Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FreetFly · Опубликовано:
Скиньте, пожалуйста, руссификатор на 11 S -
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
НА 4PDA
выложил взлом на ps5 v13.60 пиратим парни -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Да, это очевидно сделали для растягивания времени. Если убрать всю однообразную рутину которая есть в игре, прохождение сократится вдвое. Не 40+/- часов, а где-то 15-20 станет. Не знаю, чего в этом плохого? 15-20 часов плотного разнообразного геймплея, это очень хорошо. Но, видимо индустрия диктует так, что платить 70 бачей за 15-20 часов не гоже, вот и занимаются фигнёй для раздутия игр. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Наиграл мало, дропнул на первом боссе ибо для такой ОГРОМНОЙ шкалы жизни, слишком всратое количество типов удара, блока и АНИМАЦИЙ этого всего. Но в целом все тот же Контрол. Игра около сломанная ибо скорее технодемка движка чем что то реально игровое. И подозревая вновь лишь после 15 часов станет играьбельной ибо только тогда нам дадут весь арсенал умений. На распродаже наверное все же возьму. Но игра не стоит того хайпа. -
Автор: wolfigor2010 · Опубликовано:
Давайте, буду верить в вас, что вы сможете) Игра более живой начала ощущаться благодаря переводу интерфейса, создалась забавная иллюзия, что это действительно аниме-мморпг) Без русика я многие вещи игнорировал (только диалоги ставил экранным переводчиком, а остальное я словно упускал из вида), а щас, будто, игра позволяет раскрыться по новому, и дает вдохнуть новую жизнь в игру) Другие игры по САО я даже не хотел начинать, не пройдя эту классику.. тем более, игра то сама по себе неплохая. -
Автор: Legion_Pheonix · Опубликовано:
Сравнил качественные проекты с этой подделкой. Давай теперь оправдывать халтурную работу блуберов. Явно видно, что из идеи быстро собрали кривую игру с кушнейшими перестрелками без импакта. Но ты продолжай верить, что игра хорошая. Не забываем о копипастных модельках на уровнях, там практически нет разных локаций, только парочку. Левел дизайн очень скуден. Менеджмент инвентаря издевка и раздувание бэкстрекинга до терминала. -
Автор: Raganrocker · Опубликовано:
На текущей стим версии работает -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я не то чтобы совсем пожалел, но, да, это определенно не та книга, на которую хотелось бы потратить столько времени. Более-менее разнообразно начало, пока Сун Укун учился и бунтарствовал. А вот само путешествие топчется на месте. Монах и ко куда-то бредут, встречают злобного демона, Укун с сотоварищами пытается его завалить и почти побеждает (или бьётся на равных). Потом крадут монаха с намерением его съесть или женить и Сун Укун, не справившись самостоятельно, бежит за помощью к небожителям. Чуть-чуть меняются вводные, но основа одна. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так очевидно же что у тебя не так. 5090 у тебя нет, вот и корень проблемы.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы