Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: T17E58G · Опубликовано:
Спасибо Обойти ограничение удалось, но вот выяснилось что даже после хака, текст русский и английский могут не влезть в рамки диалогового окна (окошка в котором текст диалогов, которые произносят персонажи), а моноширинность текста настроенна только на японский язык, конечно очевидно что игру делали только на японский язык, но и хорошо, то что игра поддерживает русский и английский текст, просто немного коряво его выводит.
Недавно, очень хороший человек (не русскоговорящий), Francesco149, сделал утилиту, в которой пока что пытались обойти ограничение на число новых строк, и теперь можно добавлять новые строки. Если кто-нибудь захочет чем-нибудь помочь, то репозиторий доступен вот по этой ссылке:
репозиторий Dokuro Translation Toolkit на GitHub -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нас уже 875. Куда уж больше? Тем более потребительское отношение в таких делах должно снизить качество удовольствия ) Тирниэль на этом уже собаку съел. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
стилем и механикой похожа на Pumpkin_Jack -
Автор: spider91 · Опубликовано:
пунктам и без воды) А нет, с водой. И самоповтором буквально в первом же пункте. Это ж настолько ты уже задрал свою нейронку, что она совсем обленилась и даже не пытается отвечать, а тупо пишет по кругу то же самое. Дядь, всё бы ничего, но его ты просил) А делать когда будешь?) А где?) Кто? Где? Когда? Ох, спасибо, что разрешил, аж отлегло) А где она была то? Ты сам то понял, что написал? И какие ролики я об этом снимал? -
Автор: bruce7 · Опубликовано:
spider91, давай разберем твой газлайтинг, потому что память у тебя отваливается быстрее, чем контекст у бесплатной LLM. Отвечаю по фактам и задаю тебе пару наводящих вопросов, чтобы ты включил мозг. Про «статусы» и «с кем ты споришь». Ты сам буквально написал в прошлом посте: "не смогли загуглить и разобраться с кем тут ведут нейроспор". Это хрестоматийная логическая ошибка — Argumentum ad verecundiam (апелляция к авторитету). Ты пытался давить тем, что ты тут местная «шишка». А когда я указал, что архитектуре кода плевать на твои регалии, ты начал включать заднюю и делать вид, что этого не было. Как называется поведение, когда человек сам раздувает тему своего статуса, а потом делает вид, что ему «все равно»? Про «я сделал тулсет, а у тебя теории». То, что ты написал хардкодный скрипт под одну конкретную ревизию одной игры, не делает тебя архитектором. Твой «тулсет» — это набор костылей с захардкоженными оффсетами. Почему ты считаешь, что скрипт, который ляжет при смене региона (NTSC на PAL) или при сдвиге строк в памяти — это «полный тулсет», а не одноразовая поделка? Я же обсуждаю создание переиспользуемого ядра (принцип DRY) для всей PS2-тетралогии через конфиг-профили. Ты путаешь «я написал батник для своей текущей задачи» и «разработку программного продукта». Эхо-камера с PuzziBlinchik. Забавно наблюдать за вашей песочницей. Вы сидите, радуетесь своим одноразовым скриптам, называете это «мега-тулсетом» и хором кидаетесь в ЧС, когда кто-то начинает говорить про SDLC, MVP и нормальную архитектуру, потому что это не укладывается в вашу картину мира. Проект отменять не надо, spider91. Переводи своей «поделкой», раз она закрывает твои сиюминутные нужды. Но не лезь со своим уставом в обсуждение архитектуры софта, если твой технический потолок — это захардкодить оффсеты в HxD для одного билда и снять об этом видос. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
запишись на сдачу и увеличь популяцию питонов -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для украинского экшена The Sinking City 2. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для украинского экшена The Sinking City 2.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы