Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

здесь предлагаем игры.

заодно, сразу же пишем, чем открывается и т.п (если, конечно, сами знаете )

Поделиться сообщением

есть много непонятного на свете, друг Горацио... (если не скосил, то верно...)

а вообще предлагаю по выходу НВН 2

Поделиться сообщением

думаю, это обязательно. хотелось бы вместе со спирит тим сделать этот проект

Поделиться сообщением

Никому не нужны старые игры, ИМХО. и действительно людям есть над чем новым трудиЦЦА.

Это заблуждение! Есть много старых игр достоиных перевода! Тратить силы не стоит на новинки и старинки, которые уже вышли в официальной локализации!

Поделиться сообщением

Предлагаю Scarface:The world is yours.

Я щас только качаю,но говорят игра получилась на удивление хорошей.Даже лучше сказать отличной

Поделиться сообщением

Чтобы что-то начать, надо что-то закончить :)

Пока не доделаем ParaWorld...

Поделиться сообщением

Переведите Scarface, а?

Они сейчас Параворлд переводят

Поделиться сообщением

Предлагаю игры из серии Mystery Case Files - это Mystery Case Files: Huntsville, Mystery Case Files: Prime Suspects и последняя Hidden Expedition: Titanic.

Игры небольшие переводить там немного, главное правильно перевести так как от этого напрямую зависит прохождение игры. Можно конечно играть со словарем, но игра идет на время, а словарь не всегда дает точный перевод так что пока догадаешся время заканчивается.

Игры можно скачать отсюда - ht tp://reflexive.com/index.php?PAGE=game_detail&AID=442 ,

лекарство здесь - ht tp://www.zaza.net.ua/forum/showthread.php?t=6

Последнию игру Hidden Expedition: Titanic уже с лекарством можно взять с ht tp://avaxhome.ru/games/hidden_expedition_titanic_game.html

Буду очень благодарен если кто то попытается их перевести.

Всем привет!

Полностью поддерживаю это предложение! Игры очень интересные!

Поделиться сообщением

Предлагаю перевести клиент EVE Online, но не могу открыть файлы с расширением staff. Пробывал переименовать в другие форматы но бесполезно. Не могли бы вы сказать чем можно воспользоваться.

ЗЫ: Она одна из самых крупных онлайн игр (там одновременно на одном сервере 20 000 - 40 000 человек и из них 36% русского населения)

Если надо могу выложить файл английского языка только он в файле staff

Поделиться сообщением

Хм.. переводить онлайн игры... я точно ненаю как с EVE Online но с WoW обновляется постоянно квесті и т.д. я думаю что EVE Online не исключение... так что смісла невижу..

Поделиться сообщением

так что смісла невижу

Правильно не видишь. Он-лайн после перевода может вообще отказаться работать.

Поделиться сообщением

Правильно не видишь. Он-лайн после перевода может вообще отказаться работать.

так я говорю про клиент только.

Ну кто нибудь помогите мне хотя бы распаковать этот staff файл уже 2 - ой месяц ищу никто не знает как.

ЗЫ: Если надо пришлю на мыло или выложу где нить этот файл.

Очень вас всех прошу помогите.

Поделиться сообщением

Не советовал бы я тебе портить файлики=) Как правило в онлайн игрухах перед запуском проверяются все файлы не относящиеся к текстурам и музыки и если они имею другую контрольную сумму и т.д. то скачиваются с сервака и заменяются или игра просто орет что у вас хреновая версия переустановите игру.

Поделиться сообщением

Ребят, а как там с Chronicles of Riddick обстоят дела, стоит ли вообще надеяться на ваш полноценный перевод без глюков или же нет ? А так хотелось бы :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.