Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какая игра станет лучшей в 2010 году?

Какая игра станет лучшей в 2010 году?  

1 881 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ???? ?????? ?????? ? 2010 ?????

• Alan Wake [X360]
      62
    • Alien: Colonial Marines
      3
    • Aliens vs. Predator
      32
    • Alpha Protocol
      11
    • Arcania: A Gothic Tale
      23
    • Army of Two: The 40th Day [X360 / PS3]
      1
    • Assassin?s Creed 2 [PC]
      96
    • Batman: Arkham Asylum 2
      51
    • Battlefield: Bad Company 2
      40
    • Bayonetta [X360 / PS3]
      3
    • BioShock 2
      54
    • Blur
      0
    • Brink
      0
    • Call of Duty 7
      54
    • Caribbean Legends («??????? 4»)
      5
    • Command & Conquer 4: Tiberium Twilight («Command & Conquer 4: ??????»)
      8
    • Crackdown 2 [X360]
      1
    • Crysis 2
      57
    • Dark Void
      0
    • Dead Rising 2
      6
    • Dead Space 2
      43
    • Drakensang: The River of Time («Drakensang. ???? ???????»)
      10
    • Fable 3
      34
    • Fallout: New Vegas
      50
    • Far Cry 3
      8
    • Final Fantasy 13 [X360 / PS3]
      33
    • God of War 3 [PS3]
      21
    • Gran Turismo 5 [PS3]
      10
    • Heavy Rain: The Origami Killer [PS3]
      104
    • I Am Alive
      2
    • Just Cause 2
      7
    • Kane & Lynch 2: Dog Days
      8
    • Last Guardian, The [PS3]
      2
    • Lost Planet 2
      2
    • Mafia 2
      391
    • Mass Effect 2
      233
    • Max Payne 3
      34
    • Medal of Honor
      4
    • Metal Gear Solid: Rising
      10
    • Metro 2033 («????? 2033»)
      24
    • Napoleon: Total War
      1
    • Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned
      1
    • Prince of Persia: The Forgotten Sands
      31
    • R.U.S.?.
      1
    • Rage
      19
    • Red Dead Redemption [X360 / PS3]
      7
    • Singularity
      1
    • Split|Second
      3
    • Star Wars: The Force Unleashed 2 [X360 / PS3]
      4
    • Star Wars: The Old Republic
      33
    • StarCraft 2: Terrans ? Wings of Liberty
      125
    • Supreme Commander 2
      5
    • Tom Clancy?s Splinter Cell: Conviction
      22
    • Two Worlds 2
      7
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      42

Рекомендованные сообщения

Уже это все объяснялась. Тема называется "Какая игра станет лучшей в 2010 году?", и ни один квест/адвенчура (за исключением Хеви Рейна) не имеет ни каких шансов стать лучшей игрой в 2010 году.

Я как бы и не спорю, хорошо понимая, что времена адвенчур уже давно прошли. Лучшей игрой года они никогда не станут. Но мне кажется, заголовок темы здесь не совсем удачный (о чём в разделе комментариев я уже говорил). Я здесь голосовал (к слову, за "Mafia 2") не за лучшие игры, а за самые ожидаемы 2010-ого. Согласитесь, Bkmz, это более точная формулировка. После этого хотя бы один достойный квест уж можно было включить в список. "Gray Matter" уж точно "Игрой Года" не станет, но "Адвенчурой Года" – вполне. Уж точно обойти её наши псевдо-квесты и бюджетная халтура от "CITY Interactive" никак не смогут, как бы они этого не хотели (а в этом году, что странно, они представлены в голосовании, но непонятно, почему тогда игнорируется что-то более достойное, пусть только и в рамках самых ожидаемых игр 2010 года).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

что - то про gran turismo 5 все забыли :)

или не верите что может стать игрой года?

Поделиться сообщением

Мечты, мечты... (((

А кто его знает, но если выйдет то однозначно. Я уверен в этом. Парни серьезные занимаются.

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 100% хитов на ПК больше не вижу

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 100% хитов на ПК больше не вижу

Картинку смени, а то напрягает.))))) Конечное, если Diablo 3 не выйдет то будет Mass Effect 2 или Старик 2-й, только вот жанры разные. Тут, как говорится какого жанра больше любителей будет.

Поделиться сообщением

Пока что более всего уверен в Мафии 2. Ну и как вечный фанат серии BF жду чудес от BC2.

