Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Пойми - ты купил видеокарту не от победителя - ати не тестях игры на своих стендах - не работают с разработчиками игр - не впиливают свои технологии - и что мы хотим что бы игры шли без проблем - да сколько уже было таких примеров боже мой - я как юзал нвидию так и буду юзать и не знать проблем - да до первого патча былми проблемы потом они исчезли и все окей - а ты сьэкономил и вот тебе расплата - без обид это просто реальность !

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Пойми - ты купил видеокарту не от победителя - ати не тестях игры на своих стендах - не работают с разработчиками игр - не впиливают свои технологии - и что мы хотим что бы игры шли без проблем - да сколько уже было таких примеров боже мой - я как юзал нвидию так и буду юзать и не знать проблем - да до первого патча былми проблемы потом они исчезли и все окей - а ты сьэкономил и вот тебе расплата - без обид это просто реальность !

Хватит. Нести. Херню.

Игра должна работать на всем.

Поделиться сообщением

Я попробовал Brink. Поначалу лепить персонажа в редакторе внешности, который почти не уступает аналогам из Oblivion или Mass Effect, довольно интересно.

Дизайн персонажей весьма необычный. Графика приятная, последняя версия движка id Tech 4. Но когда запускаешь игру, то сразу забываешь о декоративных рюшечках и видишь всю унылость концепции. В зависимости от комплекции героя меняется и геймплей. Играя за легкоатлета можно совершать забеги как в Mirrors edge. Тяжеловес – типичный танк. Средний – хм, он средний. Опять же оружия и его апгрейдов море. Но это все напускное. Сама игра напоминает слабую пародию на Team Fortress 2. Хотя, если вспомнить прошлую скучнейшую работу студии Splash Damage - Enemy Territory: Quake Wars. То все встает на свои места. Бывшая под крылом Id software, теперь перешедшая к Bethesda, команда ремесленников выдала очередную среднестатистическую игру. Ничем на самом деле не примечательную. Играть в такое можно – но совсем не нужно.

Поделиться сообщением

Вот это бред про АТИ был написан и так на разных форумах толкают типа - "it's just reality".

Игра должна работать на всем.

-верно и согласен. Это такие у нас (не у нас тоесть) разработчки просто. Всё как обычно через одно место получается.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

аххаха... ты такую чушь спорол просто... у меня все игры, которые я устанавливаю себе на компьютер работают абсолютно нормально, никаких претензий к железу - ни по поводу артефактов, ни по поводу чего-то иного. Brink это единственная игра (за последние несколько лет мною встреченная), которая не то что лагает или глючит, а которая отказывается даже просто запускаться и вешает систему. и правильно тут сказали выше - игра должна идти на всем. заявлен "верх" и "низ" конфигурации - пожалуйста, будьте любезны чтобы все работало на рекомендуемом железе. это не мои проблемы что игру выпустили раньше и не успели оттестить, это уже проблемы издателя и разработчика, которые на текущий момент имеют тысячи недовольных покупателей, выкинувших деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Да это же очевидно, что кто-то кому-то отстегнул, что бы игра (почти любая) работала криво на кой-какой видеокарте - и вот это реальность.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Бредни фанатика зелёных. И ati давно не существует. Есть amd.

И Brink отлично работает на их видеокартах. Играю со дня выхода игры - лицензия. Отлично работает.

С 2003 года проапгрейдил 3 поколения видеокарт красных, сыграл минимум в 250 игр и не было ни одной игры, которая бы висела, глючила или не запускалась. Всё всегда работало и работает.

Проблемы либо в кривой пиратской винде, либо неустановленных обновлениях для неё. В чем угодно, но не в производителе видеокарты.

По поводу игры, я, как когда-то игравший в Quake wars сразу узнал в этой игре наследника quake wars'а. Динамика игры очень похожая. Никаким TF2 тут не отдает уж точно.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Имхо, карты тесноваты, можно было и по-размашестей...

Ps Играя первую минуту в бфбк2 после brink рефлекторно попытался по ящикам залесть на крышу дома - невышло

:D У меня такое после CRYSIS 2 было, а вообще такие зачатки паркура нигде б не помешали, ну малехо хоть

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Я думаю что ты просто играл в игры с такими задержками после выхода что ати уже подтачили дрова на тот момент и ты скорее всего не видел того что видели люди - пример F3 там было пару мест где идет коридор и говорит огонь в бочке так вот на атишках там было покадровое движение если смотреть на огонь - и гениальное решение проблемы - пройти это место смотря в пол - круто да - а еще вспоминается Один в темноте 2008 года где при включении эффекта травы в настройках у атишек FPS падало до нуля у нвидии все было шикарно изначально - так же саботер - если не веришь почитай на форумах там знатные косяки - в первом крайзисе так вообще 4х рукий персонаж был и последний косяк с игрой исправили лишь в дровах 2010 года - 3 года точили дрова прикинь весело - у нвидии с 2003 года с дровами косяков я не наблюдаю а после 2010 года так вообще ставлю бэта дрова без сомнения - то что на старте GTX590 изза дров горели эти видяхи - так вот горели они во первых у тех кто юзал разгон причем не хилый - во вторых это были оверлокерские конторы которые получают такие штуки напрямую от нвидии так что пострадавших то нету а значит и конфликта и что раздули из этого историю !

