Sign in to follow this
Followers
0

Snowball Studios вошла в состав «1С-СофтКлаб»
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Orbis Mortem · Posted
Гремлин писал только стим версия нужна, насчёт майкрософт стора даже не знаю. -
By FiftyFour7250 · Posted
А на версию с майкрософт стора не встанет перевод? А то как то не очень хочется покупать игру, где по умолчанию нет локализации, особенно учитывая, что игра уже по подписке есть. -
Первую проходил не так давно с MEUITM https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/1?tab=description Обычный установщик. Так как телевизор 1920х1080, ограничился 2к текстурами (можно галку было поставить и на 4к). Никаких изменений скорости загрузки, разве что заставка мода, при заходе в игру, добавилась. Разница с оригиналом — небо и земля. Специально сначала полчаса-час побегал на ванили, чтобы ощутить её в полной мере.
-
By UniversalUser · Posted
Я ставил общий текстурпак на игру+ локализацию. И именно через отдельный EXEшник. Всё встало “на раз-два” без единого вопроса.Грузилось всё, как всегда: игры у меня на SSD, уж несколько лет, как. -
Я другое имел ввиду. Когда я последний раз ставил текстуры персов это происходило через отдельный лоадер и удлиняло загрузку раз в 10. Судя по тизеру текстурки на уровне. Я про персов, остальное я от модеров все равно не видел.
-
Именно, пока в стране отменена полная конфискация имущества. Раньше как было, при СССР: ещё подумаешь, тырить, или нет? Сегодня, в РФ, хоть Вагонами, что и делается, собственно!) Дали условку, пару-тройку лет, на крайняк, если поймали/не поделился, и всё наворованное в Кармане! Ай, Красота!!!))) Примеров ныне: Вагон, он самый, что стырыли+ тележка!))) Что вполне естественно, собственно!) -
Заходишь в комьюнити стим, там всё подробно написано. Закачиваешь и ставишь, буквально пару кликов мышкой. Вообще без проблем. Собственный опыт!) А вот тут всё верно, если возьмут лучшие текстуры, хотя бы не уступающие наработкам мододелов+будет полная локализация (если выбор озвучки, так и вообще красавчики!), и всё это без неких “танцев с бубном”, пускай и крайне лёгких, то однозначно Брать!) Дружно ждём в steam!?)))
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors