Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

Не знаю.......я наверное уже отвык от страшных игр.......но первая часть меня больше угнетала из за постоянного напряга......раньше мне это нравилось........как [censored] играешь в наушниках и начинаешь орать на вся квартиру изза какого то мутанта который вылез из щели........я прошел ее еле еле.....хотелось стереть...

Что касается Амнезии....только начал играть.......а такие игры как Ктулху.......это хорошая игра......как вспомнишь как удирал от преследования по дому........ :)

Поделиться сообщением

Я вообще в своей жизни не видел ни одной страшной игры, если уж на то пошло. Все это дешовые уловки для недоразвитыхх и блондинок.
Вообще за такую логику надо расстреливать человека с его родственниками до десятиюродного родственника.

может остановишься уже? грубостью ты ничего не добьешься, лишь покажешь себя с плохой стороны

Поделиться сообщением

Я заметил, что ты очень предвзято относишься к людям. Я бы тебе лицо за такое разбил

Давай попробуй, посмотрим на сколько у тебя храбрости хватит типа крутой пацан.

Проходил DS1 в своих отличных ушках (синхи рх100), вечерками в темноте.. да, атмосферно, звук очень хорош, но вот ни капельки не страшно. Что меня пугать должно? Выпрыгивающие бугагашки из темноты? Скрежет там какой-нибудь? Может детишек на горшке оно и напугает. Мне как-то после онлайн шутеров (икоррейских ммо) такие игры по определению не страшны, убить не убьют в любом случае, no luck just skill, монстры медленные и довольно слабые в сравнении с Айзеком и его зафорженным самым первым тесаком (имба имбовая), к которому патроны на каждом шагу. Нажал В да беги по голубой полосочке вынося всех и вся. Доходило до абсурда, что у меня от аптечек и патронов рюкзак ломился даже с костюмом 3лвл. Приходилось выкидывать лишнее.

Играю кстати всегда онли хард.

Это говорит о том, что ты перенасытился хоррорами. Тем более каждый человек по своему воспринимает страх, кого Амнезия с Сайлент Хиллами не пугают, а в Дед Спайс пугаются, не надо всех приравнивать к себе.

Вот скажи, тебе РЕ5/РЕ4 показался страшным? А ведь по сути абсолютно тоже самое.

Не тоже самое ибо, что в 4-ой и, что в 5-ой РЕ тебя ваще не пытаются напугать.

Поделиться сообщением

Это говорит о том, что ты перенасытился хоррорами. Тем более каждый человек по своему воспринимает страх, кого Амнезия с Сайлент Хиллами не пугают, а в Дед Спайс пугаются, не надо всех приравнивать к себе.

Не тоже самое ибо, что в 4-ой и, что в 5-ой РЕ тебя ваще не пытаются напугать.

К белому, ИРЛ ты бы так грубо не выражался ;)

Читай внимательней следующий пост, "если приделать бугагашечки".

Кстати 4 резик на харде весьма напряг, ибо мод на поддержку мышки не использовал, на геймпаде так не поквикзумишь со снайпы, как я в 5 резике развлекался с свд.

Смысл прост, оплатить разработчику труд над хорошей игрой. Вообще за такую логику надо расстреливать человека с его родственниками до десятиюродного родственника.

Вот дурной... Ему не горячо не холодно от твоих-моих 500р. Жил бы ты в Европе, ты бы не покупал игры по 250 евро, вместо 50. Ты в курсе, что цены на подобные вещи выставляют исходя из покупательской способности населения? Теже 500р для русского выходят дороже, чем 50 евро для европейца. А покупать у нас игры по 2500 тысячи (еще и с накруткой!) позволить себе может лишь малая часть населения, да и то, денег на остальное вряд ли останется. У меня кроме игр есть много чего, куда можно потратить деньги.

Аниме.. Аниме все одинаково и ничего нового и интересного после просмотра сотни тайлов я в нем больше не нахожу, есть за редким исключением новинки, но их очень мало.

Кстати играть в Деад Спейс 2 даже в пиратку нет никакого желания.

Ps. И кто там говорил, что из-за новой защиты сони прошьет консоль и клал он на лицки? :) За высеры типа HP2010 жалко даже эти 450р. Это надо уметь так плевать на потребителей.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ему не горячо не холодно от твоих-моих 500р. Жил бы ты в Европе, ты бы не покупал игры по 250 евро, вместо 50. Ты в курсе, что цены на подобные вещи выставляют исходя из покупательской способности населения? Теже 500р для русского выходят дороже, чем 50 евро для европейца. А покупать у нас игры по 2500 тысячи (еще и с накруткой!) позволить себе может лишь малая часть населения, да и то, денег на остальное вряд ли останется. У меня кроме игр есть много чего, куда можно потратить деньги.

Мне интересно, а почему ты тогда не идешь убивать, грабить и насиловать? Ведь в РФ все кроме игр стоит дороже чем в европе! тоесть согластно твоим утверждениям надо идти и убивать, грабить, насиловать и т.п. ведь жить честно, или дабе приблезительно честно ты не можешь ибо твоя покупательская способность ниже чем на западе а цены выше.

