Не удивлён. К слову, лично мне Ферн нравится всё-таки больше.
Он ещё слишком молод. Вот через сотню другую лет тогда мб и поймёт всю прелесть Фрирен.
Ну, неплохо тебе. А тут вот у людей такая память, что чтобы что-то пересмотреть в своё удовольствие, то надо в иной раз и десяток-другой лет подождать, чтобы хоть что-то из памяти выветрилось.
ты что хочешь непрерывно икать от того что если я буду играть в эту игру, я буду постоянно тебя вспоминать используя далеко не самые лестные выражения.)
Я смотрю ты вообще профи по метроидваниям в какую не плюнь то ты уже конечно же играл.)
@monsbl Ну мне еще далеко до 3 акта, но попробуй прописать еще эту команду: -ExecCmds="r.DynamicResolution=0 -ExecCmds=r.Upscaling.Mode=0" — в параметры запуска в стиме, не уверен что поможет, но мало ли
Прикинь, у него на самом деле подушка-обнимашка с Фрирен.
Не, анимеха офигенная, одна из лучших.
Да, возможно. Но уж слишком он о ней нелестно отзывался.
Ну я вот за пару лет уже смотрю третий раз.
Думал дальше скажешь, что уже третий раз смотришь и засыпаешь под нее.
Да любит он её, только не осознал этого еще. Знаешь ведь, от ненависти до любви — один шаг.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.