глупо ) но блин,даже Split Second в разы лучше,даже без взрывов)

Изменено пользователем Darcia

Поделиться сообщением

Bkmz

DICE продались EA и являеются их студией штампуют и будут штомповать свои BC3-4-5 - BF3 теперь у меня вызываем много вопросов и я не удивлюсь что после мульта из MOH у ребят что то хорошее получится - биоваре да согласен ну и все собственно кроме крайтек все студии их личные !

Теперь о минусах раз ты так захотел !

1- вся игра это - догони убеги - уничтож\при этом дают такое право не всегда - в чем прикол - ограничение зачем я хочу уничтожать тачки дайте такое право а нет говорят разработчики только там где мы хотим - здорово\ при этом кроме как повышения сложности и извилистей трасс ничего не меняется - ну кроме тачек - но тут стопор ибо апгерйдить нельзя а почему у меня вопрос - ну не нравится мне прыгующая подвеска порше я бы ее по жесткому бы сделал бы - нету этого - дают на ездий и радуйся !

2 - трассы все на одно лицо по сути ничего кроме погоды и времени суток не меняется нету разнообразия - надоедает практически сразу пейзаж !

3 - какие то не понятные сюжетные фишки - типа трасса скоростная типа мы будем штрафовать за быструю езду - где логика - если ездят быстро пусть разбиваются к чертям - потом раз уж денег на решение вопроса не жалеют так взяли бы спутник и отслеживали и штрафовали так сказать удаленно - нет нужно вбухать лавэ в супернавороченные тачки и гонятся вместе с ними - где логика - о чем игра вообще мне не понятно - о том как одни уезжают другие догоняют \интерес 0\- где сюжет - его нету просто нету высосан он из пальца !

Поделиться сообщением

Если 1 и 2 пункты с натягом можно понять, то 3 это высосанный из 21 пальца пункт, который без улыбки читать ну просто не возможно...

Поделиться сообщением

Если 1 и 2 пункты с натягом можно понять, то 3 это высосанный из 21 пальца пункт, который без улыбки читать ну просто не возможно...

Че вы спорите, игромания давно марафон выпустила и я полностью с ним согласен. Синглплеер УГ на 7 баллов. Игра заточена чисто под онлайн. Кто хочет понять почему Уг смотрите марафон http://igromania.ru/videomania/134462/

Поделиться сообщением

Я Игромаию принципиально не читаю и ни смотрю, у них очень много рекламы, не верной информации и с опозданием. Самый крупный и самый не компетентный игрожур в РФ.

Поделиться сообщением

Я Игромаию принципиально не читаю и ни смотрю, у них очень много рекламы, не верной информации и с опозданием. Самый крупный и самый не компетентный игрожур в РФ.

К твоему сведению у игромании появился еженедельный видео журнал, где без опоздания и рекламы обо все рассказывают. А с марафоном по новой НФС от игромании грех не согласиться.

Поделиться сообщением

Привет всем появился вопрос..

купил лицуху.. решил поиграть через инет .

загружается гонка . еду где то секунда 20 . потом игра вылетает с ошибкой .типа

Игра была закрыта из за низкой производительности вашей системы . Закройте все окна или поньзте графику . \

