-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Это очень странный ответ, это и имелось ввиду, неожиданно. -
Автор: Carunama · Опубликовано:
Чаты онлайн игр давно используют террористы, так что это суровая реальность а это нужно для контроля -
@Northern чем больше гибкости в настройках игры, тем больше у нее пользователей, а значит больше прибыль и лучше рейтинги, если там есть что хвалить, но то что EA делает игры не для всех пользователей давно не новость) -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Если не ошибаюсь, то на относительно новых материнских платах, поддерживающих Windows 11 — этот пункт включён по умолчанию. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Просто уберите системные требования и вопросы исчезнут. А ставьте значки с уровнем IQ, требуемым для запуска данного продукта. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
могу попутать по времени, но чисто на вскидку, лично у меня второй ПК и там все ок с этой опцией. ВСЕ повторю, ВСЕ ноуты с активной опцией по умолчанию (я говорю за А бренды, что там у Б и тем более С брендах и великого китайского дна, я хз), и все у всех работает… если не работает, то нужно смотреть на том ПК где не работает и разбираться почему не работает. сама по себе опция не несет негатива забавно, получается, что обладатели ноутов будут играть без каких либо =) так по общему мнению это худшая игра, и кто в нее играет тот… ну вы поняли. чего за них переживать? =) (сарказм) ну а если серьезно, то 10 уже давно не актуальная система, обновится бы -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А что, 10-я винда уже не числится в системках 2042? -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
я так и написал в самом первом посте — в теории. и тут так же дописал, что скорее всего и его обойдут, но это будет сильно сложнее так win11 и требует Secure Boot =) а то, что вы это обошли, это не проблемы кого-то, это ваши проблемы. понимаю, куда проще свалить на кого-то -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Старый, применительно к ПК, в наше время понятие растяжимое. Как выше писал @Tirniel, сценариев, при которых секьюрбот не работает, достаточно много. И даже имея относительно производительное железо (которое тянет новые игры) можно столкнуться с этой проблемой. А немалой части достаточно и тех мощностей, что есть и они могут не гнаться за новинками. Вариантов масса. И выпуская массовый продукт это стоит учитывать. Особенно если решил на ровном месте сломать работающую игру. При этом я не отрицаю, что всегда найдутся недовольные и желающие понять даже по пустяковому поводу. -
пока это только слова, требования при этом уже есть. есть игры где следят за нарушением правил и быстро это исправляют, а есть где не следят, ГТА, ау! Инновационность вопроса дело — десятое. Выпустите игру сразу с требованием к win11 и вопросов не будет, такие уже есть, это не новости, хотя проблема пропихивания одних товаров по средством других, впрочем, от этого никуда не девается.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы