Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Рекомендованные сообщения

The-Dark-Knight-Rises-Poster.jpg

Премьера: Россия 26 июля 2012, Мир 19 июля 2012
Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Марион Котийяр, Морган Фриман, Майкл Кейн, Джуно Темпл, Мэтью Модайн
Сценарий: Дэвид С. Гойер
Компании: Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures
Сюжет: После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя отвественность за совершённые им преступления чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл».

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Напомни пожалуйста хотя бы одну качественную 4 часть в истории кино Трилогия оптимально.

Терминатор 4, Миссия Невыполнима 4 , Бэтмен и Робин , Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа, Бонды...

Это так навскидку...

Поделиться сообщением

Терминатор 4, Миссия Невыполнима 4 , Бэтмен и Робин , Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа, Бонды...

Это так навскидку...

терминатор первые два норм, третья так се, четвертая ваще молчу, с МС аналогично пара серий только хорошая, Бодны в последне время дешевка подобие того что уве болл делает

Поделиться сообщением

Че то вы капризные, мне Хэтэуэй нравится. :)

Возвращение? Risies именно что восход, ну на краяняк восхождение.

ну она правда не тру, совсем

я себе прекрасно представляю Восход солнца, империи, но никак не человека, который пропал на 8 лет

тут больше применимо Возвращение

где не надо наши умники дословно переводят, а где надо придумываю всякую херь

Поделиться сообщением

Бэтмен и Робин

Ха-ха-ха, что? Это угробище?

Поделиться сообщением

Обновил шапку

Поделиться сообщением

Ну не знаю мне оригинальные фильмы больше нравятся чем Нолановские

терминатор первые два норм, третья так се, четвертая ваще молчу, с МС аналогично пара серий только хорошая, Бодны в последне время дешевка подобие того что уве болл делает

МС 4-ая отличная часть. Терминатор 4 просто недооценили ,Бонды тоже неплохо ,уве болл тут невтему

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

А мне кажется вторую часть 3-я никогда не переплюнет. Второго такого харизматичного персонажа как Джокер Нолану мне кажется не найти. 1-я часть на мой взгляд была достаточно слаба.

Поделиться сообщением

А мне кажется вторую часть 3-я никогда не переплюнет. Второго такого харизматичного персонажа как Джокер Нолану мне кажется не найти. 1-я часть на мой взгляд была достаточно слаба.

Если честно, не понял, откуда такие страсти по киношному Джокеру? Хорош, не спорю, но на бессмертную классику явно не тянет. Может быть в оригинале он и жжет напалмом, да только сомневаюсь, что многие Темного рыцаря на языке Шекспира смотрели. Еще и увальня подобрали на эту роль, упокой Господь его душу.

Поделиться сообщением

Если честно, не понял, откуда такие страсти по киношному Джокеру? Хорош, не спорю, но на бессмертную классику явно не тянет. Может быть в оригинале он и жжет напалмом, да только сомневаюсь, что многие Темного рыцаря на языке Шекспира смотрели. Еще и увальня подобрали на эту роль, упокой Господь его душу.

А что для вас бессмертная классика? Джокер в исполнении Хита Леджера гораздо больше похож на джокера из комиксов чем Джек Николсон.

Поделиться сообщением

А что для вас бессмертная классика? Джокер в исполнении Хита Леджера гораздо больше похож на джокера из комиксов чем Джек Николсон.

Если брать недавнее, для меня бессмертная классика - Ганс Ланда aka Кристоф Вальц из Бесславных ублюдков. Форменный киношный подонок.

Под бессмертной классикой я подразумевал в целом киношного злодея, а не конкретно Джокера.

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Если брать недавнее, для меня бессмертная классика - Ганс Ланда aka Кристоф Вальц из Бесславных ублюдков. Форменный киношный подонок.

Под бессмертной классикой я подразумевал в целом киношного злодея, а не конкретно Джокера.

Заканчиваем оффтопить, хотя я тут не согласен в корне. А понять эту фразу вообще как то трудно "Под бессмертной классикой я подразумевал в целом киношного злодея, а не конкретно Джокера."

Поделиться сообщением

я конечно может предстану в плохом свете)

но мне наш дубляж понравился больше чем оригинальная озвучка

да есть неточности, но причмокивания Джокера в русской версии мне больше понравились)

Поделиться сообщением

Заканчиваем оффтопить, хотя я тут не согласен в корне. А понять эту фразу вообще как то трудно "Под бессмертной классикой я подразумевал в целом киношного злодея, а не конкретно Джокера."

не согласен так не согласен, имеешь право. Под своей фразой я понимал следующее: не только в пределах серии фильмов Бэтмен (в частности, среди всех инкаранций Джокера), но и в кинематографе в целом. Сие пояснение я счел нужным добавить ввиду того, что тема посвящена именно фильмам про Бэтмана, и кто-то мог мой комментарий неверно истолковать.

Поделиться сообщением

не согласен так не согласен, имеешь право. Под своей фразой я понимал следующее: не только в пределах серии фильмов Бэтмен (в частности, среди всех инкаранций Джокера), но и в кинематографе в целом. Сие пояснение я счел нужным добавить ввиду того, что тема посвящена именно фильмам про Бэтмана, и кто-то мог мой комментарий неверно истолковать.

В кинематографе в целом играть психа и тем более играть убедительно не каждый сможет. Хит Леджер смог и блестяще и не только в серии Бетмена но и в кинематографе достаточно большой след оставил этим

Поделиться сообщением

В кинематографе в целом играть психа и тем более играть убедительно не каждый сможет. Хит Леджер смог и блестяще и не только в серии Бетмена но и в кинематографе достаточно большой след оставил этим

Надо полагать, что и обаятельного хладнокровного прагматичного палача тоже не каждый убедительно сыграет?

Хит Леджер хорош, не отрицаю, но не ВАУ. Для меня.

Дабы освежить матчасть)

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.