Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

По теме, простите, а первый Мертвый Космос был страшным!??? Где? В каком месте? Я не нашел.

Ну да играть днем, с говянным звуком, любая страшилка будет не страшной. 1-я часть была страшная ибо там самый шикарный звук за всю историю хорроров которые невероятно пугал, когда сидишь с качественным звуком в темноте один.

Поделиться сообщением

Вторая часть точно так-же держет в напряжении при хорошей 5.1 системе и играть ночтью. А днем ни какая страшилка не страшна.

Поделиться сообщением

Ничего себе пишут Dead Space 1 не "страшный"....?! Удивлён... Я играл в наушниках ближе к тёмному времени суток (также и в FEAR), обпукивался не один раз. Это только потом уже, когда стал проходить по разу 3 игры стало привычнее и очевиднее. Думаю люди преувеличивают, что Dead Space 2 не "страшный".

А так только я всегда за сабы в любой почти игре. Только оригинал люблю, да и разговоров было мало в 1 части. Во 2 будет явно базара больше.

Поделиться сообщением

Звуки были хорошие и играл я ночером, но испугался конкретно лишь раз, когда змея первый раз схватила. Помню первый Condemned, вот там было страшно, я шарахался от каждого бомжа...

Поделиться сообщением

все сугубо индивидуально)

меня что Алан Вэйк, что Дед в космосе пугал) первый поменьше, второй уже больше,и там и там эффект неожиданности,в принципе на нем построен весь жанр практически, что кино, что игры. Где-то сильнее, где-то слабее, и чем этот эффект больше, тем якобы хорристее)

Единственное меня сильно оч пугал Сайлент Хилл, не мог я играть в эту депрессию, так и не прошел ни одну часть полностью)) фильм с удовольствием посмотрел,а игру не осилил, хотя честно пытался и прошел почти 70-80%

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Ну да играть днем, с говянным звуком, любая страшилка будет не страшной. 1-я часть была страшная ибо там самый шикарный звук за всю историю хорроров которые невероятно пугал, когда сидишь с качественным звуком в темноте один.

Я заметил, что ты очень предвзято относишься к людям. Я бы тебе лицо за такое разбил :)

Проходил DS1 в своих отличных ушках (синхи рх100), вечерками в темноте.. да, атмосферно, звук очень хорош, но вот ни капельки не страшно. Что меня пугать должно? Выпрыгивающие бугагашки из темноты? Скрежет там какой-нибудь? Может детишек на горшке оно и напугает. Мне как-то после онлайн шутеров (икоррейских ммо) такие игры по определению не страшны, убить не убьют в любом случае, no luck just skill, монстры медленные и довольно слабые в сравнении с Айзеком и его зафорженным самым первым тесаком (имба имбовая), к которому патроны на каждом шагу. Нажал В да беги по голубой полосочке вынося всех и вся. Доходило до абсурда, что у меня от аптечек и патронов рюкзак ломился даже с костюмом 3лвл. Приходилось выкидывать лишнее.

Играю кстати всегда онли хард.

Вот скажи, тебе РЕ5/РЕ4 показался страшным? А ведь по сути абсолютно тоже самое.

Игры, которые меня действительно пугали - это Зов Ктулху и недавняя Амнезия, там не повоюешь. Первые два Тихих Холма еще забыл.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik

Тебе на твой пост можно ответить твоими-же словами.

Я заметил, что ты очень предвзято относишься к людям. Я бы тебе лицо за такое разбил :)
Игры, которые меня действительно пугали - это Зов Ктулху и недавняя Амнезия, там не повоюешь.

Амнезия страшная. а Зов Ктулху ущербный кусок говна - 100% шутер без 1% страшных мест, не считая начального расследования и до момента побега из отеля.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вау.......Lamurchik высказал желание большинства форумчан про мистера "первонах" :drinks:

Кстати это не ты зарегин на форуме геймхайв.ру?

Что спорить........выйдет кряк тогда все и увидим....

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

100% шутер

Жутковатый я скажу тебе шутер.

У мсисмайла половина постов - крики всбесившейся истерички, что же я тут могу поделать.

Ну и вы считаете Деад Спейс страшным? То есть добавить Бугагашек из темноты, и Резик 5 тоже будет страшным :) Как вообще могут пугать монстряки в компьютерной игре. Да первый фаркрай с его мутантами в 100 раз страшней.

garb, да, это я.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос таков: "Если человек не купил игру, важно ли качал он её или нет, он вот сказал не покупает без озвучки. Че скажите?"

Поделиться сообщением

Я вообще в своей жизни не видел ни одной страшной игры, если уж на то пошло. Все это дешовые уловки для недоразвитыхх и блондинок. Но Дед Спайс держит в напряжении своей атмосферой и это факт. Дед Спайс 2 тоже держит в напряжении, хоть и ушел больше в мясо.

Поделиться сообщением

Вообще чувство страха понятие индивидуальное - меня игры уже давно не пугают ни хорроры ни ужастики типа амнезии - в DS были просто экстремальные моменты ты оглядываешся за спинку но не страшно - в жизни видал и по стремней моменты например когда ребята ради прикола взяли девку за руки и за ноги и понесли по лестнице и тот который держал за руки отпустил и та черепушкой затылком прямо об угол ступеньки - от уха до уха рассечение - кровищи было в буквальном смысле слово лужа - я единственный не впал в ступор снял толстовку и прижал рану что бы кровь остановить - в итоге 42 шва - если бы не я то телка могла бы от потери крови кони двиднуть - все остальные стояли как столбы с выпученными глазами - ну и пару раз видел в реале очень жесткие вто аварии так что фильмы и игры уже выглядят просто интересными развлечениями !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос таков: "Если человек не купил игру, важно ли качал он её или нет, он вот сказал не покупает без озвучки. Че скажите?"

У меня есть знакомый. Он также повернут на Озвучке. НО он в отличие от ***** что тут ставит ультиматумы просто принципиально не играет без озвучки, ни в пиратку, ни в лицензию. Так почем же тутошнее ***** не способно также отстаивать свое, "нету озвучки, не играю", а то лишь оправдание для воровства ищут.

Сразу честно сказалибы, мне в западло платить, пойду украду, вопросов и споров меньше бы было. А то так докатиться до "мне вот этот пиксель не нравится, поэтому пойду украду" и словно совесть очистил....

Поделиться сообщением

Хм, кино BKMZ кстати не покупает ("предпочитат рипы"), а вот в играх очень принципиален. Странно.

Я в России живу, пойду украду :D Вообще смысла в лицензии не вижу, если она не приносит каких то плюсов по сравнению с пираткой. Ну или для коллекции взять чтонить стоящее. (Или на халяву за треть цены через полгода после релиза ^_^)

Поделиться сообщением

Хм, кино BKMZ кстати не покупает ("предпочитат рипы"), а вот в играх очень принципиален. Странно.

Я кино уже давно не смотрю) Ну точнее пытаюсь, но за последние лет 5 смог полностью только Аватар, начало, да еще что то посмотреть, и то лишь из-за того, что с девушкой в кино на них ходил))

А вот аниме к сожалению у нас правтически не продают, хотя многое что продают я покупаю и покупал. Да и вообще ИМХО но по сравнению с сюжетами и качеством персонажей во многих анимехах (Ганам, Макрос, Код Гиас, Триган и т.п.) смотреть кино просто невозможно из-за сверхбездарных, безидейных, безжизненных и неинтересных персонажей, сюжетов и миров.

По крайней мере я за последние лет 5 ни одного стоящего фильма не видел, ну может есть конечно фестивальные произведения, но это отдельная тема.

Вообще смысла в лицензии не вижу, если она не приносит каких то плюсов по сравнению с пираткой.

Смысл прост, оплатить разработчику труд над хорошей игрой. Сколько хороших серий погибло из-за такой логики. Вообще за такую логику надо расстреливать человека с его родственниками до десятиюродного родственника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ни чё себе, даже до Картмана добрались?! Какое разочарование   Очень давно не смотрел этот мульт.   Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.
    • В 2 раза больше, и его уже нельзя скачать тут. Но он теперь есть на просторах рунета. ССылку давать не буду, найдешь. Но в целом мираклов на 3 буквы, ахеревшие жесть))) продают переводы за 1к у игры которая стоит 1к =)))) отбитые.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Phantasia (PS1) v1.02 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Eternia (PS1) v1.01 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.  
    • Уважаемый Dangaard (Владимир Лымарев) на 100% перевёл все диалоги в игре и сделал их вычитку, также подготовил около 33% текстов меню. Осталось совсем немного. Сейчас весь наш основной состав занят Star Ocean 6 и Tales of Rebirth, но после этих проектов мы перейдём к завершению первой Валькирии. Если будем держать тот же темп, что и прежде, то выпустить Lenneth мы сможем уже в 2026 году. Загадывать не будем, но постараемся сделать всё, что в наших силах. Как и в случае с Божественным провидением, некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже проходят VP1. Если вы тоже желаете поиграть в текущую версию перевода, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      035% Текстуры
      025% Видеоролики
      035% Вставка контента
      050% Редактура
      033% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Квесты
      100% Глоссарий
      040% Меню и интерфейс
      090% Работа над размерами рамок всех диалогов
      050% Работа с файлами титров Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      095% Текстуры
      100% Вставка контента
      033% Редактура
      050% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Надписи
      100% Экстра-сценки
      100% Квесты
      100% Журнал
      100% Меню и интерфейс
      100% Глоссарий (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Создание инструментальной версии
      100% Запись вокала
      100% Правки
      100% Сведение
      100% Монтирование видео
      100% Вставка в игру Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • как ни странно, но смотрибельный… первые не помню точно сколько сезонов — очень даже, но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.
    • В Южном парке говорят тоже, но мне все равно не хочется его смотреть)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.