Вот ты это мне объясни.

Аниме.. Аниме все одинаково и ничего нового и интересного после просмотра сотни тайлов я в нем больше не нахожу, есть за редким исключением новинки, но их очень мало.

100 тайтлов это считай ты даже не смотрел аниме. И уж точно разнообразия в Аниме в милиарды раз богаче чем во всей киноиндустрии. Да и передача нужных эмоций в разы лучше чем от киноиндустрии, ну и сею в разы профессиональнее всего Голливудского состава актеров.

И кто там говорил, что из-за новой защиты сони прошьет консоль и клал он на лицки? :)

А ты видишь чтобы новая защита появилась? Темболее в том виде как на ПК старфорс? Нука-нука покажи мне;)

За высеры типа HP2010 жалко даже эти 450р. Это надо уметь так плевать на потребителей.

Вот это уж точно чушь. Гонки вышли шикарными. Оценить их несмогли только неудачники-воры, у которых не было доступа к инету. Я так понял ты как-раз из неудачнико-воров, раз несешь эту чушь. Лично я купил на ПС3 и не капельки не жалею, хорошая покупка. есть недочеты, но игра стоит свои 60$.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а почему ты тогда не идешь убивать, грабить и насиловать? Ведь в РФ все кроме игр стоит дороже чем в европе! тоесть согластно твоим утверждениям надо идти и убивать, грабить, насиловать и т.п. ведь жить честно, или дабе приблезительно честно ты не можешь ибо твоя покупательская способность ниже чем на западе а цены выше.

Я такого не писал, а ты живешь в стране розовых единорогов :)))))))

100 тайтлов это считай ты даже не смотрел аниме. И уж точно разнообразия в Аниме в милиарды раз богаче чем во всей киноиндустрии. Да и передача нужных эмоций в разы лучше чем от киноиндустрии, ну и сею в разы профессиональнее всего Голливудского состава актеров.

да ладно.

А ты видишь чтобы новая защита появилась? Темболее в том виде как на ПК старфорс? Нука-нука покажи мне;)

Еще не вечер. Но твой истеричный пост помню.

Вот это уж точно чушь. Гонки вышли шикарными. Оценить их несмогли только неудачники-воры, у которых не было доступа к инету. Я так понял ты как-раз из неудачнико-воров, раз несешь эту чушь. Лично я купил на ПС3 и не капельки не жалею, хорошая покупка. есть недочеты, но игра стоит свои 60$.

Ты просто на консоле не в теме.

Ага. Сглаживания нет, погодных эффектов тоже только патчем добавили. Отсутствие связи между игроками в гонке. Это не бф, чтобы собирать друзей в тимспике. Даже засратого чата нету. Играю словно с умными ботами. Длцшки тоже не выпускают. Оптимизация, простите, говно. Ну и главный эпик фейл, это лог в погоне на весь экран (1920*1080 лол, что поворотов и пол дороги не видно). Поэтому пришлось через реестр править значения, чтобы была английская версия, где нормальный шрифт.

Срал я на такие лицензы. Тебе коробочку сфотографировать? Хотя лучше просто через сайт хр найди мой ник в автологе ;) Заообдно моу сфотографировать коробочку Лаг Опс, которые умудряются выдавать ниже 60фпс (когда мв2 летит под сотню).

Поделиться сообщением

Ага. Сглаживания нет, погодных эффектов тоже только патчем добавили. Отсутствие связи между игроками в гонке. Это не бф, чтобы собирать друзей в тимспике. Даже засратого чата нету. Играю словно с умными ботами. Длцшки тоже не выпускают. Оптимизация, простите, говно. Ну и главный эпик фейл, это лог в погоне на весь экран (1920*1080 лол, что поворотов и пол дороги не видно). Поэтому пришлось через реестр править значения, чтобы была английская версия, где нормальный шрифт.

Срал я на такие лицензы. Тебе коробочку сфотографировать? Хотя лучше просто через сайт хр найди мой ник в автологе ;) Заообдно моу сфотографировать коробочку Лаг Опс, которые умудряются выдавать ниже 60фпс (когда мв2 летит под сотню).

Ни чего из перечисленного тобою не мучало, даже сглаживание какойто присутствует. И о каком превосходстве ПК над консолями может идти реч?)) Нищебробы ПКшники бугагага)))))))))

Поделиться сообщением

Ни чего из перечисленного тобою не мучало, даже сглаживание какойто присутствует. И о каком превосходстве ПК над консолями может идти реч?)) Нищебробы ПКшники бугагага)))))))))

Ты тупой или прикидываешься? <_< Мне еще раз написать свой пост, чтобы ты понял его смысл?

Какого хера, я, потребитель, должен получать такое дерьмо, вместо игры за свои кровные (690)990р (а за бугром, за 59баксов)?

И причем тут пк vs консоли? Точно ту...

Поделиться сообщением

Какого хера, я, потребитель, должен получать такое дерьмо, вместо игры за свои кровные (690)990р (а за бугром, за 59баксов)?

За 500р ты вообще тока текстуры должен получать ИМХО)

За бугром... НУ основная масса за бугром играет на консолях. Ну а те кто на ПК, те страдают. Ну это как бэ плата за возможность получить лучшую графику)

Поделиться сообщением

За 500р ты вообще тока текстуры должен получать ИМХО)

Херовый из тебя бухгалтер, если ты первого курса универа не помнишь. Я тебе уже говорил, как цены выстраиваются в разных странах на подобные продукты.

Ну да, консольщики-фетишисты, они такие. В реальности разбираются хуже, чем в играх. На сим разговор заканчиваю. Дурачком ты себя сегодня уже сверх меры выставил и конструктивного диалога больше не выходит. Какашко-метание мне не как-то не по кайфу.

Поделиться сообщением

Херовый из тебя бухгалтер, если ты первого курса универа не помнишь. Я тебе уже говорил, как цены выстраиваются в разных странах на подобные продукты.

Херовый из тебя бухгалтер и экономист, да и предприниматель, если ты не знаешь что затраты на разработку игры не подстраиваются под самых нищих. Знаешь что ты должен получить за свои 500р? ЛадуРейсерКлаб или игры от СитиИнтеректив, ибо они какраз делаются на такие бюджеты как ты им платишь.

Если тебе предоставляют товар по цене в 4-5 дешевле чем другим, а ты еще и вякаешь, это уже хамство высшей степени. есть хорошая поговорка "дареному коню в зубы не смотрят", советую тебе подумать об этом.

Дурачком ты себя сегодня уже сверх меры выставил и конструктивного диалога больше не выходит.

Ни 1% в твоих диалогах конструктивного небыло.

Поделиться сообщением

59 долларов. Советую подумать над ценой за рубежом и не вякать.

Поделиться сообщением

На ПК цены на 10$ дешевле чем на Консолях. И я прекрасно знаю о ценах за рубежом. И могу сказать что и затраты у них там на много выше идут на разработку игры чем затраты наших разработчиков. В РФ ПК игры попадают скорее как подачка, довесок к доходу. При количистве продаж не способных достич даже 500к и при чене в 4-5 раз дешевле чем в других странах, разработчик от нашей страны получает капытные на мароженку и не более.

Если говорить о том, что за бугром страдают ПКшники.. Ну тут я не спорю, обделяют. Но опять-же это плата за то, что у вас лучше картинка,, производительность и т.п. Консольщики получают более стабильную и безгемаройную версию, но платят за это более простой картинкой, порой фризами. Каждый платит свою цену за преимущества.

Но еще раз повторюсь, не тебе (и прочим кто живет в РФ) вякать об этом при оплате в жалкие 500р. Вот плоти вы как за бугром, было-бы иное дело.

Поделиться сообщением

Bkmz

Сделают цены за булку хлеба в 500р - я думаю начнут и убивать и грабить и иногда насиловать - поверь у нас народ такой если есть выбор значит все нормально - можно купить найковские кеды за 400$ а можно и китайские за 250р когда выбор есть народ спокоен а когда его не будет этого выбора все пойдут с вилами с топорами на улицу - так что ты уж в крайности не углубляйся уж сильно !

По поводу того что за 500р мы должны иметь только текстуры - ахаха скажу я скачаем даром и всю игру - я купил достаточно лицензий достаточно посмотреть мой стимовский акк http://steamcommunity.com/profiles/76561197972155982 это не считая игр от EA и Убисофта и прочих просто делай выводы лицензии я беру и парюсь !

Поделиться сообщением

Сделают цены за булку хлеба в 500р - я думаю начнут и убивать и грабить и иногда насиловать - поверь у нас народ такой если есть выбор значит все нормально - можно купить найковские кеды за 400$ а можно и китайские за 250р когда выбор есть народ спокоен а когда его не будет этого выбора все пойдут с вилами с топорами на улицу - так что ты уж в крайности не углубляйся уж сильно !

Ну с этим не поспоришь. Хотя все к этому и идет...

По поводу того что за 500р мы должны иметь только текстуры - ахаха скажу я скачаем даром и всю игру - я купил достаточно лицензий достаточно посмотреть мой стимовский акк http://steamcommunity.com/profiles/76561197972155982 это не считая игр от EA и Убисофта и прочих просто делай выводы лицензии я беру и парюсь !

Как я писал выше, это доля ПКшников, хочешь свисти к минимуму мучения, переходи на консоли, правда тогда и переводы реже будешь получать.

Но мы мальца от клонились от тебы локализации Дед Спайса 2 и вообще темы ДедСпайса2, думаю пора вернуться к ним) Лично меня устраивает подход перевода сабами, я так часто играл в оригинале, да и прошел МГС2-4 и кучу жРПГ(правда не совсем целиком) на инглише, что мне уже побоку есть озвучка или нету. Конечно с озвучкой приятнее, но я переживу и ныть по ээтому поводу не буду. Вот если ЕА совсем откажется от переводом, это будет трагично...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.