Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

Downfall

Рекомендованные сообщения

Downfall

header.jpg

• Метки: Приключение, Инди, Психологический хоррор, Глубокий сюжет, Хоррор
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Harvester Games
  • Издатель: Screen 7
  • Серия: Devil Came Through Here
  • Дата выхода: 15 февраля 2016 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
  • Отзывы: 1221 отзывов, 94% положительных
Нет ничего, чего бы Джо не сделал ради своей жены. Но пока они пытаются спасти свой брак с помощью романтического отдыха, дела идут все хуже и хуже, и еще хуже... до безумия...
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

ставлю качать ...что ж там такое -то ....вспомнился The Dark Eye ...

Поделиться сообщением

хм..заинтересовало..хоть я и побаиваюсь ужасов) так что порой неделями после просмотра спать не могу..но посмотрю что за творение

Поделиться сообщением

Игру скачал, но не устанавливал. Жду ответа. Кто то возьмётся её переводить или она того не стоит?

Поделиться сообщением

Всёравно придётся заново качать скоро, потому что акелла локализирует её в 1 квартале 2010. Дата выхода русской версии игры Downfall

PS: Но если всётаки возмётесь за перевод, то я не против помочь.

Изменено пользователем Manfis

Поделиться сообщением

Всёравно придётся заново качать скоро, потому что акелла локализирует её в 1 квартале 2010. Дата выхода русской версии игры Downfall

Что то посмотрел на игру, напрягся. Это случайно не игра "Тропа" в стиле хорор? Кто поиграл в игру, каково ваше мнение?

Поделиться сообщением

Игра, как по мне, вполне неплохая, и заслуживает хорошего перевода.

Поделиться сообщением

Игру прохожу второй день, атмосфера потрясающая, очень нравится, жалко, что не все понимаю, присоединяюсь к просьбе, еще вчера писала об этом в другой теме.

Поделиться сообщением

сейчас все празднуют..чего вы хотите то? скоро вам кто-нибудь ответит

Поделиться сообщением

и чем этот ЕХЕ-шник открыть?

А 2 раза на него пробовал нажать?

Поделиться сообщением

А 2 раза на него пробовал нажать?

судя по всему весь игровой текст находится в ехешнике, вообще почти все там находится...

вот он и спрашивает как его вскрыть...но особо умным личностям ведь не надо вникать в суть да? они ведь и так все знают

Поделиться сообщением

Гость tyht

текста немного и он довольно простой.

Но вот чем бы его выудить из EXE-файла и потом обратно впихнуть....

Поделиться сообщением

может Энцо поможет) я спрошу у него...ну как только он в сети появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid
      Foolish Mortals

Метки: Приключение, Point & Click, Kickstarter, Головоломка, 2D Платформы: PC MAC Разработчик: Inklingwood Studios Издатель: Inklingwood Studios Серия: Foolish Mortals Дата выхода: 5 ноября 2025 года Отзывы Steam: 32 отзывов, 100% положительных  
      Собственно, вышел довольно-таки классный рисованный квест в духе старой школы (как говорят, сам я не щупал). Русская локализация официально маловероятно появится, так как разработчики собирали финансирование на “кикстартере” и даже там им не хватило на все заявленные языки. Они эти деньги пустили на игру  Всё остальное зависит от продаж, как они написали. Но вряд ли продажи будут большими, всё-таки очень нишевая игра. Из промо материалов, что я видел — мне очень понравилась игра. Может быть, кому-нибудь тоже понравится и кто-нибудь решится взяться за перевод, если он технически возможен, конечно.
      S. Тему создаю второй раз всего. Не знаю, как поставить тег “без перевода”
    • Автор: BlackburnUTG
      Through the Ages

Метки: Стратегия, Настольная с полем, Настольная игра, Карточная игра, Историческая Платформы: PC MAC Разработчик: CGE Digital Издатель: CGE Digital Серия: CGE Digital Дата выхода: 26 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2143 отзывов, 90% положительных  
      Разработчики ввели поддержку пользовательских переводов в воркшопе
      если кто хочет помочь с переводом на русский, напишите одному из разработчиков
      elwen@czechgames.com

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну не зря же, историю потихоньку внутри России, соросовские фонды переписывают, власовцев героями и мучениками изображают, также через Голливуд спонсируемый Пентагоном в умы жителей других стран втирается мысль, ехать в США и работать на США и прочее. Всё же прикол, как сильно капиталисты испугались СССР и ненавидят Сталина и всех коммунистов, что у себя условно в США каждый день по радио или тв, вещали какие злые коммуняки и хотят убить всех американцев, как им завидуют, живут в тюрьме. Не дам соврать, целое поколение русофобов вырастили, Джим Керри, Морган Фримен, разные политики и прочие, писатели, Стивен Кинг часто вспоминает как они боялись и ненавидели СССР. Кино про нас плохое. А это всё психология, США жестко поработали в плане изучения воздействия на массы. Эксперименты жуткие были с 30х годов по 60е. А потом их применяли на своём народе. Пример — взяли мальчика 3х лет, показывали животное/змею и включали жуткие звуки, включали и выключали свет, выработали страх и ненависть к животным/змеям на всю жизнь. Вот, в передачах про коммунистов 1) использовали трагические и мерзкие звуки, когда показывали картинки 2) каждый день пугали что бомбы упадут и прочее. А потому что СССР жестко прошёлся по олигархам и богачам, раскулачив всех, власть народу лозунг жутко пугал элиту запада, которая по правилам капитализма имела 90% всех денег своей страны. Также ненависть к Сталину, из-за его выступлений на международных аренах, им пришлось отказаться от колоний, дада, до 50х у части западных стран ещё были колонии. Женщины там не имели права голоса тоже до 50+х и не было у них декрета, боролись за равенство, тогда как в СССР равенство полов было с 20х годов, были женщины пилоты, инженеры, начальницы, космонавты и прочее + с 20х появился декрет, 1й в мире и разные законы в пользу защиты их. Так что каждый год в нобелевской и других прозападных организациях, обязательно дарят 1 приз антисоветщине или антиСталиновщине, писакам, псевдопрофессорам. Бывшим народам СССР внушают, каждому, что они были жертвами СССР и ненависть и русофобию растят, а всё идёт через фонды, там в Казахстане националистов бы посты видели, вообще смешно, как и то что в учебники просачивается. Хотя на самом деле Европейцы перебили больше 300+ миллионов человек за 10 веков, самыми разными способами, 1й номер естественно Англичане, потом США (солянка европейских народов), Испанцы, Французы и грабили всех и мешали развиваться. Вон вначале 20 века король Дании в своей колонии Конго, устроил что, там жило 7+ лямов он половину перебил и покалечил, а сколько работорговли было айяйяй. США за последние 80 лет в более 50+ странах устроили перевороты и войны, продовольственные кризисы и лекарственны и прочее, что повлекло в сумме за 80 лет более смерть более 30+ млнов косвенно или последствиями санкций, войн, гражданских войн, смуты. В одном только Вьетнаме 3 ляма убили американцы, из них 2 миллиона мирных. Вообще с 20х годов вся тактика западных стран бомбить всё и вся и без разбору и по сей день работает. Зная, что у них лишь один конкурент, который может их побить, это Россия, поэтому они выставляют её самой злой. Хотя Россия за те же 10 веков, пока европейцы резали везде и вся, захватывая чужие земли и вырезая до минимума местных, защитила не мало народов, армян, грузин, казахов, украинцев и т.д. все приходили за помощью и защитой в течении 10 веков к России. А все народы, которые присоединялись к России по населению с момента дружбы по сей день 200%+++ рост населения имеют. Тогда как народы столкнушиеся с западными странами колоссально просели по росту на -150%, их сейчас было бы гораздо больше, живи они сами по себе. Ну как-то так. История, вещь увлекательная, особенно в наше время, когда всё переписывают, а советскую символику приравнивают с фашисткой + каждый год десятки миллионов уходит в фонды по обсиранию СССР в бывших странах СНГ и Европы (Германия, Польша и т.д.). Особенно я поржал с этого, искал как-то старую советскую песню на ютюбе, а ютюб мне выдаёт  18+ имеет жестокость и прочее, не рекомендуется, лол. А как наши каналы поотменяли то на ютюбе и других площадках, вот она свобода 1984. Не все знают, что в западных странах мало того, что свобод меньше чем у нас, так там штрафы на штрафах, за всеми следят, соседи стукачат, если ты смотрел незаканно фильмы/сериалы и игры скачивал. В Англии каждый год более 20 тысяч человек штрафуется и в тюрьмы упекается на малый срок за комменты и посты. А теперь там всё привязывается к электронному кошельку и т.д. Да и ватсап, настолько читается западными спецслужбами, как книга, что по приколу скажу, по нему на вас могут навести ракеты) Что и делали на Ближнем Востоке. Зато все ругают МАХ, по мне нормальное приложение. Доки я ему не передал, но с госуслугами синхронизировал и если что, на МАХ будут оповещения и коды приходить.)
    • А ты я смотрю в этом шаришь, да? Небось, по выходным сам не упускаешь возможность принарядиться в костюмчик озорной учительницы? )
    • Уже лучше  Но… Куча врагов? Обычный набор. Мини боссов, которые преследуют тебя? Снова лишь 1 и то, играя за Грейс. Причем игра за Грейс, капец какая унылая, скучная, нудная. Ты видимо просто в эйфории и пишешь, что попало 
    • Там минимум Повар и Младенец, от которых ты будешь бегать долго прежде чем решишся их со спины завалить. За Леона Паук и опять же Младенец. А уж про Сестричку которая будет тебя не один уровень мучаить я вообще молчу, на ее фоне ни один Тиран в серии так не пугал. Там дофига зомбей которые долго внушают страх и трепет прежде чем ты решишся с ними разобраться. 
    • ММм похоже в игре есть все костюмчики для каждой ролевой игры, тебе осталось найти костюм полицайши, школьной училки, школьницы, и кролика.)
    • Это по второй части косплей.  В честь Реквиема, но по 2-й части.
    • Звучит вот так: Выкладывать в новостях не буду, ибо звучит это очень странно.
    • Ну хорошо я неправильно выразился, куча врагов /мини боссов которые преследуют тебя  хотя куча наверно тоже неправильно, большое разнообразие правильней будет
    • @Dusker это уже другая. Просто, девушка одна и та же.
    • Чего бл? (с) Ты точно в 9-ку играл? В 9-ке один тиран на всю игру, а у тебя куча и титанов и тиранов. Пельменей там не было?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.