Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

попроси друга что бы мне тоже дал :wub: ключик

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Народ еще жалуется что ЕА обнаглела, в день релиза об игре 3 человека отписалось. Все остальные ждут таблетку)

Поделиться сообщением

Народ еще жалуется что ЕА обнаглела, в день релиза об игре 3 человека отписалось. Все остальные ждут таблетку)

А может не все могут купить игру в день релиза, не все в Москве живут. Некторым надо ждать когда привезут игру в город.

Поделиться сообщением

А может не все могут купить игру в день релиза, не все в Москве живут. Некторым надо ждать когда привезут игру в город.

В Москве действительно живут не все, но можно же через тот же EA Store купить (я там взял) или через другие онлайн магазины. Хотя если ты конечно коллекционку какую-нибудь берешь тогда сложнее.

Поделиться сообщением

А где те кто живет в Москве? Не ну конечно ЕА чудит с темой дай ключ другу, такую тему даже воровством не назвать собстна какие могут быть потом притензии. Если поиграв у друга, чел просто возьмет у него диск а не пойдет в магазин.

Поделиться сообщением

А где те кто живет в Москве? Не ну конечно ЕА чудит с темой дай ключ другу, такую тему даже воровством не назвать собстна какие могут быть потом притензии. Если поиграв у друга, чел просто возьмет у него диск а не пойдет в магазин.

Почему чудит? Как кино в принципе. Запрещено только коммерческое распространение продукта. А так ты можешь хоть всем друзьям ее дать после себя.

Помню раньше играми для соньки обменивался.

Хотя меня вымораживают мои киношки, половину пришлось рипать через жопу, ибо "диск защищен от копирования".

Зы. Онлайн покупку игр не приемлю. Ну кроме стима.

ЗыЗы. Говорят игрушка торт. В принципе все тоже самое как в первой части, экшен и мясо.

Поделиться сообщением

Сегодня купил, попробовал.

В принципе, да, как и обещали: все тщательно перенесено из первой части, значительно улучшено, доработано и расширено. Да и сюжет, судя по всему, неплохо так расширили и углубили. Убийства стали куда разнообразнее и жестче. Будем играть дальше. Но на данный момент мнение таково: всем любителям "Ужасов" - must have. :)

Поделиться сообщением

Заглянул в магазин (возле дома, после работы), лежит игра, все в порядке, стоит 620 (походу обычное издание, джевел), но вот не задача.. магазин, прямо перед носом закрыли на ревизию((( Теперь сегодня не судьба(( А так надеялся уже поиграть (задумался) скачать теперь что ли??)))

Поделиться сообщением

Кряка вроде нету, сам сегодня за 536 купил)

UPD: Развернул передний лист, а там ключ к броне Айзека для DAO2, хотя брал джевел О_О

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Прочитав комментарии, ещё больше загорелся желанием играть, первая часть (для меня) была триумфальной игрой, я бы на месте Игромании дал бы ей десятку ^_^

Поделиться сообщением

Заглянул в магазин (возле дома, после работы), лежит игра, все в порядке, стоит 620 (походу обычное издание, джевел), но вот не задача.. магазин, прямо перед носом закрыли на ревизию((( Теперь сегодня не судьба(( А так надеялся уже поиграть (задумался) скачать теперь что ли??)))

Ни в коем разе! терпи, казак, атаманом будешь! ;)

Поделиться сообщением

качать все равно нечего, так, что завтра купишь

Поделиться сообщением

Ни в коем разе! терпи, казак, атаманом будешь! ;)
качать все равно нечего, так, что завтра купишь

Да понятно, подожду. То.. я так сутрировал))

Но каков облом, уже взяв диск с полки, и подойдя к продавану.. мне говорят, что касса закрыта, ревизия, все дела.. сегодня купить нельзя((

Поделиться сообщением

Ну... Ты когда-нибудь слыхал о том, что ожидание подарка куда приятнее самого подарка? ;)

Поделиться сообщением

Ну... Ты когда-нибудь слыхал о том, что ожидание подарка куда приятнее самого подарка? ;)

Не только слышал, но и скажу, что ты перефразировал известную поворку: "Ожидание праздника, лучше самого праздника")))

В принципе так и бывает: часто ожидание игр(ы)... лучше, чем потом сама игра))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• "Бакуман" одно из любимых аниме, пересматривал раза 3.  
    • Неа, с чего ты взял? Такая блажь есть разве что в случае богатых тайтлов, где вообще есть какой-то выбор у людей. Большая часть аниме — бюджетки, если не знал. Там авторам максимум предлагается что либо делаем аниме, либо не делаем аниме. В таких случаях нередки случаи, когда мангаки, смотря на то, что получилось, буквально рыдают от горя и забывают адаптацию, как страшный сон. Есть несколько аниме про мангак, посмотри, хоть немного будешь в курсе их внутренней кухни. Там, конечно, упрощенная логика, но всё-таки. Ну, если ты уверяешь ,что не говорил тогда, то ты это сказал буквально прямо сейчас. Ты убеждать, что 100 часов, потом 150, потом 200 — это достаточно. Сейчас ты утверждаешь, что за это время можно осилить 200 слов. То есть это то, что ты осилишь за время, которое ты указал достаточным. А теперь объясни, почему по-твоему такого подхода достаточно для игр ,но для аниме уже нет? Откуда у тебя такое внутреннее противоречие и непоследовательность? А почему на английском, а не языке оригинала? Ты же не раз и не два говорил, что надо всегда обязательно смотреть в оригинале, так почему же только смотреть, но не читать?
    • @parabelum а ты не пробовал использовать XUnity.AutoTranslate.LlmTranslators или XUnity.LLMEndpoint ?
      чет у меня ни черта не вышло((  1й выдает текст в виде Null, а 2й вообще ошибку конечно точки или api ключа… хотя вроде так же на olama работает и верно настраивал (вроде как), но чет где то не то видимо…
       интересно было попробовать их, там глоссарий можно указать и еще какие то доп. настройки
    • Где я говорил без разрешения?  
    • Нет, ничего не нужно! Данный форум же является бесплатным — пользуйтесь! Тем более, данные скрипты распространялись бесплатно. Надеюсь — пригодится!
    • Спасибо большое! Может денюжку могу куда закинуть за софт?
    • Обрезки у тебя в самых исходниках, тут не в игре дело. Хотя на тайминги я не проверял, ибо ты сказал, что в размер сделаешь. Гляну потом, но тут всяко исходники надо править, ибо у многих окончания обрублены.    По таймам в игре мб сегодня гляну, если время будет.    PS  Хз зачем я обещался помочь с запаковкой при выходе игры, ибо звучит это всё просто мегаотвратительно и за подобное мне уже явно готовят отдельный котёл. Искренне не понимаю, как кто-то может играть с таким, но ок, дело каждого. 
    • Ну фанфики да, публикацию например в джампе, без разрешения автора — нельзя.  Но если это именно та же самая манга. А если это плагиат, но не в один в один — то это уже другое.
    • @Lowfriend Здравствуйте! Вот, держите: Программы для XFBIN. Работают только на играх серии — Naruto STORM. @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены! Русификаторы - ПК/STEAM и Nintendo Switch. Все права на файлы принадлежат - "ZOG", "Команде переводчиков Like a Dragon Kiwami", "SmileDeath" и "T&R and AlexFly". Текст и текстуру поправил CbS14. Автор версии для Nintendo Switch — CbS14. Nintendo Switch версия работает на обеих версиях игры — Обычная “0100922008008000” и NARUTO STORM TRILOGY “0100EC800800C000”.
    •   Деньги — везде деньги. Даже мангу по книгам часто без автора рисуют, что говорить за анимацию — продал и забыл.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.