пост навел на мысли… врубил vpn , поискал не-особо-публичную точку по Р.Ф. (Хабаровск, временный vpn — т.е. почти уникальный и вскоре пропадет) и игры взялись.
хз почему, но на мой айпишник эпики тригернулись , как на бота, нужно будет потом разобраться.
сяпки за упоминание.
Две из трёх игр доступны для нашего региона. Ну хоть то хлеб. Впрочем, сифу уже раньше раздавали. Всё лучше, чем ничего, дали забрать игру про кайдзю. Интересно, в следующем бандле будет ли вообще хоть что-то, что будет для нас доступно из того, что не раздавалось ранее, всё-таки самоповторы раздач теперь зачастили.
В настоящее время в вашу учётную запись больше нельзя загружать бесплатные игры. Подождите 24 часа, прежде чем вновь активировать бесплатную игру.
—
оО — звучит так, словно я там лопатой их гребу) Эпики мутные до безобразия — раздают бесплатные игры, которые нельзя бесплатно взять
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.