Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какая игра станет лучшей в 2010 году?

Какая игра станет лучшей в 2010 году?  

1 881 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ???? ?????? ?????? ? 2010 ?????

• Alan Wake [X360]
      62
    • Alien: Colonial Marines
      3
    • Aliens vs. Predator
      32
    • Alpha Protocol
      11
    • Arcania: A Gothic Tale
      23
    • Army of Two: The 40th Day [X360 / PS3]
      1
    • Assassin?s Creed 2 [PC]
      96
    • Batman: Arkham Asylum 2
      51
    • Battlefield: Bad Company 2
      40
    • Bayonetta [X360 / PS3]
      3
    • BioShock 2
      54
    • Blur
      0
    • Brink
      0
    • Call of Duty 7
      54
    • Caribbean Legends («??????? 4»)
      5
    • Command & Conquer 4: Tiberium Twilight («Command & Conquer 4: ??????»)
      8
    • Crackdown 2 [X360]
      1
    • Crysis 2
      57
    • Dark Void
      0
    • Dead Rising 2
      6
    • Dead Space 2
      43
    • Drakensang: The River of Time («Drakensang. ???? ???????»)
      10
    • Fable 3
      34
    • Fallout: New Vegas
      50
    • Far Cry 3
      8
    • Final Fantasy 13 [X360 / PS3]
      33
    • God of War 3 [PS3]
      21
    • Gran Turismo 5 [PS3]
      10
    • Heavy Rain: The Origami Killer [PS3]
      104
    • I Am Alive
      2
    • Just Cause 2
      7
    • Kane & Lynch 2: Dog Days
      8
    • Last Guardian, The [PS3]
      2
    • Lost Planet 2
      2
    • Mafia 2
      391
    • Mass Effect 2
      233
    • Max Payne 3
      34
    • Medal of Honor
      4
    • Metal Gear Solid: Rising
      10
    • Metro 2033 («????? 2033»)
      24
    • Napoleon: Total War
      1
    • Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned
      1
    • Prince of Persia: The Forgotten Sands
      31
    • R.U.S.?.
      1
    • Rage
      19
    • Red Dead Redemption [X360 / PS3]
      7
    • Singularity
      1
    • Split|Second
      3
    • Star Wars: The Force Unleashed 2 [X360 / PS3]
      4
    • Star Wars: The Old Republic
      33
    • StarCraft 2: Terrans ? Wings of Liberty
      125
    • Supreme Commander 2
      5
    • Tom Clancy?s Splinter Cell: Conviction
      22
    • Two Worlds 2
      7
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      42

Рекомендованные сообщения

Уже это все объяснялась. Тема называется "Какая игра станет лучшей в 2010 году?", и ни один квест/адвенчура (за исключением Хеви Рейна) не имеет ни каких шансов стать лучшей игрой в 2010 году.

Я как бы и не спорю, хорошо понимая, что времена адвенчур уже давно прошли. Лучшей игрой года они никогда не станут. Но мне кажется, заголовок темы здесь не совсем удачный (о чём в разделе комментариев я уже говорил). Я здесь голосовал (к слову, за "Mafia 2") не за лучшие игры, а за самые ожидаемы 2010-ого. Согласитесь, Bkmz, это более точная формулировка. После этого хотя бы один достойный квест уж можно было включить в список. "Gray Matter" уж точно "Игрой Года" не станет, но "Адвенчурой Года" – вполне. Уж точно обойти её наши псевдо-квесты и бюджетная халтура от "CITY Interactive" никак не смогут, как бы они этого не хотели (а в этом году, что странно, они представлены в голосовании, но непонятно, почему тогда игнорируется что-то более достойное, пусть только и в рамках самых ожидаемых игр 2010 года).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

что - то про gran turismo 5 все забыли :)

или не верите что может стать игрой года?

Поделиться сообщением

Мечты, мечты... (((

А кто его знает, но если выйдет то однозначно. Я уверен в этом. Парни серьезные занимаются.

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 100% хитов на ПК больше не вижу

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 100% хитов на ПК больше не вижу

Картинку смени, а то напрягает.))))) Конечное, если Diablo 3 не выйдет то будет Mass Effect 2 или Старик 2-й, только вот жанры разные. Тут, как говорится какого жанра больше любителей будет.

Поделиться сообщением

Пока что более всего уверен в Мафии 2. Ну и как вечный фанат серии BF жду чудес от BC2.

Поделиться сообщением

И ни одного квеста в списке.

А ведь Gray Mater, Last Crown: Haunting of Hallowed Isle и Black Mirror 2 - по предварительным данным более чем достойные номинанты (да и Сибирь 3 - как ни как продолжение легенды).

Afterfall, TrackMania 2, Postal 3, Deus Ex 3, MechWarriors, Battlefield 1943 - Где???

Онлайновые MTG, FF14, Guild Wars 2 - ?

Получился какой-то чересчур странный список: выберите наиболее ожидаемую игру среди тех, что я смог вспомнить... Несерьезно это как-то.

Проголосовал за Биошок 2. Почему-то ощущение, что игра выстрелит. Да еще и мультиплеер ожидается.

Поделиться сообщением

Я как бы и не спорю, хорошо понимая, что времена адвенчур уже давно прошли. Лучшей игрой года они никогда не станут. Но мне кажется, заголовок темы здесь не совсем удачный (о чём в разделе комментариев я уже говорил). Я здесь голосовал (к слову, за "Mafia 2") не за лучшие игры, а за самые ожидаемы 2010-ого. Согласитесь, Bkmz, это более точная формулировка. После этого хотя бы один достойный квест уж можно было включить в список. "Gray Matter" уж точно "Игрой Года" не станет, но "Адвенчурой Года" – вполне. Уж точно обойти её наши псевдо-квесты и бюджетная халтура от "CITY Interactive" никак не смогут, как бы они этого не хотели (а в этом году, что странно, они представлены в голосовании, но непонятно, почему тогда игнорируется что-то более достойное, пусть только и в рамках самых ожидаемых игр 2010 года).

Абсолютно согласен! :drinks: В выше перечисленном списке достаточно игр, которые тоже не имеют никаких шансов стать лучшей игрой в 2010 году (в массе своей, так сказать), но они, тем не менее, в списке присутствуют почему-то. <_< Поэтому считаю, что Gray Matter вполне мог быть включен в список лучших игр в 2010 году. :victory: Лично для меня Gray Matter как раз таки является самой долгожданной игрой! Сколько уже лет я жду эту игру (после выхода GK3 от гениальной Дженсен) и вот наконец… Ну а если брать только из списка, тогда так:

1) Mass Effect 2 (когда-то из-за первой части я приобрел x-box, впоследствии ME стала для меня лучшей игрой для икс-бокса)

2) Heavy Rain (во многом именно из-за нее я взял ps3, поэтому возлагаю большие надежды на эту игру, особенно в плане сюжета)

3) Alan Wake (тоже давно жду эту игру, ну и смесь Сайлент Хилла, Твин Пикса, романов Кинга, рассказов Лавкрафта…это динамит! Очень интересно, что же из этого коктейля все-таки получится…)

Поделиться сообщением

его уже анонсировали. Причем если не отложат (что скорее всего), в России он уже в октябре будет от 1С))

Тогда почему её в списке нет ?

Поделиться сообщением

Diablo 3 раньше 2011 года можно не ждать)).Сами Близзардовцы потвердили . В 2010 будет только Первый эпизод Старкрафта 2

Поделиться сообщением

Проголосовал также за Dead Space 2 (полюбил её), но вариантов предостаточно и CRYSIS 2 со своей мощной графикой, Mass Effect 2 скорее вновь будет РПГ года, быть может надежды на Принца нового есть. Хоть и много громких проектов, они как обычно, как паровоз промчаться и снова нужно будет ждать продолжений в 2011 году. Посмотрим.....

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Проскользнула новость, что Dead Space 2 выйдет в начале 2011...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дорогие друзья, если вы обнаружили баг с переводом, то пожалуйста напишите где и как его можно обойти  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2859860/_/ Краткое содержание истории Вы играете за Велорию, старшеклассницу, которая просыпается в месте, которое кажется одновременно знакомым и странным. Следуя следам своей памяти, она решает головоломки и встречает незнакомцев, которые кажутся ей странно знакомыми. Она ищет не просто выход, но и окончательную истину: кто она? И почему она вернулась в это место? Девочка просыпается перед мрачным приютом. 
      Пепел кружится в воздухе, открывая давно похороненную правду: настоящий приют сгорел в огне много лет назад. 
      То, что стоит здесь сейчас, — это искаженный мир, собранный из фрагментов памяти. 
      В поисках истины она входит в его двери. 
      Окутанное жуткой тьмой, здание раскрывает свои секреты только слабым светом свечей… Основные моменты игры Психологическая глубина, напоминающая Достоевского. Тщательно продуманные головоломки и дизайн уровней. Художественный стиль с ощущением прозрачности. Выразительные сцены компьютерной графики и визуальные эффекты. Основной игровой процесс Головоломки, переплетенные с глубоким повествованием. Переключение между памятью и реальностью. Исследование, скрытность и напряженные погони. Описания персонажей «Это ты» — Велория
      Робкая и замкнутая девушка, которая не любит социальное взаимодействие. 
      У нее доброе сердце, и она чрезвычайно настойчива, когда дело касается вещей, которые она считает необходимыми. 
      Из-за ее борьбы с самовыражением она часто кажется бесчувственной. «Это ты в детстве» — Велория Милость Скрывая невыразимые тайны в «Доме Грейс», появляясь в виде куклы и передвигаясь с большим трудом, всегда производил впечатление высокомерного человека и имел пристрастие ко всему яркому. Итан
      Мягкий, как девочка, но живой и страстный, способный согревать других своим присутствием. 
      В детстве его зрелость привела его к тому, что он стал самым близким другом Велларии, глубоко полагаясь на нее. 
      Он любит смаковать янтарные конфеты, которые дала ему Веллария, позволяя их кислинке разъедать его зубы, пока вкус ржавчины — как у волос Велларии — не просачивается наружу. Элла
      Родилась с тяжелой болезнью хрупких костей, она парализована ниже пояса и прикована к постели. 
      Всегда с нежной улыбкой, она редко проявляет сильные эмоции, обладая зрелостью не по годам. 
      Она относится к Велларии с исключительной добротой. Grian
      Единственный учитель в Grace's Home, отвечающий за обучение детей по разным предметам, обожаемый всеми. 
      Несмотря на то, что он выглядит взрослым, он сохраняет детское сердце, часто кажущееся глупо невинным. 
      Он часто рассказывает детям пошлые шутки, хотя мало кто на них реагирует, за исключением Велларии. Вианна
      утверждает, что она твоя лучшая подруга.
    • “эмоциональный сюжет” он будет настолько хорош что я заплачу? или наоборот? не наоборот же? правда? 
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Luto 23.07.2025 22.07.2025 Horror, Psychological Horror, Walking Simulator, Story Rich, Dark, Cinematic Grounded 2 July 2025 30.07.2025 Action, Adventure, RPG, Exploration, Sandbox, Third Person Ctrl Alt Deal Q3 2025 July 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildwood Down 2025 08.08.2025 Point & Click, Comedy, Adventure, Puzzle, 2.5D, Casual Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon 2025 January 2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Mariachi Legends To be announced Q2 2026 Metroidvania, Pixel Graphics, Indie, Action-Adventure, Combat, Action Super Meat Boy 3D Coming soon 2026 Action, Precision Platformer, Platformer, Difficult, 3D Platformer, 3D Marathon 24.09.2025 To be announced Extraction Shooter, Shooter, PvP, Multiplayer, Sci-fi, Action Oceanhorn: Chronos Dungeon Q2 2025 Coming soon Action, Adventure, Retro, Pixel Graphics, RPG, Co-op
    • https://store.steampowered.com/app/3746310/Chains_of_Lukomorye/ / https://vkplay.ru/play/game/chains-of-lukomorye Анонсирующий кинематографический трейлер / Геймплейный трейлер
    • Перевод завершен.
      Только Диалоги и выборы.
      Еще бы шрифт походящий найти. (тонкий и не широкой)

• я бы рад, да поводов нет. Рассуждаешь и мыслишь ты точь-в-точь как “сектанты”, поэтому “если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”)
    • Сделал плагин для перевода на другие языки. Как пример первым добавил русский, но качество самого перевода не лучшее. Если кто хочет взяться за редактуру буду признателен.  https://github.com/warfollowsme/SKALD-TranslationMod 
    • Там Like a Dragon Kiwami выпустили первую версию перевода Yakuza 6
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.