Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

А я после 4 или пятой вырубил и дальше не смотрел. А чем закончилось-то?

К 14й серии случился НЕОЖИДАННЫЙ поворот, ГГ выпилил на ~75 лвл файнал босса и прошел игру.

Spoiler

Глава топ гильдии, куда вступили гг с подружкой, оказался админом и финальным боссом, его раскрыли, в дуэли почти победили, попутно померла подружка, сам ГГ, потом ГГ воскрес, сломал систему, дал люлей Админу, очнулся, подружка не очнулась - дальше идет бредовейший ад - ее разум похитил злой жених психопат, создавший на основе SAO игру про фей (называл сам себя КОРОЛЬ ФЕЙ(sic!), запер ее там на финальном уровне, хотел через игру переписать ей и всем людишкам память, ЗОХВОТИТЬ мир, на что ГГ со своей Сестрой дали ему страшных люлей в финале, отобрали админку и анально пакарали, после чего ГГ чуть не прирезал его уже ИРЛ, попутно получив Яйцо Миров от старого админа, построили пиринговую сеть из совмещенных виртуальных реальностей, любовь морковь, все основные герои живы и начали проходить SAO уже на своем серве и нормально, без ада. Таки дела. До 14 серии все прям очень хорошо было. 15-23 экранка ранобэ и это жесть, я отказываюсь признавать их существование :D

Поделиться сообщением

К 14й серии случился НЕОЖИДАННЫЙ поворот, ГГ выпилил на ~75 лвл файнал босса и прошел игру.

Spoiler

Глава топ гильдии, куда вступили гг с подружкой, оказался админом и финальным боссом, его раскрыли, в дуэли почти победили, попутно померла подружка, сам ГГ, потом ГГ воскрес, сломал систему, дал люлей Админу, очнулся, подружка не очнулась - дальше идет бредовейший ад - ее разум похитил злой жених психопат, создавший на основе SAO игру про фей (называл сам себя КОРОЛЬ ФЕЙ(sic!), запер ее там на финальном уровне, хотел через игру переписать ей и всем людишкам память, ЗОХВОТИТЬ мир, на что ГГ со своей Сестрой дали ему страшных люлей в финале, отобрали админку и анально пакарали, после чего ГГ чуть не прирезал его уже ИРЛ, попутно получив Яйцо Миров от старого админа, построили пиринговую сеть из совмещенных виртуальных реальностей, любовь морковь, все основные герои живы и начали проходить SAO уже на своем серве и нормально, без ада. Таки дела. До 14 серии все прям очень хорошо было. 15-23 экранка ранобэ и это жесть, я отказываюсь признавать их существование :D

В общем не зря я прервал просмотр. А ты случаем не смотрел анимеху, там где была игра онлайновая где все бомбачками кидались, а потом людей похитили и на остров завезли, там они должны были перебить друг-друга. Тоже забил после 4 или 5 серии. А вот чем закончилось, интересно бы было послушать.

Поделиться сообщением

В общем не зря я прервал просмотр. А ты случаем не смотрел анимеху, там где была игра онлайновая где все бомбачками кидались, а потом людей похитили и на остров завезли, там они должны были перебить друг-друга. Тоже забил после 4 или 5 серии. А вот чем закончилось, интересно бы было послушать.

А я щитаю, что зря. Анимеха отличная, пока идет сюжет про саму SAO.

Не, не видел.

Поделиться сообщением

А я щитаю, что зря. Анимеха отличная, пока идет сюжет про саму SAO.

Прикольно конечно, но это не мое)

Поделиться сообщением

Kizumonogatari и Monogatari Series

Monogatari Series - это третий сезон.

Kizumonogatari - это полнометражка будет.

Мне кажется, что ты выдумал про еще другие истории по 4 серии.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Это другого рода аниме, и далеко не самое мозгонапрягающее.

Ну дык оно не мозгонапрягающее, но со смыслом.

Может ты можешь посоветовать чего мозгонапрягающего?

Поделиться сообщением

Для этого есть отдельная тема. Last Exile, Bounen no Xamdou, Mawaru Penguin Drum

Поделиться сообщением

Для этого есть отдельная тема

Да что ты говоришь

Last Exile

Пару серий глянул, скучно. Может не в том настроении смотрел

Bounen no Xamdou

И что в нем мозгонапрягающего?

Mawaru Penguin Drum

Бред.

Поделиться сообщением

Собственно я и подкинул тебе от простенького к сложному. И ты прекрасно показал, что именно пища для ума тебя очень слабо интересует, тебе нужно что то простенькое с легким налетом умного. Выше тебе подкинули совет, чего найти в этом направлении. Глянь Призрака в Доспехах, оно не особо сложное и есть о чем задуматься, хотя пищи для ума не особо много дает, скорее пищи для фантазий.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Призрака в Доспехах

Скучно.

А ты как всегда в своем репертуаре. Будешь много болтать, я изнасилую твою консольку.

Поделиться сообщением

ну тогда фиг знает что тебе посоветовать. Умные аниме тебе скучны. Так что речи об "пище для ума" в твоем случае идти не может. Попробуй пакемонов посмотреть, думаю тебе какраз по уму подойдет.

Поделиться сообщением

Попробуй пакемонов посмотреть, думаю тебе какраз по уму подойдет.

Спасибо за совет, но в детстве пробовал смотреть, не пошло. Меня тогда больше вставлял человек-паук и Сейлор Мун.

Позволь мне тоже посоветовать тебе аниме к просмотру, надеюсь ты не возражаешь.

Если меня не подводит память, оно называется "Вперед! Школьная секция пинг-понга"

Честно? Я его не смотрел. Но чувствую что тебе оно зайдет отлично.

Поделиться сообщением

И между прочим зря не смотрел. Отменная комедия, хоть и с юмором ниже пояса. Чисто на отключение мозга.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, но в детстве пробовал смотреть, не пошло. Меня тогда больше вставлял человек-паук и Сейлор Мун.

Позволь мне тоже посоветовать тебе аниме к просмотру, надеюсь ты не возражаешь.

Если меня не подводит память, оно называется "Вперед! Школьная секция пинг-понга"

Честно? Я его не смотрел. Но чувствую что тебе оно зайдет отлично.

не изменяет :rolleyes:http://www.kinopoisk.ru/film/416111/

И между прочим зря не смотрел. Отменная комедия, хоть и с юмором ниже пояса. Чисто на отключение мозга.

Покемоны все смотрели:)

Поделиться сообщением

Я покемонов не смотрел и Наруто и Блич тоже.

Но по наводкам Bkmz уже несколько хороших аниме посмотрел.

Удобно сейчас. То что не мог посмотреть в детстве из недостатка времени, учебы, позднем времени трансляции (позднем для детей) сейчас легко найти в сети с переводом и без, с сабами или без них, с озвучкой многоголосой или в дубляже. Наверстываю упущенное, смотрю новинки.

Помню совсем малышом смотрел Wonderbeat scramble. Скачать что-ли и на работе в ночную смену смотреть.

Спасибо тебе прогресс за протокол BitTorrent :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.