-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Индивидуалист, хорошее определение. Мне нравится. Именно это я и проделал, так как читать умею. Правда — НЕ на стороне коммуняк. Они — максимально от неё далеки. И нет, это до 17 года не обсуждалось. До 17 года совковых преступлений ещё не было. И да, это оффтоп, сворачиваемся. Обижаюсь я не на баны, а на лицемерие и двуличие. Когда одним можно то, что нельзя другим. Когда типа “запрещено”, но если кому надо и через ВПН, то можно. Типа высшая каста. Крайне занятно, что коммуняцкая погань имела большую поддержку именно потому, что хотела на корню уничтожить подобные практики. Увы, они неискоренимы, я понял.
С Вами мы не знакомы, чтобы на “ты” общаться. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Читай между строк! Гляди между кадров! Там такое, аж дух захватывает. Не видишь что ли? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего? -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
А я вот, на попец таки клюнул, и оказалось, что там и игра офигенная, не только задница, с удовольствием прошёл. Потом ещё в ремастер первой играл, и в чём то он мне даже больше понравился. -
Мне игра по трейлерам понравилась, и не про какую жопу, я знать не знал. И только после первого прохождения игры, я узнал, что эта игра получила популярность благодаря заднице 2b. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел. -
Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч. У меня там 124. И я даже не знал, что если заглянуть под юбку, то получишь с ноги. Узнал об этом только в Stellar Blade, когда платье 2b надел. -
Автор: OTTYSS · Опубликовано:
@Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива. -
Автор: elmin59 · Опубликовано:
Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы