Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Рекомендованные сообщения

Bkmz

Честно мне тебя не понять - нет я понимаю все но человек как ты который ждет другие гонки - почему то говорит что эта игра крутяк для меня останется загадкой - ты же вроде играешь и покупаешь только тру игры - а тут до такой попсы скатился - игра убожество ничего в себе не несущее - развитие у серии встало в тупик уже и шифт 2 анонсировали - только это будет как мне кажется еще удручающим зрелищем - онлайн не панацея для очень многих людей - так например многие мои друзья прошли COD все и ни разу не играли в мультиплэир \хотя лицензия\и вполне себе довольны !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

1. Как я и сказал, без аргументов это просто троллинг.

2. Где я сказал что игра крутяк?

3. Для меня Шифт это лучший НФС со времен Порше. ИМХО

Данная часть НФС не является худшей частью, Карбон, Андерковер, ПроСтрит на голову хуже. Да, шедевра не вышло, но игра очень зачетно сделано и на 99% передает дух своего названия - Хот Пирсуч. Онлайн не панацея, но так же как и в ТестДрайв анлимитед и в Борнаут Парадайс, Онлайн для этой игры, это +50% удовольствия. То что вы и ваши друзья предпочитаю играть лишь в половину игры обходя стороной онлайн, не делает онлайн составляющую не нужной частью.

Я согласен, до Грида этому НФС не дотянутся, да и вообще есть гоночки лучше, но ваше безаргументированное обсирательство больше похоже на бред школьников, вот игра нам не понравилась, а значит она говно должно быть для всех. Лично я считаю например что Биошок и Каин и Линч это одни из самых бездарных игр поколения, но яже не доказываю всем что это так, и как минимум привожу этому аргументы (в соответствующих темах).

Поделиться сообщением

Так тогда наверное нужно было её называть Hot Pursuit - Online, а не оправдывать недостатки тем, что игра под онлайн заточена, ага?

Но принципе самого начала как начали разрабы говорить про игру, то они все время только и говорили про онлайн, сингл ваще почти не упоминали. То, что не поставили Онлайн это может скорее политика ЕА, что бы не отпугнуть тех людей которые пошли покупать игру ради сингла. Ну и вообще не знаю, если даже без онлайна, игра уж как не назови не выглядит убогой, все качественно сделано, без особых нововведений ибо они все в онлайне, но гонять с перерывами интересно, как и во всех остальных в гонках в сингле.

Поделиться сообщением

Bkmz

1- шифт хорош - но кольцевые гонки - это уже не NFS это уже другая игра просто уберите название и придумайте новое и тогда вопросов не останется !

2- По мне все что вышло после MW - гавно в серии NFS - аргументировать наверное не нужно все идет сплошняком копирование конкурентов кольцевые гонки - аркадные гонки итд - ну в общем плагиатом занимаются ребята а не созданием хороших игр - EA уже ни раз показывала как она убивает франчайзы - что осталось у них - да собственно вся надежда у них только на крайзис 2 который делают наверное единственные независимые разработчики \в EA\которые делать то что им нравится а не под дудку пляшут купленные ими студии которые штампуют уж очень средненькие проекты !

3 - Биошок и K&L2 действительно не хиты но в них можно играть и получить удовольствие и найти в них хоть какие то плюсы - в NFS найти их мне за 12ть гонок за тех и за тех не удалось !

Поделиться сообщением

шифт хорош - но кольцевые гонки - это уже не NFS это уже другая игра просто уберите название и придумайте новое и тогда вопросов не останется !

Эм... А что же тогда такое НФС2-7? Они все кольцевые на сколько я помню. Или они не в кольцо замкнуты? Да и на сколько помню, в Андерграунде 2 и МВ тоже гонки только по кольцу проходят. Вот в Меднайт Клабе просто даны контрольные точки и до них как хочешь доберайся, стенками тебя не ограничивают, а НФС всегда стенками ограничивал и кольцом делал гонки, исключения это только 1 и вот эта части.

По мне все что вышло после MW - гавно в серии NFS - аргументировать наверное не нужно все идет сплошняком копирование конкурентов кольцевые гонки

Открою тебе 2 страшные тайны: 1) Все всегда, практически без исключений, друг у друга идеи "воруют". 2) Идею Андерграунда украли у Рокстара и ее Меднайт Клаба. Значит теперь вообще все части НФС говно?

EA уже ни раз показывала как она убивает франчайзы

Так же, как и не раз показывала, как она умеет создавать шедевры мирового уровня и новые, не ординарные ИП.

что осталось у них - да собственно вся надежда у них только на крайзис 2 который делают наверное единственные независимые разработчики \в EA\которые делать то что им нравится а не под дудку пляшут купленные ими студии которые штампуют уж очень средненькие проекты !

Биовер, Дайс, Крайтек и еще десятки талантливых разработчиков которые создают то, что они хотят. у ЕА как есть обычные деньговыжимательные игры, так и куча весьма качественных игр, как и у любой другой конторы. И как может видеть даже самый глупый даун, с НФС ЕА тоже старается разнообразить и изменять, ища новые пути для привлечения публики с разных сторон, а не просто выжимает деньги.

Биошок и K&L2 действительно не хиты но в них можно играть и получить удовольствие и найти в них хоть какие то плюсы - в NFS найти их мне за 12ть гонок за тех и за тех не удалось !

Плюсы найти можно везде, как и минуси. Вот только ты так ни одного минуса нового НФС не назвал, ты просто говоришь что УГ, а почему, ты не говоришь, а это попахивает недоразветым троллингом.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Спасибо поржал. Дешевая пародия на Андерграунды и Мост Вантед.

карбон взял все только лучшее от предыдущих частей. плюс добавили интересную идею с каньонами, которую потом незаслуженно забыли

Поделиться сообщением

карбон взял все только лучшее от предыдущих частей. плюс добавили интересную идею с каньонами, которую потом незаслуженно забыли

Вообще эту идею активно эксплуатируют японцы в десятках игр по аниме Инишиал Ди. Но если честно, идея так себе, реализовать ее красиво и интересно не удавалось еще ни кому или приходилось жертвовать адреналином в угоду казуала.

Поделиться сообщением

Вот тут пишут что карбон последняя хорошая нфска и взял только лучшее. Хуже игры чем карбон не видел, ну кроме андеркавера. Даже прострит на голову выше стоит. К сведению: прошел все части нфс, кроме карбона начал поиграл час и выключил. А в ХП много драйва, динамики, адреналина и да без сети вы не увидите и половины, да что там 75% всех плюшек и вкусностей. А говорить что игра УГ признак троля. И да единственным существенным минусом игры является ее порт с консоли, а именно отсутствие сглаживания. Но этот минус не сильно критичен, тк езжу от бампера и лесенки во время гонки не считаю и не высматриваю.

Поделиться сообщением

Вот тут пишут что карбон последняя хорошая нфска и взял только лучшее. Хуже игры чем карбон не видел, ну кроме андеркавера. Даже прострит на голову выше стоит. К сведению: прошел все части нфс, кроме карбона начал поиграл час и выключил. А в ХП много драйва, динамики, адреналина и да без сети вы не увидите и половины, да что там 75% всех плюшек и вкусностей. А говорить что игра УГ признак троля. И да единственным существенным минусом игры является ее порт с консоли, а именно отсутствие сглаживания. Но этот минус не сильно критичен, тк езжу от бампера и лесенки во время гонки не считаю и не высматриваю.

отсутствие сглаживания в новой части серии NFS это серьезный косяк разработчика. и пока девелоперы будут допускать такое, серия не вернет себе звание лучшего аркадного рейсинга.

Поделиться сообщением

взял лицку) опробуем) оффлайн даже и не интерисует)

Поделиться сообщением

отсутствие сглаживания в новой части серии NFS это серьезный косяк разработчика. и пока девелоперы будут допускать такое, серия не вернет себе звание лучшего аркадного рейсинга.

NFS изначально консольная игра, и пока ПК не станет приоритетной платформой, такие косяки и останутся. Будь продажи на ПК хотя бы как на пс3, мы бы и 11дх получили, и други графические плюшки. И да сглаживание это то ради чего ждали ХП.

Поделиться сообщением

Что та я ни какие графические плюшки не заметил, назови, а то я слеп от рождения наверно, вот тюнинга, физики и сглаживания нет это видно не вооружённым глазом, только не надо мне говорить, что тайный смысл игры в другом ( с другим смыслом игр море и гораздо круче Hot Pursuit ) .

Больше половины фанатов игры любят НФС только из за тюнинга.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

NFS изначально консольная игра, и пока ПК не станет приоритетной платформой, такие косяки и останутся. Будь продажи на ПК хотя бы как на пс3, мы бы и 11дх получили, и други графические плюшки. И да сглаживание это то ради чего ждали ХП.

на телеке в 1920*1080 рябь дикая и глаза болят долго играть, сами машинки норм, но окружение.. плюс надписи на полэкрана, дорогу не видно нифига, ну и она проорливей чем шифт, в максе даже проседания до 30 фпс были, что меня очень удивило.

какая же картинка на консольке с ее максимумом в 1280*720.

зы. на видео текстуры с консоли жесть мутные) дожили, в самой игре графика лучше.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Больше половины фанатов игры любят НФС только из за тюнинга.

Открою тебе ГИГАНТСКУЮ тайну. Тюнинг НИ КОГДА НЕ БЫЛ основой НФС. Более того, Тюнинг появился лишь в 7й части игры. А Хот Персуч это продолжение 3 и 6 частей, и основная идея тут именно в погонях. Так что твои претензии это высер глупого фаната.

Поделиться сообщением

Не открывай америку, у меня в коллекции все НФС, и сколько тут таких кто играл в неё до андеграунда ?

А раньше просто небело у НФС соперников, а сей час, надо уметь выделятся из толпы и это разрабы просто игнорируют, вот и получается как у всех, а попросту середнячок.

И если быть как ты любишь точным, то проект Хот Персуч это 3 и 7.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Spee...tor_City_Online

p.s. Моя любимая до сих пор это Porsche Unleashed.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сериал как научная фантастика был хорош и зрелищен, бесили только гомосятинка и страшная негритянка Доминик Типпер с нелепым причесоном, а вот марсианочка была огонь. Еще для увеличения времени много пустых диалогов и разборок втюхнули. Если это все уберут из игры, то будет интересно.  
    • Clockwork Revolution  прекрасен трейлер игра видимо будет хороша как ролевая и как настоящий наследник Биошок.

• Конечно, если у вас полно свободного времени, то вы можете себе позволить проходить игры на 100+ часов и по второму, и по пятому и т.д. разу. Я же такие долгие игры (а кое-кто писал, что 300 часов на прохождение потратил) прохожу один раз, а то и бывает забрасываю, не пройдя до конца. В этом то и проблема. Если бы новый контент продолжал бы историю, то вопросов бы не было. А так получается неполная игра, а времени столько нет, чтобы её помногу раз проходить. Вот и думал выйдет второе ДЛС и поиграю, а сейчас их ещё будет два неизвестно когда. И ещё. Если бы они перед релизом или на худой конец сразу после релиза объявили, что будут ДЛС выпускать сезонами много лет, то я покупать её не стал, но так хотя бы честнее было бы.
    • Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.