Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

эм...ты там еще и с крестиками играешь?)

нде)

Лол, это образное выражение xD Думал будет понятно о чём я.

Поделиться сообщением

Лол, это образное выражение xD Думал будет понятно о чём я.

просто в этой игре прицел на другое

вот и все)

да и стреляют во всех роликах только из ПП а у них отдача маленькая же

у пистолетов ясно видно что отдача нехилая

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

просто в этой игре прицел на другое

вот и все)

да и стреляют во всех роликах только из ПП а у них отдача маленькая же

у пистолетов ясно видно что отдача нехилая

Ну вобщем через пару дней посмотрим, что там и как. Но впечатления пока .. мягко говоря не очень.

Поделиться сообщением

Ну вобщем через пару дней посмотрим, что там и как. Но впечатления пока .. мягко говоря не очень.

на тапках уже выложили для пк

и вроде даже рус.яз есть

Поделиться сообщением

на тапках уже выложили для пк

и вроде даже рус.яз есть

Ну то крякнутая (и да там полностью русская), но я лицку подожду.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Шикарная логика, нечего сказать...

Скорее всего имелось ввиду, что в UT фантастический ссетинг, с фантасчическим же оружием, причем довольно необычным и разнообразным. Элементы паркура в зачаточном виде тоже были (вдоль стены, точно можно было бегать). Поэтому там никто и внимания не обращал на такие вещи как отдача.

Здесь же оружие похоже на современное, но ввиду тотального упрощения стрельбы вообще непонятно чем один пукострел будет отлчатся от другого. Да и выглядят показанные пушки безлико. Лично я сначало ждал игру, но увидев первый ролик со стрельбой разочаровался.

Поделиться сообщением

А в игре есть сюжет??? или тупо надо двери отстаивать и точки захватывать? или я не туда нажал?

прикольно персонажа настраивать

Spoiler

brink20110_8671981_2179879.jpg

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Вообще-то сюжет там есть!

Поделиться сообщением

А в игре есть сюжет??? или тупо надо двери отстаивать и точки захватывать? или я не туда нажал?

Какой там может быть сюжет в мультиплеерной игре?!

Вообще-то сюжет там есть!

На подобий UT3?! тогда я блевал на такие сюжеты!

Поделиться сообщением

ну там как бы есть сюжет

но полноценным "синглом" это назвать нельзя

обычные мультиплеерные карты с роликами между ними

Поделиться сообщением

Руководства эти меня раздражают так, что я игру покупать не хочу...

И вообще еще ни оного нормального ролика не увидел - везде клепотня по 5 секунд. Есть нормальные ролики, показывающие геймплей?

А вот щас пойдут отрицательные комменты (собственно, их до фени уже, просто я когда ответил, не дочитал еще до этого места), поймешь, что народ по одежке встречает. А в игру столько возможностей втюхнули, что даже хреново. Разбираться неделю надо, ИМХО. Это огромный минус, конечно. Пока не ясно, как с людьми будет, но боты неестественно себя ведут - факт. Со спины заходи, реакция через десяток секунд, да и дофига еще чего. Щас все, кто не разберется, будет бросать играть и кричать УГ! Вот увидишь. Разрабы видимо этого опасались... И наштамповали видео-обучений ;) Brink в этом смысле с APB схож, фанатов же дофига...Не умерла игра.

Ну, теперь итоги:

Spoiler

1. Оценки довольно низкие, что справедливо.

2. Стрельба гамно. Даже звук какой-то стремный. Какая-то аркадная пострелушка, что ли, но...

фиг его знает, может кастомизация и все эти штучки-дрючки (а их немало), паркур, визуальный стиль вытянут игру в топы продаж, хоть до сиквела?

-------

На хороший мультик надежда есть, если стрельба (отс. отдачи и все такое не смущает) пост 65 (ролик) как бы внушает и то, что я дай бог двоих один на один положу в том же Блэк Опс, а тут пачками вали не хочу (в НЕДОкампании)

Поделиться сообщением

отдача кстати в игре не такая уж и хилая

на уровне кода примерно

просто все кто орут что "нет отдачи" видели видео только с ПП (в основном везде показывается аналог Вектора из МВ2)

а у них по умолчанию так то отдача маленькая)

но и даже на них она все равно есть

так что все это пустые выкрики

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну, да... И стволов в видео дофига, многие еще закрыты у меня... Так что в бой! Тестить "карты с роликами" :D Я, например, еще дробаш не юзал, а он там в тему с ботами, особенно если юрким дохликом ;) играть. Читал щас, он даже на шестиметровую стену влезает. Надо попробовать. Пока качка только открыл. :beta:

Кстати, приколола банка-жестянка в качестве глушителя... И впрямь стильно по-своему...

Поделиться сообщением

Отдача...

Может разрабы хотели сделать упор, на то что надо все же уворачиваться от огня (паркур же), чем расчитывать на отдачу у врага.

Скачаю пиратку, если игра будеть хоть чуть лучше средняка - куплю.

В жизни в роде у пп отдача тоже мизер...

upd.

Помотрел игру, брать можно :)

Отдача есть, спрей (у пп) бешенный - зажав гашетку не побегаешь.

командные действия минимальны, но необходимы.

Кастомизация хорошая, но выбор маловат(чувствую расширят длс).

Паркур как Гулькин...

Жаль конечно, но коснсольщики не осилят игру, имхо...

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Уже предзагружаю игру в стиме - ррр в 00.01 поиграю надеюсь !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ремастер это оригинал который подчистили, подправили, может подкорректировали что то что посчитали неуместным. Случай ГТА Триллгия и Обливион это тоже ремастер. Они просто оригинал конвертнули или поверх оригинала надели костюмчик. Но это все еще оригинал с чисткой шероховатостей Ремейк может быть дословным или переосмыслением. Когда с нуля пересобирали идею. Например Сони следала дословный ремейк Одних из нас. Все с нуля перерисовали и создали. Да, это можно назвать ленивым/безопасным ремейком, но все же ремейк. Хотя без сомнений РЕ2,3,4 куда ближе к понятию полноценного ремейка. 
    • А что с ним? Его разработали заново с нуля, с полной переозвучкой всех диалогов и переработкой механик? Угу, не хватило ЕА.
    • что именно? поясни, если ошибся я, признаю, не проблема… верно не будет, потому как ты сам выше пишешь другое… зачем что-то подгонять под “удобное”? переосмысление игры \ механик — ремейк. поднять чуть картинку (текстуры) и добавить совместимость — ремастер. зачем усложнять и добавлять путаницу? как быть в такой логике с Oblivion? =) я так же бэклоги закрываю старые, и то, что было интересно 10 лет назад, уже играется не так интересно… а старые игры, которые мне нравились много лет назад, я стараюсь не трогать, пусть в памяти они будут — великолепными но не достаточно, что бы убедить компанию продолжить... и вновь Oblivion… =) просто как пример
    •   Так всё же кто-то из Dogubomb , или сам Tonda Ros ответил вам ?  И я бы посмотрел на локализацию двух текстур географических карт в Classroom’e Grade 4 )
    • Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.