при этом у меня все закрыто и графика чуть выше минималок . и идет без тормозов .. и скрость инета 15 мБ\с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.) 3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка.)
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Requiem — 1159 рублей [-59%] Ace Attorney Anthology — 2329 рублей [-57%] Aliens: Dark Descent — 1039 рублей [-53%] Anno 2205 — 349 рублей [-90%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Assassin's Creed Odyssey Standard — 639 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Black Book — 399 рублей [-60%] Blasphemous 2 — 769 рублей [-72%] Blood West — 539 рублей [-46%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Dead Rising Triple Pack — 1279 рублей [-72%] Deep Rock Galactic: Survivor — 429 рублей  DELTARUNE — 1159 рублей  Destiny 2: Year of Prophecy — 4399 рублей [-39%] Devil May Cry 5 — 519 рублей [-81%] Dragon's Dogma 2 [Россия] — 2119 рублей [-66%] Dungeons 4 — 2699 рублей [-25%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Fable Anniversary — 369 рублей [-88%] For Honor Year 8 Standard — 289 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Standard — 1699 рублей [-69%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Griftlands — 199 рублей [-54%] Halo Infinite — 1569 рублей [-71%] HITMAN World of Assassination — 1279 рублей [-43%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Hotline Miami — 249 рублей [-35%] Just Cause 2 — 199 рублей [-67%] LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe — 249 рублей [-91%] LEGO MARVEL's Avengers — 569 рублей [-68%] Lost Planet: Extreme Condition — 269 рублей [-80%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Marvel vs. Capcom: Infinite — 669 рублей [-81%] Mortal Kombat X — 249 рублей [-86%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Resident Evil Village — 679 рублей [-81%] ROBOBEAT — 479 рублей [-31%] SAMURAI WARRIORS 5 — 2159 рублей [-60%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] The Settlers: Heritage of Kings History — 349 рублей [-68%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Star Wars Outlaws Gold — 2759 рублей [-72%] Stronghold Crusader 2 — 249 рублей [-64%] Tales from the Borderlands — 1249 рублей [-31%] Tales of Graces f Remastered Deluxe — 3699 рублей [-14%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 299 рублей [-85%] Total War: THREE KINGDOMS COLLECTION — 3059 рублей [-62%] TrackMania² Stadium — 299 рублей [-50%] Trials Fusion — 249 рублей [-86%] Ultra Street Fighter IV — 289 рублей [-89%] Wasteland 3 Colorado Collection — 899 рублей [-84%] Watch Dogs: Legion Gold [STEAM] — 989 рублей [-89%] Wolfenstein: The Old Blood — 299 рублей [-83%] Лидеры продаж: Borderlands 3 — 189 рублей [-96%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Resident Evil 7 & Village — 1259 рублей [-83%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 5519 рублей [-12%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%]
    • В моем случае слишком много жал на одни и те же кнопки
    • Это примерно, описывает моё состояние сейчас...)
    • Mind Over Magic
      Жанр: Arcade / Strategy ( Manage/Business / RTS ) / 3D Разработчик: Sparkypants Издатель: Klei Publishing Платформы: PC В официальной продаже с 12 фев. 2025 трейлер ВК / Trailer / STEAM / Все скриншоты @0wn3df1x русификаторы есть в сети, в том числе такой Русификатор для Mind Over Magic (Творческий режим от 09.05)
    • Всем привет!
      Пробую сделать машинную русификацию Infinity Nikki (UE 5.4). Извлёк Game.locres из Default_Loc_1176_P.pak, перевёл часть строк через UnrealLocresEditor, сохранил без ошибок. Дальше пытался обратно запаковать: через UnrealPak (из UE 5.4 и кастомные bat-файлы), пробовал и с новым именем (Default_Loc_1176_P_ru.pak), и пересобрать оригинальный .pak. Результат — игра игнорирует всё, что не оригинал, либо вообще не запускается. Также нашёл кучу PatchPak_XX_1176_P.pak, в некоторых тоже есть locres. Видимо, игра берет самый свежий.
      AES-ключ известен (0xF0F2BA714FE32FACC23CD332BF35E8A00F73937BA4BB6D26659276A31E714E84), всё распаковывается нормально. Вопрос:
      Кто сталкивался с таким? Как обойти проверку подписи или заставить игру увидеть модифицированный .pak? Заранее спасибо! Могу скинуть файлы, если нужно.
    • Всё верно, даже если понимать по субтитрам общую картину происходящего, — приходится напрягаться, если ты не носитель языка, а хочется же просто играть.
    • Боёвка крутая в игре, мне очень нравится, никакая Нир даже рядом не стояла.
    • ты вновь понял через призму — чего бы накинуть испанка, работает в отельном бизнесе англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник) узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать. жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить. то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем так отойди, не травмируй себя этим видом
    • Видео недоступно в связи с обращением правообладателя
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.