Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Ну например из этого можно одной рукой вести огонь, и отдача в полностью автоматическом режиме достаточно мала, так что без напряга с двух рук можно отстреливаться, даже если у тебя нету стальных мышц как у терминатора.

aa12_2.jpg

Эммм... ты из AA12 будешь одной рукой стрелять ? омг. Да отдача низкая, но не настолько.

Ну а по сабжу ... наверное часа в 3 ночи будет релиз на STEAM для России.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Эммм... ты из AA12 будешь одной рукой стрелять ? омг. Да отдача низкая, но не настолько.

Левой, во время бега, с нулевым спреем ^_^

Поделиться сообщением

Я писал, что с нее можно стрелять одной рукой в автоматическом режиме с минимальным уходом ствола. Любой "подготовленный" человек имеющий не малый опыт и практику, вполне это сможет. И опять-же я это писал к тому, что ныть о слабой отдаче в играх глупо, большинство современных стволом (тем более в руках подготовленных бойцов) имеют просто смехотворно малую отдачу.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я писал, что с нее можно стрелять одной рукой в автоматическом режиме с минимальным уходом ствола. Любой "подготовленный" человек имеющий не малый опыт и практику, вполне это сможет. И опять-же я это писал к тому, что нить о слабой отдаче в играх глупо, большинство современных стволом (тем более в руках подготовленных бойцов) имеют просто смехотворно малую отдачу.

оно видно как бравые натовцы бегают и лупят талибов, зажимая гашетку :)

тогда пусть добавляют гуляние ствола после бега, ок.

Поделиться сообщением

А тебе вообще только в АрмА играть, остальные игры противопоказаны ибо ты нытик.

Поделиться сообщением

А тебе вообще только в АрмА играть, остальные игры противопоказаны ибо ты нытик.

нытик на этом форуме только ты :) С этой херней без крепкого упора в плече ты не сможешь стрелять нормально, у тебя просто рука уходить назад будет сильно, особенно если в автоматическом режиме :)) Фильмов насмотрелся :D ппц... а что бы и стрелять с одной руки, у тебя должны быть как-минимум нормальные накаченые мышци, как у средне-статистического спецназовца и его уровень подготовки в стрельбе... :D А потой фотке, что я видел тебя в контакте, ты и гантелю в 5кг не поднимешь.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

нытик на этом форуме только ты :) С этой херней без крепкого упора в плече ты не сможешь стрелять нормально, у тебя просто рука уходить назад будет сильно, особенно если в автоматическом режиме :))

на 5й минуте глянь.

Фильмов насмотрелся :D ппц... а что бы и стрелять с одной руки, у тебя должны быть как-минимум нормальные накаченые мышци, как у средне-статистического спецназовца и его уровень подготовки в стрельбе... :D

Собственно еще раз доказывает что ты человек не далекого ума и даже читать не умеешь Мы разве говорим о бо мне? Мы говорим о подготовленных бойцах, которые и представлены в 99.9% всех игр.

А потой фотке, что я видел тебя в контакте, ты и гантелю в 5кг не поднимешь.

100кг в жиме лежа 5 раз выжимаю. Мало, но мне хватает.

Поделиться сообщением

Собственно еще раз доказывает что ты человек не далекого ума и даже читать не умеешь Мы разве говорим о бо мне? Мы говорим о подготовленных бойцах, которые и представлены в 99.9% всех игр.

Да о тебе, ты как всегда человек очень далекого ума, начинаешь переходить на личности...

100кг в жиме лежа 5 раз выжимаю. Мало, но мне хватает.

Угу, рассказывай :)

Поделиться сообщением

Уииии, как слился :( Думал че интересное ответит.

И на видеоролике он бьет в одну точку? Нет.

Там разброс на 20м будет кружок такой в 1м радиусом, если не больше, судя по гулянию ствола.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

И на видеоролике он бьет в одну точку? Нет.

Там разброс на 20м будет кружок такой в 1м радиусом, если не больше, судя по гулянию ствола.

Как ты мог знать, убойная сила АА12 весьма и весьма существенная, и как ты мог заметить, без упора в плече и без помощи 2й руки ствол в автоматическом режиме ушел ну ОЧЕНЬ незначительно. А теперь представь, что будет упор в плече и поддержка второй руки, и сразу поймешь, что отдача и разброс пуль стремиться к нулю. И это поймет даже ребенок.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вам надо отдельную тему, братцы "Роль отдачи в современном шутере" :D Забейте, говорю... Живите дружно! Кстати, кто в мультик уже играл?

Поделиться сообщением

Вам надо отдельную тему, братцы "Роль отдачи в современном шутере" :D

Да не, тут контингент не задротский, тема будет неактуальна, просто есть упоротый товарищ, которому лишь поспорить :)

Она в магазинах уже продается? Вроде седня старт продаж.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей нормальный c пк. Вроде ниче так, можно поиграть.

Поделиться сообщением

В общем после вчерашнего патча все сетевые лаги ушли в нибытие и при этом вообще супер !

Lamurchik

Что то видио какое то не очень в игре все по красивей и по живей не на максе что ли играет чувак или видио так запорото !

Поделиться сообщением

Люди, помогите! В роликах нет озвучки, что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.