Поделиться сообщением

И ни одного квеста в списке.

А ведь Gray Mater, Last Crown: Haunting of Hallowed Isle и Black Mirror 2 - по предварительным данным более чем достойные номинанты (да и Сибирь 3 - как ни как продолжение легенды).

Afterfall, TrackMania 2, Postal 3, Deus Ex 3, MechWarriors, Battlefield 1943 - Где???

Онлайновые MTG, FF14, Guild Wars 2 - ?

Получился какой-то чересчур странный список: выберите наиболее ожидаемую игру среди тех, что я смог вспомнить... Несерьезно это как-то.

Проголосовал за Биошок 2. Почему-то ощущение, что игра выстрелит. Да еще и мультиплеер ожидается.

Поделиться сообщением

Я как бы и не спорю, хорошо понимая, что времена адвенчур уже давно прошли. Лучшей игрой года они никогда не станут. Но мне кажется, заголовок темы здесь не совсем удачный (о чём в разделе комментариев я уже говорил). Я здесь голосовал (к слову, за "Mafia 2") не за лучшие игры, а за самые ожидаемы 2010-ого. Согласитесь, Bkmz, это более точная формулировка. После этого хотя бы один достойный квест уж можно было включить в список. "Gray Matter" уж точно "Игрой Года" не станет, но "Адвенчурой Года" – вполне. Уж точно обойти её наши псевдо-квесты и бюджетная халтура от "CITY Interactive" никак не смогут, как бы они этого не хотели (а в этом году, что странно, они представлены в голосовании, но непонятно, почему тогда игнорируется что-то более достойное, пусть только и в рамках самых ожидаемых игр 2010 года).

Абсолютно согласен! :drinks: В выше перечисленном списке достаточно игр, которые тоже не имеют никаких шансов стать лучшей игрой в 2010 году (в массе своей, так сказать), но они, тем не менее, в списке присутствуют почему-то. <_< Поэтому считаю, что Gray Matter вполне мог быть включен в список лучших игр в 2010 году. :victory: Лично для меня Gray Matter как раз таки является самой долгожданной игрой! Сколько уже лет я жду эту игру (после выхода GK3 от гениальной Дженсен) и вот наконец… Ну а если брать только из списка, тогда так:

1) Mass Effect 2 (когда-то из-за первой части я приобрел x-box, впоследствии ME стала для меня лучшей игрой для икс-бокса)

2) Heavy Rain (во многом именно из-за нее я взял ps3, поэтому возлагаю большие надежды на эту игру, особенно в плане сюжета)

3) Alan Wake (тоже давно жду эту игру, ну и смесь Сайлент Хилла, Твин Пикса, романов Кинга, рассказов Лавкрафта…это динамит! Очень интересно, что же из этого коктейля все-таки получится…)

Поделиться сообщением

его уже анонсировали. Причем если не отложат (что скорее всего), в России он уже в октябре будет от 1С))

Тогда почему её в списке нет ?

Поделиться сообщением

Diablo 3 раньше 2011 года можно не ждать)).Сами Близзардовцы потвердили . В 2010 будет только Первый эпизод Старкрафта 2

Поделиться сообщением

Проголосовал также за Dead Space 2 (полюбил её), но вариантов предостаточно и CRYSIS 2 со своей мощной графикой, Mass Effect 2 скорее вновь будет РПГ года, быть может надежды на Принца нового есть. Хоть и много громких проектов, они как обычно, как паровоз промчаться и снова нужно будет ждать продолжений в 2011 году. Посмотрим.....

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Проскользнула новость, что Dead Space 2 выйдет в начале 2011...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 blood+ посмотри там 50 серий  
    • Steam “Маленькая ведьма в лесу” рассказывает историю Элли, начинающей ведьмы. Исследуйте мистический лес, помогайте очаровательным обитателям и окунитесь в повседневную жизнь ведьмы. Станьте Элли, ведьмой-ученицей, посланной из LUCEREIN ORTU, мира, где ведьмы живут вместе, и окунитесь в её повседневную жизнь в Доме ведьмы. Исследуйте новые регионы, варите зелья и отправляйтесь в увлекательное приключение, чтобы помочь жителям деревни. Рыбалка, коллекционирование, украшение дома, общение с кошками — из таких мелочей складывается особенный день. Отправляйтесь на своей метле исследовать леса, пещеры, скалы и озёра, знакомьтесь с очаровательными существами и заполняйте свою Книгу ведьмы. Создавайте зелья из собранных материалов, чтобы решать проблемы, находить спрятанные сокровища и открывать новые пути. В роли начинающей ведьмы помогайте жителям окрестных деревень справляться с трудностями и приближайтесь к тому, чтобы стать настоящей ведьмой. Помогая жителям деревни, вы можете подружиться с ними. Чем ближе вы будете становиться, тем больше историй и секретов они вам расскажут. Собирайте рецепты и материалы для изготовления мебели и украшайте свой Дом ведьмы в соответствии со своим стилем. Собирайте и улучшайте мётлы, чтобы сделать свои приключения ещё более увлекательными. Проведите несколько спокойных дней за рыбалкой, общением с друзьями и общением с кошками, чтобы найти себе особенного компаньона. В этой волшебной повседневной жизни напишите свою собственную историю. Русификатор v.0.5 (от 15.09.25) гугл диск / boosty

• Для чего тогда эти люди идут в соулсы?  Т.е. этим людям напряжно такое проходить,  у них не получается выносить боссов, им не помогает ни перекач, ни исследование с нахождением полезных предметов, ни что-то другое. Им поможет только пониженный уровень сложности, ну чтобы, так сказать, не особо напрягались.  Вопрос один — ЗАЧЕМ?    Что за детсад.  Ноу коментс
    • @Tirniel вообще мимо. Для поддержания беседы и видимости прохождения достаточно видео на ютубчике. И не надо на серьёзных щах сейчас додумывать, что сотни тысяч, а то миллионы людей читерят чтоб блеснуть перед кем-то ачивками, кто вообще у кого-то их смотреть будет.
    • У меня двуручный меч гнева и древковое оружие горя.  И ещё я по чуть-чуть, оружия три наверное прокачал камнями, но быстро понял, что особого смысла нету, так как топориками мне не понравилось, а всего там три разновидности оружия, и качать тоже самое, но с другой  заточкой по сути бессмысленно.  Там 4 разновидности оружия*
    • Игры на волне хайпа, популярны, если все вокруг обсуждают, то кому же хочется оказаться за бортом в случае, если окружающие того человека люди играли и активно обсуждают эти игры? При этом, разумеется, никто не сознается, что как-то схитрил, когда собственных навыков или банально терпения вдруг оказалось недостаточно. В случае попадания в определённый круг общения, люди нередко стараются идти на определённые компромисы и делать в том числе и то, что им не сильно-то и интересно самим “за кампанию”. Человек — вообще сам по себе “существо стадное” и при превышении критической массы окружающих других людей и вовсе имеет склонность делать не всегда свойственные для себя, как индивида, действия. К слову, надо полагать, это и есть одна из существенных причин искусственного нагнетания хайпа и создания иллюзии популярности где бы то ни было, в т.ч. проведения массовых пиар компаний для чего бы то ни было. То есть действие для того, чтобы вызвать подобный эффект, вовлекая большее число людей, чем могло бы действительно заинтересоваться тем или иным продуктом или предложением естественным образом. Случай, сравнимый с модой в узком смысле слова, где одежда может быть совершенно неудобной, может даже не нравиться человеку, но в определённых сценариях человек вынужден её носить. А в более широком смысле, это явление, когда человек делает что-либо, даже если приходится хитрить — это и есть мода, т.е. когда что-то модно, есть те, кто стараются следовать моде, делая различные действия, играя во что-то модное, покупая модные аксессуары, электронику и так далее (в т.ч. когда люди осознанно покупают реплики, когда не могут себе позволить оригиналы).
    • “D: Жажда крови”  прикольный.   Ну конечно, jojo это же почти 1 в 1 Хеллсинг Ултимейт.
    • Ну видимо вот такой вот они предлагают выбор игроку, хочешь прокачать все оружие нужно позадротить, а хочешь не особо отвлекаясь на сражения то да у тебя скорей всего будет прокачано только 2 меча. У меня кстати полностью прокачаных было 3 меча (большой меч, топорики и глефа) и где то на половину четвертый одноручный меч. Да считаю что прокачка в этой игре очень просто и пресно реализована, хотя задумка с изменением внешнего вида прикольная но до конца не развита.
    • @piton4  ок посмотрю  а то D, blood+,jojo смотрел 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.