Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v16245.r01]
— Обновлён текст перевода под новую версию игры 16245 -
Автор: Dicur3x · Опубликовано:
Да в альфа версии всё нормально встало, просто тут ошибка как будто какая-то, возможно, они для ПК версию не ту загрузили А так вообще здорово, что не забросили перевод и обновили, спасибо, только теперь нужный файл нужен -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail ну там типа два уровня сложности — “обычный” и “история”. На “истории”, естественно, смысла играть вообще нету. На счёт цены хз, но скидки по любому когда-нибудь будут. Персонаж очень прикольно управляется, движение в бою одно перетекает в другое и анимации плавные. Я кстати поиграл чутка в Экспедицию, часов 5 наверное. Очень удивило окно парирования, которого при атаках некоторых противников попросту нету — то есть, действительно нужно прожимать в момент входа удара. Ну а так… Там по ощущению 1\5 секунды где-то… Жесть короче. Музыка тоже понравилась. Но, всё-таки немного не моё, проходить её не собираюсь, ну или когда локализация выйдет, возможно. 100% -
Автор: Polus · Опубликовано:
Там же прям сразу игра снова ломается, когда после ввода даты, мы должны получить газету, но на русском игра софтлочится и газета не показывается. Приходилось постоянно туда сюда переключать на английский перед этим моментом. Игра вообще очень сложна для перевода, там дальше полно моментов когда от игрока требуют самолично что-то вводить, писать стихи и прочие такие миниигры с текстом. Там, к сожалению, на русском вообще непроходимо порой. Но все равно спасибо за перевод, прохожу как есть. Это гораздо лучше, чем 3 года ждать ручного перевода. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Да, я знаю. Играл в игру у друга немного на PS5, потом быстро завязал и решил подождать на РС Чтобы дома одному было комфортнее играть Тем более там можно выбирать уровни сложности, поэтому каждый может выбрать себе по комфорту сложность. Но с такой ценой на РС, увы, пока не судьба. Хотя может цена в будущем сильно упадёт. У Kingdom Come: Deliverance II тоже на старте ключ для РФ дико дорого стоил, а сейчас уже можно взять за 2.5к, что уже приемлемо. Поэтому дадим рукам хорошо остыть после Экспедиции 33, и потом как говорится, с новыми силами -
Автор: PermResident · Опубликовано:
необязательно. Уверен он еще тот мастер “читайте мелкий шрифт”, поэтому всё у него будет на мази. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Думаю бизнес у него хорошо пойдет. Но вот на гарантийных случаях он может разориться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
После свадьбы может и “заладится”, а спустя несколько лет возможно сильно разладится, так что на счёт пожизненный гарантии вообще не факт. Ну если Шинго конечно даёт гарантию, то вообще без вопросов. ШИнго открывает фирму, по предоставлению пожизненной гарантии на половую жизнь после свадьбы -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
там игра такая что лучше поиграть с нейройнкой и забыть, но после патча который слегка оптимизацию завезут и c DOF -
Автор: Landate · Опубликовано:
Решил спустя столько времени поиграть, и тут бац оказывается не один я вспомнил
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы