Aliens vs. Predator (2010) / Battlefield: Bad Company 2 / Dragon Age: Origins — Awakening / Dynasty Warriors: Strikeforce / Star Ocean: The Last Hope International
Знаешь, у меня она тоже почему-то один развылетела - на главном экране, там где растительности много. Я почитал комменты оттуда где качал игру, ну и большинство конечно недовольны производительностью.
@PermResident Посмотрел, что там за доп. защита такая, которая мешает тебе обновлять приложения? У меня по умолчанию эта опция отключена, сам лично её не отключал. Не знаю, почему у тебя она включилась сама? Или ты сам включил? В целом, до андроид 16 этой доп.защиты не было и как-то нормально жили, поэтому не вижу смысла её включать, чтобы создавать себе доп. неудобства.
@bottlesbo, @Pavelius, делали под Win. У меня по крайней мере Мак-a нет.
Знаю ещё, что на SteamDeck-е работает, если поменять среду на proton experimental.
Дык, я пока качал — начитался всякого нехорошего. Думал, что вообще на низких играть придётся. А тут — ну хорошечно ж гамается. Хотя, разок, правда, вылетела. =)
IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
Я в 1080 гамаю, так на моём ведре на высоких прям летает. Ставил “Ультра” — тоже норм, но проц на 100% загружен (дохленький он у меня). А вот в комментах на рутрекере на оптимизон таки жалуются.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.