Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

God of War 3 / Kane & Lynch 2: Dog Days / Mass Effect 2 / Prince of Persia: The Forgotten Sands / Quantum Theory

Рекомендованные сообщения

God of War III как всегда на высоте. а PoP :TFS вроде эти скрины уже были не?

Поделиться сообщением

Мне понравились скрины практически от всех игр ( за исключением Quantum Theory - уж больно трешевато выглядит для консолей да и движок UT3 после GoW2 тут выглядит не больно) - все очень аппетитно , вот тока апдейтить в очередной раз ПК для того , чтобы все лицезреть "на высших" да FULL HD монике или проще купить PS3 и не париться вобще :huh:

Изменено пользователем MITYA 87

Поделиться сообщением

Kane & Lynch 2: Dog Days задумка авторов судя по скринам удалась, выглядит и вправду как любительская съёмка.

Prince of Persia: The Forgotten Sands, шикарно, в духе трилогии.

Поделиться сообщением

God of War III - снова AAA игра на ПС3. Хоть копи и покупай чертов ящик :-( Столько великолепных эксклюзивов. Тем более в God of War невероятное мясо, как я люблю! Жаль в DMC4 нет кишок и скотобойни :-)

Kane & Lynch 2: Dog Days - графика слабая. Неплохо сделан эффект зернистости пленки. Надеюсь смена разработчика не испохабит игру. Самое главное, что бы характеры персонажей остались неизменными и сюжет был крепкий, а гемплей можно оставить и прежний, тем более будет кооператив. Ну и скриптов с моментами насыщенными добавить!

Prince of Persia: The Forgotten Sands - очень хорошо смотрится. Главное, что вернулись к стилю WW. Уж больно мне не понравился последний принц. С его мультяшной стилистикой - Cell-shaiding если не ошибаюсь. Вот Borderland-су стиль пошел, а принцу чет как-то нет. ИМХО!

Mass Effect 2 - осталось совсем немного и я продолжу величайшее путешествие по спасению галактики! Сейвы специально забекаплены! BioWare - САМЫЕ ЛУЧШИЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ разработчики рпг! ИМХО Каждая их игра - это по настоящему, подарок любителям рпг.

Quantum Theory - даже и не знаю, что за хрень такая.

Поделиться сообщением

Focussan4eg было бы интересно, еслиб на сони выходили только В-проекты, собственно и на боксе хватает.

Нет, это не селлшейдинг.

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 и Dog Days самое желанное :)

Поделиться сообщением

Focussan4eg было бы интересно, еслиб на сони выходили только В-проекты, собственно и на боксе хватает.

Нет, это не селлшейдинг.

В той же статье и указанно где используется целлшейдинг, среди перечисленных есть: Prince of Persia (2008) — игра.

А говоришь не он :-)

Что касается ПС3, когда она вышла, практически не было на ней нормальных игр на протяжении 1.5 года. А сейчас повалили.

Если вспомнить, то к примеру эксклюзивы X-box 360 портировались на ПС. Например Gears of War, Mass Effect. В последнее время меньше стали портировать.

А ПС3 никогда порты не делала. Поэтому не видать нам Хевети Райн, Метал Гир Солид 4, Анчартед, Год оф Вар и еще куча всякого отличного, интересного.

Очень жаль (горько плачусь и бьюсь головой об стену, но приставку не куплю)

Поделиться сообщением

У принца как будто движок от Sands of Time, а КеноЛинч из-за зернистости выглядет на лет 5 старше.

Поделиться сообщением

Зачем Линча таким качком сделали? Играть в нее буду все равно , не смотря на ее движок (которому ой-ой-ой сколько уже), в первую часть играл и перепроходил достаточно много раз ( в первую очередь из-за ачивментов).

ME 2 ну все итак знают что это такое будет, must have. :yes:

Очень люблю оригинального PoP, Cell Shading PoP помоему не пошел. Сюжет конечно не вселяет доверия. Впихнуть новую часть в уже завершенную трилогию, на мой взгляд немного странно.

Поделиться сообщением

Зачем Линча таким качком сделали? Играть в нее буду все равно , не смотря на ее движок (которому ой-ой-ой сколько уже), в первую часть играл и перепроходил достаточно много раз ( в первую очередь из-за ачивментов).

Раньше тока фильмы можно было увидеть в камрипе, теперь и игры будут в камрипе))) Камрип набирает популярность, когда ниьбудь аватара какого нить будут казать в кинотеатрах в камрипе...

Поделиться сообщением

God of War 3 здесь и так все ясно..

Kane & Lynch 2: Dog Days посмотреть как все это в действий будет выглядеть..

Mass Effect 2 осталось не много дождаться...

Prince of Persia: The Forgotten Sands не внушает доверия... Мне кажется не будет хита...

Quantum Theory выглядит средне но кто знает?! может выйдет отличной игрой...

Поделиться сообщением

А мне все здесь скрины понравились! ^_^

Поделиться сообщением

На God of War 3 , Heavy Rain уже отложены)) .Такие игры преступление не купить :)

Kane and Lynch 2 - кхм))

Mass Effect 2 - тоже отложены денежки)) . Биовар не может облажаться ..нас ждем очередной шедевр ! .

Prince of Persia - кхм))

Quantum Theory - нет спасибо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.