-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
Никогда в жизни не пользовался этими помойками, у меня там даже аккаунтов ни когда не было, а то, что товарищ может что то читать, ну пусть читает, я с СБУ и их лучшими друзьями из ИГИЛ не переписываюсь, мне главное что бы не моё читали, а что бы я чужое читал и сам разберусь, что вредно а что нет, так я старше многих этих запретителей из роскомпозора, которые там по блату от своих папашек сидят, ни хрена не знают и жизни не видели, но за других решают, что для них вредно. Сидел бы я там, в первую очередь запретил бы эти ВК, где пабликов на все статьи уголовного кодекса наберётся и половину Рутуба с отупляющими шоу для дебилов всех возрастов Никогда в жизни не пользовался этими помойками, у меня там даже аккаунтов ни когда не было, а то, что товарищ может что то читать, ну пусть читает, я с СБУ и их лучшими друзьями из ИГИЛ не переписываюсь, мне главное что бы не моё читали, а что бы я чужое читал и сам разберусь, что вредно а что нет, так я старше многих этих запретителей из роскомпозора, которые там по блату от своих папашек сидят, ни хрена не знают и жизни не видели, но за других решают, что для них вредно. Сидел бы я там, в первую очередь запретил бы эти ВК, где пабликов на все статьи уголовного кодекса наберётся и половину Рутуба с отупляющими шоу для дебилов всех возрастов -
Автор: zaharrybalkin · Опубликовано:
Я очень хочу попробовать помочь с переносом старого перевода на новые рельсы.
Нейроперевод — хорошо для начала, но обычный человеческий — всяко лучше. Как минимум контекст учитывается. -
Автор: arhymond · Опубликовано:
Есть такое=) почему то показалось что 14 мб, а там 146 =))) -
Автор: Chief · Опубликовано:
Залил на Google Drive файл быстрого сохранения: https://drive.google.com/file/d/1-SJohQya-LjdaH1GIsCxfpfSH3yqUa-_/view?usp=sharing “Консоль” с загруженным игровым диском лежит в инвентаре. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Значит проблема из-за шрифта без кириллицы, я не во все добавил её, а только в те что активно используются, моё упущение. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Можешь пожалуйста скинуть сейв, чтобы проверить игру эту (я только в самом начале игры) -
Автор: Chief · Опубликовано:
Текст банально не отображается. В оригинале видно название игры, а при её запуске - пояснительный текст в верхней части "консоли". С русификатором текста нет ни там, ни там. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Да, я работаю над навыками, исправлением и добавлением более понятной навигации. Насчёт мини-игры я так и не понял, в чём неисправность. Скиньте сохранение, где она уже есть, чтобы я проверил сам. Спасибо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы