Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

8+6 как я понял уровень вещи 8 и уже сделано 6 апгрейдов ( кол-во апгрейдов = твоему навыку металургии). если не ошибаюсь так это выглядит соответсвеннол если у тебя 8 лвл металургии ты можешь сделать еще 2 апгрейда. соответсвенно лучше одевать шмотки что бы было просто 8. звездочка меняет свой цвет на зеленый если одстигнут максимум апгрейдов опять же если не ошибаюсь если тчо поправьте

Поделиться сообщением

to 111oleg111:

Скажи вот что - неужели слухи о том, что на большом контитненте сплошная пустота, оправданны? Лажанулись ли так разработчики? (если ты уже успел побегать)

пока только зона внутри большого острова и зона рядом с бошней императора, в другие места проходов нет, горы мешают, на лодке причалил в большой лагуне,там по узкому берегу по периметру лагуны, порченые орки толпами

к вопросу о звездочек.

я так думаю

на оружии зеленые-это типа к крутизна оружия + номер-это количество апгрейтов на него сделано

на доспехах думаю так же, только звезды желтые

на апгрейты много идет запчастей, обратно при разборки ини не возвращаются, всем кто хочет апгрейтить, оружие и доспехи найденые не продовайте, начинайте разбирать с самого начала игры, тем более веса запчасти не просят.Деньги практически не нужны, все находится в процессе игры \большие траты были только покупка дома 50000 во 1 части, лодка 3000 во 2 части, одна книга 9500 и несколько камней окало 20000, сейчас на руках 200000 и тратить не куда, а запчастями напряженка.

Саккарис жгет!)))

ты прав, дальше будет круче

Скажите пожалуйста, что значат рисунки на предметах?

рисунки на броне и оружии какого боя или защиты колоть-долбить, может быть еще череп-яд, снежинка холод,огонь-огонь,платье-ментальный урон.

Изменено пользователем 111oleg111

Поделиться сообщением

KeshundrA, да только почему на броне и на оружие по 5 звездочек, при том что я делал только 1 абгрейд.

В общем плохо я понел((((99 объясните как нить получше.

Изменено пользователем teikovo43

Поделиться сообщением

звездочка меняет свой цвет на зеленый если одстигнут максимум апгрейдов опять же если не ошибаюсь если тчо поправьте

по достижению максимума получаешь сообщения, что больше нельзя, вроде цвет звездочек разделяет оружие и броню, при полной прокачке крафта, получается

19-20 апгрейтов, каждый апгрейт жрет ресурсы в 2 раза, с кол-во апов кол-во камней увеличивается которые можно вложить в вещь, у меня получилось макс. 4, хотя просматривается опция на 6.

Поделиться сообщением

ты можешь находить вещи уже которые будут проабгрейжены и с камнями даже вставленными. найденные вещи не обязательно будут нулевыми по апгрейдам

Поделиться сообщением

кв РУЛЕТ ДЛЯ РАЗБОЙНИКОВ....как делать?

на карте горит место,но там вроде пещера и дверь заперта.

(это кв где типо разбойники не верят,что мертвы,и им надо это доказать)

Поделиться сообщением

ну вот кольцо допустим просто 5 без плюсов - это что значит? или если на нем будет +1 ?? как нить попроще объясните для тупого игрока(

Еще вопрос, можно ли перемещать умения как тебе удобно или они сами на панельку в низу встают?

Изменено пользователем teikovo43

Поделиться сообщением

все с кв разобрался....я просто затупил)

Поделиться сообщением

Еще вопрос, можно ли перемещать умения как тебе удобно или они сами на панельку в низу встают?

это панель быстрого доступа, подводишь мыши в инвентаре на нужный предмет \оружие, броня,элексиры,заклинания\ и нажимаешь кнопку от 1-9, выбранный предмет появится на панели внизу

Поделиться сообщением

8+6 как я понял уровень вещи 8 и уже сделано 6 апгрейдов ( кол-во апгрейдов = твоему навыку металургии). если не ошибаюсь так это выглядит соответсвеннол если у тебя 8 лвл металургии ты можешь сделать еще 2 апгрейда. соответсвенно лучше одевать шмотки что бы было просто 8. звездочка меняет свой цвет на зеленый если одстигнут максимум апгрейдов опять же если не ошибаюсь если тчо поправьте

Да... думаю, что ты правильно понял, я так же подобно понял)))

KeshundrA, да только почему на броне и на оружие по 5 звездочек, при том что я делал только 1 абгрейд.

В общем плохо я понел((((99 объясните как нить получше.

Вон выше все написал, как еще получше?? Если вещь подобрал.. с + (к звездочке), то она уже типа кем то проапгрейжена была на столько плюсов)) + ты еще проапгрейдил на какое то количество (допустим на 1)

У меня другой вопрос по данному: Что такое "Резерв"?? В смысле написано, при чем не на всяком шмотье/оружии, (к примеру) резерв 1/7, что это?? Потом вроде исчезает...данная надпись, или по крайней мере не на всех вещах.. написано

ну вот кольцо допустим просто 5 без плюсов - это что значит? или если на нем будет +1 ?? как нить попроще объясните для тупого игрока(

5 - это уровень шмотки)) Чем выше тем естественно круче шмот, че не понятно то?? На какое количество прапгрейдишь, на столько + будет

На уменья курсор и на циферку от 1 до 3))

Здесь ранее в теме ссылка на мануал, там многое расписано (правда не все)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Звездочки, лвл шмотки.

Резерв, кол-во апгрейдов из возможных

Поделиться сообщением

Пробовал нажимать F1 появляются пои умения, выбрал ветку война, навел на умение и на кнопку и все равно как было умение в панельки так и осталось. Вроде передвигать нельзя =(

Поделиться сообщением

Пробовал нажимать F1 появляются пои умения, выбрал ветку война, навел на умение и на кнопку и все равно как было умение в панельки так и осталось. Вроде передвигать нельзя =(

это прокачка, просто кликай на них и развивайся

Закончил игру, после окончания можно бегать по всем локациям пока не надоест, мне стало скучно

Поделиться сообщением

111oleg111, понимаю что там прокачка, но я имею в виду на нижней панельки как их положение менять? (умений)

Вот я не понимаю 1 вот допустим нашёл кольцо 5 уровня и там +6 и чего эти +6 дают? в чем преимущество ?

В общем у кого есть skype?

Поделиться сообщением

111oleg111, понимаю что там прокачка, но я имею в виду на нижней панельки как их положение менять? (умений)

Вот я не понимаю 1 вот допустим нашёл кольцо 5 уровня и там +6 и чего эти +6 дают? в чем преимущество ?

В общем у кого есть skype?

+6 - значит 6 раз проапгрейжено кольцо, сели нашел такое, значит не тобой проапгрейжено, значит ты его еще апгрейдить можешь на то количество, на сколько у тебя навык развит Преимущество в том, что (в данном случае в кольцо) можешь каменьев больше вставить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.