Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

"А вот здесь он повернулся и движение такое вот сделал, это явно навеяно вон той игрой".

Ну вообще в игровой индустрии до данного момента только у Анчартед 2 были подобные сцены где на героя падает что то и он убегает, и причем именно так же хорошо поставленны. И да, Анчартед 2 далеко не любимая моя игра, но это лучшее что есть в игровой индустрии в плане постановки и качества, на данный момент. И по сути подобная сцена кроме Анчартед 2 ни где больше не присутствовала, Дед Спайс 2 первый кто подобное демонстрирует, именно в такой постановке.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну вообще в игровой индустрии до данного момента только у Анчартед 2 были подобные сцены где на героя падает что то и он убегает.

Вообще-то еще до Анчартед был Resident Evil 4 где на героя несколько раз за игру падал здоровый каменюка и он от него убегал.

Поделиться сообщением

Вообще-то еще до Анчартед был Resident Evil 4 где на героя несколько раз за игру падал здоровый каменюка и он от него убегал.

Сценыто были, но постановка этих сцен мягко говоря не та... Темболее чтобы герой на столько живо себя вел. Как я писал, Анчартед 2 на данный момент эталон качества потановки, и пожалуй Дед Спайс 2 первая игра кто на столько же хорошо смог повторить подобную сцену, и главное что бы не в рендеренном ролике а пряма вот в геймплее по быстрому.

Не надо выдирать слова из контекста, да еще подменять знаки препинания коверкая смысл фразы.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю ты считаешь что тока ты можешь оценить качество постановки и если ты сказал что Анчартед лучше, значит лучше. В Резе как по мне тоже было довольно не плохо, особенно учитывая когда игра вышла. Но спорить с тобой бесполезно, аналогия с бараном и новыми воротами так и просится на язык. А по поводу рендереных роликов, то на Геймкьюбе где игра изначально вышла их небыло, там все на движке вроде было, а на ПС2 и Пк ролики по качеству были хуже чем сценки на движке, так что не катит сей отмаз.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

В Резе как по мне тоже было довольно не плохо, особенно учитывая когда игра вышла.

Может ты еще скажешь что стандарты начала 2000 годов все еще можно считать нормой?? Ты хоть думая головой о чем говоришь. Да, РЕ4 хорошая игра, но по современным меркам выйди что то подобное сейчас, онабы была обычный среднячком категории C и не выше. Времена меняются. стандарты становятся жоще. На данный момент (если выйдет что то подобное сейчас с точки зрения постановки) стандарты РЕ4 это посредственная туфта бездарных программистов.

А по поводу рендереных роликов, то на Геймкьюбе где игра изначально вышла их небыло, там все на движке вроде было, а на ПС2 и Пк ролики по качеству были хуже чем сценки на движке, так что не катит сей отмаз.

Опять ты мозг не включил... Я про то, что одно дело запихать это в гигансткий рендеренный ролик как кусок фильма, и совсем другое когда ты вот отстреливаешься и вот уже на тебя падает, включается парусекундный ролик, и вот ты опять в игре. Ощущение участия в этом не пропадает.

Хотя я уже понял, для тебя стандарты конца 90х до сих пор остаются лучшими и все что сейчас делается нового тебе не интересно.

Поделиться сообщением

Ну ты меня убедил, я ничего не понимаю и вообще как я живу на планете земля такой неумный...

Но мучает меня вопрос, почему же ты такой гений и всезнайка, просто мегамозг и человек разбирающийся в играх лучше всех на планете до сих пор не консультируешь какую-нибудь студию по разработке игр А класса или не работаешь критиком\редактором в одном из ведущих журналов игровой индустрии? Я вот думаю мб потому что ты сельская гопота, которая нихрена ничего не добилась и тока в инете языком чешет, пытаясь доказать какой он вселенский гений, а на деле просто людей веселит.

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Мне было интересно как быстро ты в говно скатишься, как выяснилось в говно ты скатываешься быстрее любого посетителя этого портала даже не стараясь это скрывать.

Поделиться сообщением

Динамика событий, особенно под конец ролика, явно навеяна Анчартед 2, там все в таком-же темпе неожиданности разворачивалось. А вот причем тут Гири 2 я ХЗ, в Гирях 2 не было такой динамико происходящего (если отбросить только перестрелки).

Абсолютно согласен. Но это конечно только плюс, больше должно быть зрелищных игр, ведь игры должны развлекать а не тоску нагонять.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, наиобьективнейший эксперт по играм из Химок, как вам угодно.

Поделиться сообщением

zyxel2k8

Главное чтобы смогли соблюсти баланс между зрелищем и напряжением безысходности. Конечно такая постановка это уже ААА класс ощущается, но одновременно пугает что может стать слишком боевиком. Если баланс соблюдут, для меня игра встанет в ряд качества с Анчартед 2.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто нибудь знает рекомендуемые требование к этой игре?

Поделиться сообщением

AndreKOM на предыдущей странице есть системные требования...

Про Гирзов 2 я имел ввиду, что Блезински сотворил со 2 частю (стала иначе восприниматься из-за внесённых новшеств), так и здесь вторая часть заставляет меня удивляться. Я не о динамике происходящего писал.

Поделиться сообщением

yokii

Поэтому ты тут ни кому и не нравишься^_^

пост ниже подтвердил мои слова. Вроде бы ты тут не нравишься?

Поделиться сообщением

Всегда добивает картинка без лесенок в различных демонстрациях. Этого из за того, что на девкитах что ли? Или надо как то уметь телик настраивать? Может вообще в иксе надо 720п врубить, все равно ведь даже оно редко бывает, не то что 1080

Поделиться сообщением

Узнал, что в медимаркте джевел будет по 450 рублей, что по моему даже очень неплохо, думаю поеду куплю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.