Оригинальное название: Wake Up Dead Man Премьера : 12 декабря 2025 Жанр: драма, комедия, триллер Режиссер: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон В ролях: Дэниел Крейг, Джош О Коннор, Джереми Реннер, Джош Бролин, Гленн Клоуз, Мила Кунис, Эндрю Скотт, Кейли Спейни, Керри Вашингтон , Томас Хейден Черч и другие..
https://vkvideo.ru/video-31575153_456244486
Это просто дегенераты какие-то. У них ценовая категория в раннем доступе была 30$, т.е. 1100 рублей рекомендованная цена. Затем игра вышла и они накинули 5 баксов сверху - рекомендованная цена сверху была 1200 рублей.
Но они в раннем доступе продавали игру за 499 рублей, а на релизе за 599 рублей, т.е. за каким-то фигом ставили её ниже рекомендуемой. И так по всем регионам. (Не говорю о том, что недавно толкали игру по 72% скидке, за 167 рублей, что в НОРМАЛЬНЫХ случаях свидетельствует о том, что затраты на игру уже отбились и она начала приносить стабильную прибыль).
Но затем пришёл какой-то “эффективный манагер”, который решил, что нужно со всей силы долбануть по маятнику, чтоб его в обратную сторону увело. И стало наоборот — практически во всех регионах цена стала выше, чем рекомендованная.
И по сравнению цен:
@Дмитрий Соснов С этим я даже не спорю, хотя есть определенные тонкости, но разве я не написал, что есть несколько вариантов, в которых этот предусматривается?
Чего похоже нельзя сказать про Hell is us. Тут они выставили системные требования от которых у людей уже жопки рвутся .)
Если не заметили, внизу надпись сообщает что все разрешения идут с уже включенным апскейлом.)
Вот блин, в SB оказывается 4к текстуры можно было включить, а я на это внимания не обратил, так как они вручную ставятся, а не пресетом. Придётся ещё раз скачивать и запускать, всё те же минуты 3-4, не больше.
Ух ты, действительно хорошо звучит. И голоса разные, поставленные... как бы не оказались сворованными у актёров озвучания.
Демка очень заинтересовала, как геймплейно, так и сюжетно. Лор глубокий. Музыка вообще крутейшая. Прям по хорошему ощущается словно Скайрим или Фолыч, свободой и духом исследования, открытий. Жду первые патчи и врываюсь, уже пылится.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.