-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Извините, но этой приблуды у меня нет. Так что и протестить никак. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 я думал, что там уже 3 части есть, и даже, как мне казалось, слышал про это. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Корейцам игра понравилась больше чем украинцам… Итальянцы оценили ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Блин, всяких зверочегонибудь уже столько навыпускали, что я думал и к Зверополису вторая часть уже выходла. А тут вон оно чё, только в ноябре. Да, в принципе, обычный мультик от Диснея. Потому и хайп. Они свою продукцию умеют рекламировать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А зачем его покупать? Этот ремастер “в нагрузку” к оригиналу идет, если он есть на аккаунте. Хотя, игра в РФ заблочена и отзыв на неё не написать. Значит ругают виртуальные турки, казахи и прочие аргентинцы, коих немало с 2022 года завелось. -
Автор: adl · Опубликовано:
Учитывая, что страница игры в РФ недоступна- ещё легко отделались. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Надеюсь, змея их в этой части сожрет. Не понимаю хайпа первой части. Глянул после утишья, оказался обычный диснеевский мультик. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
А, прошу прощения. Я именно прочитал как критику в нашу сторону. -
Автор: SQAZNOI · Опубликовано:
На стимдеке рандомно буквы в квадратики преобразовывает, пробовал все версии русификаторов и шрифтов
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы