Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

Узнал, что в медимаркте джевел будет по 450 рублей, что по моему даже очень неплохо, думаю поеду куплю.

Там всегда так было, много че даже дешевле 450р.

Из последнего только код бо стоил 500, ведь код такой код.

Поделиться сообщением

Ну при условии что будут только сабы - пошли они лесом - я уже слил цифру и жду кряка - нету озвучки нету и денег - да и по слухам EA вообще отказалась от озвучки русских версий всех игр - ну что сказать удачи им - я хотел много чего купить в этом году от их компании но думается мне что что они потеряют очень много денег ибо таких как я до фига и больше народа - всем остальным выгодно а этим тварям нет - тогда на кой черт нужен этот EARU - поскорей бы их расформировали - бездари и леньтяи !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

даааааа, самому не смешно?

Все же bkmz бывает иногда прав. Тебе лишь бы повод найти для отказа от покупки.

ну и заявить всему инету об этом тоже надо.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

ОЧень очень редкий случай когда русская рзвучка хороша...

В разработку вкладывают такие деньки, причем солидная часть из них идет на пригдашение звезд... дабы те наполнили игру эмоциями и чудесными голосами...

Даже при желании локализовать игру шмкарно - это уже в разы сложнее... На качественные "голоса" денег, да и времени нет.. прет халтура, либо невозможность уложиться в сроки...

ИМХО - самый оптимальный вариант - оригинальная озвучка и сабы! Даже фильмы смотреть - так гораздо атмосфернее!

Поделиться сообщением

всем остальным выгодно а этим тварям нет

ЕА единственная западная контора в мире которая занимается переводами на русский. Так что ты несешь несуственую ахинею.

Ну конечно есть еще активижн которая только КоД заказывает и редкие исключения из других контор, например Юбисофт. Но ни кто так активно как ЕА это не делает. Разве что Сони, но это уже отдельная тема.

ты обычный быдлоПКшник, который лиш ищет повод оправдать свое воровство даже когда игры на ПК стоят у нас жалкие 500р.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Согласен с Джэком Водогреем, это надо быть очень наглым ,чтобы требовать русскую озвучку и платить 450 рублей за игру которая стоит на Западе 1500-1800 рублей...

Поэтому русской озвучки и нет, смысл ее делать если ее не купят? Сделали бы русскую озвучку, ты бы сказал что она ужасная и поэтому не купишь...

Поделиться сообщением

Уже в 6 главе - не пугает падла совсем.

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Я бы ключик бы и за 999р купил бы - вопрос не совсем в деньгах - просто ненавижу играть в игры где идет бой и в этот момент я должен опускать взор и читать субтитры - так что скажу так нету озвучки есть GFWL с игрой - все идут лесом - вот так4 все просто - и никакого угрызения совести !

rastadrug

Какие звезды я тебя умоляю - я их оригинальны голоса не слышал в 99,9% случаях - это для америкоса это кайф слушать - поверь ниодин америкос и даром не станет играть в игру не на своем языке не то что бы за это платить - нужно уважать себя и свой язык и игнорировать вот такую халтуру - пока народ это не поймет и весть тираж не сольется с сетей - вас так и будут кормить сабами - ага на 5ть языков сил хватило а на 6й нет - да вот логика где ?

Bkmz

Забыл только добавить - была - сабы и пираты сделаю если надо и очень быстро и качественно - рань Фаргус такие озвучки делал что всем нашим локализаторам должно быть стыдно за свою работу - и знаешь Фаргус как то не бедствовал а это был некий брэнд качества - диски то они сами не клепали они просто делали свою работу и нормально зарабатывали при условии цены на диск их в 50р а лицензия английская стоила 1800р !

gunodron

Достаток народа учитывать нужно - вот откуда и цены в 450р - не нравится уходите с рынка - увы не я хочу срубить денег а они - раз все остальные делают и не парятся - и если EA надорвалась это уже их проблемы - у меня выбор есть поиграть в их игры задорма или за деньги - у них к сожалению один пусть сосать в данном случае !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

сабы и пираты сделаю если надо и очень быстро и качественно

Давно я такой чуши не читал.

рань Фаргус такие озвучки делал что всем нашим локализаторам должно быть стыдно за свою работу

давно я так не ржал. Как можно писать такую ахинею? Не, я понимаю, ты был мелким и тупым, поэтому тогда тебе любое дерьмо в уши пихай ты схаваешь и будешь доволен. Но мля, сейчасто ты не малолетний недоразвитый, неужто ты забыл на сколько поршивая была работа со звуком, отвратительный подбор голосов, шумы на заднем фоне и т.п. Даже лучшие работы пиратов не сравнятся с худшими работами 1С и прочих официальных локализаторов.

Достаток народа учитывать нужно - вот откуда и цены в 450р - не нравится уходите с рынка - увы не я хочу срубить денег а они - раз все остальные делают и не парятся - и если EA надорвалась это уже их проблемы

А ты не подумал что просто такого быдла как ты оказалось на столько много, что полный перевод игры просто не окупал себя? Это явно ближе к правде чем "ЕА обленилась".

Поделиться сообщением

Bkmz

Как я и писал - гоухоум пиндосы с русской земли - нету озвучки теряете покупателей вроде понятно же написал - я субьективно пишу что надорвались - просто принципиально игнорирую игры с субтитрами - просто если вам не выгодно отдайте лицензию за 100000$ 1С например они сделают !

По поводу Фаргуса - ну да бывал рассинхрон в голоса - не совпадали голоса с губами - это все мелочи - я помню после выхода Легаси оф кайн блудомэн 2 прошло всего то 4 дня и озвучка была шикарная - новый диск переиздавая игру сделал такую паганую озвучку что вот где где я был бы рад субтитрам - ну естевственно играя в игру до этого с Фаргусовской озвучкой - шумы это все мелочи - а вот за сабы нужно пороть !

Поделиться сообщением

БыдлоBkmzБыдло :D

А че ж тогда Фифы всякие и гарри Поттеры+нфспиды быдлоЕА регулярно озвучивает?.Они ж быдлами тож быдлятски нибыдля не окупаются ,быдло же все качает! .

ТАк что наверно ЕА обленились тут уместней будет сказать,c учетом того что Росс.Рынок(быдло) никогда особых прибылей не приносил

p.s.Солидарен с Паленовым лехой ,игры надо играть на русском языке...сабы - удел анимешников.Тем более 1 часть просто офигенно озвучили,вроде актеры все знакомые были (уже поднадоевшие) ,но блин выложились на 255% ).

.........

По слухам из игры сделали боевик (прошедших уже) ,терь он совсем не страшный ;) ,типо самое интересное начинается в последних 3-4 главах.Остальное..скромненько на троечку <_<

p.s 2 - По поводу Русских Озвучек +1000 Паленову Лехе ,ввстречались шедевры порой ,пираты порой очень радовали. БыдлоБКМЗБыдло видимо не в теме (как всегда) :)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Хм, идеальный вариант если бы была возможность выбирать язык озвучки при установке. А то или всю игру на английском играть (а в стиме еще и перекачивать) или полностью на русском.

А так меня полностью устраивают субтитры (ДаО <_<, ну нахрена озвучивали ДаО) - отдаю им предпочтения в большинстве жанров, кроме экшенов, хотя там вообще посрать, что говорят :D

По теме, простите, а первый Мертвый Космос был страшным!??? Где? В каком месте? Я не нашел.

Поделиться сообщением

EA отказались озвучивать, наверное, из-за неудачи с DAO - вложение сделали крупное, а в итоге оказалось неудачное, да и еще, наверное, не окупилось до сих пор.

Лично мне из всей линейки за этот год от них хотелось увидеть Bulletstorm без озвучки, ибо в текстовом и так напортачат с цензурой.

Поделиться сообщением

EA отказались озвучивать, наверное, из-за неудачи с DAO - вложение сделали крупное, а в итоге оказалось неудачное, да и еще, наверное, не окупилось до сих пор.

Лично мне из всей линейки за этот год от них хотелось увидеть Bulletstorm без озвучки, ибо в текстовом и так напортачат с цензурой.

Cубтитры будут

http://www.1c-interes.ru/upload/pictures20...x&pc=IMAGES

И я рад)

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

BobbyRobson

Тиражи Фифа практически не уступают тиражам крупных блокбастеров. Темболее что там озвучивать практически нечего, практически идентично все за последние лет 15, только качество звука меняется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.