Doom_rulit

Я согласен что железо либо работает либо нет - но тут дрова решают - тестирование игр на своих стендах итд - чем амд-ати не занимается совсем - пиарят псевдо нужные технологии которые вроде как и дармовые но никто их не юзает - наверное это даже даром никому не нужно - задумайся !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa - Читаю посты про дрова и улыбаюсь .... Фанатизмом каким-то пахнет... Бред почти полный про дрова и видеокарты. Особенно мне понравилось про неглючность дров нвидиа .. и привожу цитату из темы Ведьмака 2. - "Производительность - пока не удалил 3D дрова от нвидии лагало в слайдах даже меню " - Ну и это называется без глюков ? ..это как раз-таки один из N-го количества глюков дров у нвидии(говорю как завсегдатай в теме о дровах для "зелёных" на оверах). У меня вот лично были и "красные" и "зелёные" карты и все работали без нареканий, и не у одного меня)

А потеме - да бринк действительно плоховасто оптимизирован, жаль тех кто потратил на него более 500 р. и так и не смог его на данный момент запустить.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Вчера купил Бринк,установилось запустилось все нормально без проблем..видяха radeon HD5770 1Gb играется на высоких настройках при разрешении 1920 на 1080 без лагов и тормозов.

Поделиться сообщением

повезло ) там тем об ошибках на форуме Сплеш Демедж около 25 страниц, влетает, крешиться, у Кузьмитча вообще не запускается уже несколько дней.. у меня лагало..

Поделиться сообщением

Я согласен что железо либо работает либо нет - но тут дрова решают - тестирование игр на своих стендах итд - чем амд-ати не занимается совсем - пиарят псевдо нужные технологии которые вроде как и дармовые но никто их не юзает - наверное это даже даром никому не нужно - задумайся !

Про дрова - это ещё одно заблуждение противников amd. Я повторяю - пользуюсь видеокартами красных с 2003 года - т.е. сменил при этом все поколения дров, сколько их там было за все эти годы. НИ РАЗУ не было проблем.

Всё всегда работало и работает сейчас. То, что amd не платит разработчикам, чтобы они изуродовали игру так, чтобы она показывала меньший fps на чужих видеокартах не означает, что они хуже. Псевдо-нужные технологии?

PhysX - вот это действительно псевдонужная технология, вынуждающая разработчиков делать так, чтобы их игра показывала 100% возможностей на видеокарте 1 производителя, тем самым показывая неуважение к 50% остальных покупателей игр. Да 50%. По последним данным, по совокупности мобильных и настольных видеокарт - доля Nvidia и Amd - практически 50 на 50%

Просто у Nvidia помимо производства видеокарт есть куча других доходов, вроде tegra, что приносит им немало денег, не которые они делают красивые демки бесполезного PhysX'а да подкупают разработчиков игр.

Amd при этом фигнёй не страдает и просто делает видеокарты. Не надо тут восхвалять зелёных и строить из них идеал. У Nvidia гораздо больше плохих сторон, чем ты думаешь. И пиар - это как раз то, чем большую часть времени занимается Nvidia. У разработчиков игр есть всё, что нужно для создания игр, работающих на всех видеокартах, в том числе на интеловских. То, что они берут деньги и уродуют игру так, что она работает как должна только на видеокарте одного производителя означает лишь то, что разработчики любят денежки.

В остальном - видеокарты обоих производителей одинаково качественны и обладают нормальными драйверами. Да, помимо radeon'а у меня в компах ещё парочка GeForce'ов и я прекрасно знаю что дрова и там и там нормальные.

Бренд производителя видеокарты - не был и никогда не будет аргументом в споре при выборе видеокарты.

Все проблемы либо в реально бракованном экземпляре видеокарты, либо в винде, ну и конечно же кривые руки часто становятся причиной проблем.

ArtemArt

500рублей? Это где такие цены? Я так за 370 брал.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Doom_rulit

Ну значит красные со своми просто видеокартами проходят мимо моего кошелька - всего то - то что атишек больше в ноутах говорит об одном они не дорогие тоесть если взять 2ва бука в общем одного уровня по всему и там только видяхи от разных производителей то с нвидией он получится дороже полюбому тут конечно выбор ложится на ати - но заметь нормальные люди на ноутах в большинстве своем не играют ну во всяком случае одекваты !

А так нвидия рулит согласись сейчас при равной цене у обоих фирм нвидевская продукция выглядит более целесообразной - хотя есть упоротые люди которые ради экономии в 1000р возьмут ати а потом начнется - вешается комп тормозят игры итд !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну целая толпа народа не поняла, что такое бустеры, вот и начали гадать, рассуждая на тему того, что там могло иметься в виду. А бутеры — это бутеры, каламбур, если угодно. Мы тут люди с чувством юмора какого-никакого. К слову, в моём детстве тоже не было в моём городе, селе и посёлке никаких бустеров. Были фантики от жвачек (у нас никто не собирал, оно просто было в природе). Были ещё фишки (картонки в основном, реже пластик, который в негодность приходил махом, если играть на асфальте), их поштучно продавали. Потом где-то в школе уже были покемоны, но там были яйца с фигурками в основном типа тех, что с киндером были, только без шоколадки, ну и ещё были пакетики с наборами фигурка+карточка+фантик. Но почти никто как-то не упарывался с тем, чтобы собрать это всё. Буквально пару человек помню, у которых была значимая коллекция, да и то далеко не полная. Не удивляйся, даже в пределах одной страны, но в разных городах, да чего уж там - даже в пределах одного временного интервала у людей были разные возможности, мода и интересы. Россия — большая страна, самая большая во всём мире. А если про разные временные интервалы говорить, то и подавно интересы могли быть заметно различными.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - ИЮЛЬ 2025

PlayStation Plus Extra:
      • Cyberpunk 2077 (PS4, PS5) уже доступна
      • Abiotic Factor (PS5) с 22 июля
      • Banishers: Ghosts of New Eden (PS5)
      • Bluey: The Videogame (PS4, PS5)
      • Planet Zoo (PS5)
      • Risk of Rain 2 (PS4, PS5)
      • Tropico 6 (PS4, PS5)
      • New World: Aeternum (PS5)

Игры станут доступны с 15 июля 2025.

PlayStation Plus Premium:
      • Twisted Metal 3 (PS4, PS5)
      • Twisted Metal 4 (PS4, PS5)

https://youtu.be/FIT-26BaTSQ
    • А потом кто-то удивляется, что налоги из размещённых в регионах по факту предприятий уходят в Москву, а не в областную казну по фактическому месту размещения. То тут надо быть резидентом Москвы, то там. А что не Питера, а что не кхм Омска, например, или другого какого города? Почему именно Москвы? Вроде бы за рубеж отправляют, а не организовывают местное городское мероприятие, но при этом и называют представителей страны индустрией Москвы, давая так что ли понять, что за пределами Москвы у нас вообще ничего нет что ли или как. Как в том анекдоте про “а есть ли жизнь за мкадом”. Ну не понимаю я этих логик выставок, где участвуют только представители столиц, а не вообще лучшие представители стран.
    • Ага, и через картриджи под брендом "ачивка" будут продавать. 
    • Событие, конечно, локальное и связано с игровой индустрией (даже не со спортом), но я не удивлюсь, если кто-то и по поводу этого кукарекать начнёт.
    • Да я и не по себе сужу, а по твоей тяге к обсуждению бутеров))

И с чего ты взял, что я в детстве по заброшкам и стройкам не лазил? Всё было, и по деревьям ещё лазили, шалаши строили, тарзанки вешали, на речке купались, на великах катались, в походы ходили, играли в спортивные игры, настольные и видеоигры, читали книги и комиксы, смотрели кино и мультики, да просто лежали на траве и смотрели на облака. Детство было насыщенным. И в этом детстве нашлось место коллекционированию не только стикеров, но и много чего ещё. Ну и бутеры были, куда ж без них. Эх, как вспомню, бабушка пошлёт в магазин за хлебом, а он свежий, прям горячий. Прибегаешь домой, корочку отрезал, чесноком натёр и на улицу))
    • У нас в Сибири из развлечений было:  
    • а вообще игра хорошо портирована и управление на к\м человеческое и иконки и пропатчили спустя время видно что сделано людьми для людей 
    • Ну ты по своему то окружению в детстве не суди )  Моей компании в основном было интересно по разрушенным зданиям бегать, залезать куда-то, что-нибудь рисковое на спор делать и тп.  А всякие фантики… Да было, но далеко не на первом месте.
    • @Wolfgang Engels и с таймером по истечении которого русик блокируется и требует продление спец. подписки @DrakeXZY да free region  и свободу модам и фан. патчам  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.