Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Набор в команду

Рекомендованные сообщения

Образовывается новая " команда перевода игр" ) *

Глава Студии - SeT - был "Главным по переводу" TES: Oblivion в Dotstudio. Сейчас, благополучно покинувший оную студию )

"Второй по важности" - GoRn. Так же учавствовал в переводе Oblivion'a (так же ушедший из Dotstudio)

Главный по текстурам - LOAD - Главный по текстурам, рисовал текстуры для TES:Oblivion

Переводчики: (пока что набранные)

Rosss

Jedimaster

ale6131

San3k

Unknown89

Yuran

De4ER

Venom

чего мы хотим:

студия будет переводить только для народа и будет выпускать только freeware русики. бодрисят будем здесь, именно в этом разделе. Примерно в начале июня будет сайт. Народные переводы конечно же будут, но так же нам нужны "постоянные" люди. Кстати - возможно обучение ;)

Собственнно, требуюутся:

Переводчики

"Программеры" - писать "легкие" проги для вскрытия особенно "закрытых" игрушек (или, просто очень хорошо умеющие "вытаскивать текст")

по всем вопросам:

fear_set@инбокс(dot)ru

ICQ - 4747628

записываемся в этой теме + не забываем писать в мои "контакты"

*даже если народ НЕ наберется, посчитав "образование новой студии" - глупой затеей, мы все равно будем переводить игры "для народа", пускай и в "малом составе".

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Какой следующий проект будете переводить? Могу помочь.

Поделиться сообщением

Народ, возьмите меня, посмотреть мои работы можно на http://haoshp.h16.ru, только учтите, я особо не запаривался, т.к. сессия была, т.е. на коленке за пару, тройку вечерков...

Поделиться сообщением

Тоже хочу присоединиться. Знание языка есть.

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы присоединтся к переводчикам.У меня хоршее знание английского языка

Поделиться сообщением

Как там с вакансиими переводчиков. Я бы занял одну. В Августе.

Поделиться сообщением

И меня возьмите в Переводчики :D !

Не плохо знаю Английский язык

Поделиться сообщением

Фига !!! :mad: Не было меня здесь пару месяцев, а уже в команду набирают !!! :mad: Я тоже хочу!!! Опыт есть !!! ;) Переводил множество игр. :yes: (и просто для себя, если руссика у вас не было). Если не возьмете, я не обижусь. :smile:

Поделиться сообщением

друк, мало переводить, нужно еще и читать ...

сколько можно повторять...

набоp всех желающих в клан больше НЕ осуществляется

Поделиться сообщением

друк, мало переводить, нужно еще и читать ...

хм... То народ не идет ваабще, то чем больше тем лучше... Ща уже пишешь, что в клан найму нет... :shok: Я бы тоже переводчиком пошел... <_< Как быть?

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

новый призыв начнется в августе

ЗЫ

бы тоже переводчиком пошел... Как быть?

учить английский язык, закончить школу, поступить в университет, закончить его и смело идти в переводчики

Поделиться сообщением

новый призыв начнется в августе

ЗЫ

учить английский язык, закончить школу, поступить в университет, закончить его и смело идти в переводчики

Дык я эти этапы уже прошел <_< Правда работаю не переводчиком, а программером и еще чуть-чуть сисадмином... :big_boss:

Поделиться сообщением

Я тут "ошибки перевода" полистал и понял, что не плохо бы иметь в команде глазастых, :shok: да таких, тестеров перевода, помощ неоценимая на мой взгляд. А то надо иметь при себе постоянного глазастика, чем вылавливать попути.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Я тут "ошибки перевода" полистал и понял, что не плохо бы иметь в команде глазастых, :shok: да таких, тестеров перевода, помощ неоценимая на мой взгляд. А то надо иметь при себе постоянного глазастика, чем вылавливать попути.
Значит нужно организовать команду тестеров.

зы

Сам когда переводишь, вроде ничего - пойдет. А как народ увидит, так сразу косяки выплывают...

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с terminator [+], надо сделать команду "глазастых" :shok: , я бы туда пошел, я много брал руссиков, конечно находилось много недочетов, даже, если взять тот же самый Oblivion, читаешь, сразу видны ошибки. Команда находила их и исправляла бы как надо. :victory:

Поделиться сообщением

Я уже имел возможность поработать с SyS-team в проекте Titan Quest, теперь хочу присоединиться к ней в качестве переводчика... Ну если нужен конечно;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.