Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Bayonetta (Xbox 360 / PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

Bayonetta

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформа: Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Platinum Games и SEGA[PS3]

Издатель: SEGA

Релиз: 29 октября 2009 г. (Япония) / январь 2010 г. (США) / 8 января 2010 г. (Европа) / 11 Декабря 2009 г. (Россия - PS3)

Скриншоты:

Spoiler
51_th.jpg26_th.jpg47_th.jpg38_th.jpg34_th.jpg

Bayonetta – стильный боевик, который по эффектности обещает не уступать лучшим голливудским блокбастерам. Игра разрабатывается под непосредственным руководством Хидеки Камия (Hideki Kamiya) – продюсера серии Devil May Cry. Ведьма по имени Байонета (Bayonetta) обладает силой, которая находятся далеко за пределами понимания и воображения простых смертных. Игра представляет собой эпическое, 100% чистое действие без каких-либо компромиссов. Сражения не прекращаются ни на секунду. Байонета с грацией балерины переходит от противника к противнику, завершая каждую схватку невероятно зрелищными добивающими приемами. Динамика игры вызовет неподдельное восхищение у истинных ценителей боевиков. Bayonetta поднимает планку жанра «действие» на недосягаемую высоту – вас ждет действительно бескомпромиссное и яркое действие.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не, разрешение то как-раз 720р было, хуже были многие текстуры, но в пылу сражений на это не обращаешь внимания совсем. не на столько хуже. Проблемы были в том, что игра сикунды по 3 открывала менюшки, на это очень много времени уходило. Патч позволил заинсталить игру полностью на HDD, что избавило от проблем долгих открытий менюшек и улучшело текстурки.

Поделиться сообщением

Прочитал ваши комменты выше (мнения о игре за те годы) и хотел только сказать про графику, дизайн и музыку.

Я соглашусь и поддерживаю всё то, что говорилось про игру. Игра просто ....блин просто аж (не знал чего написать). Графика в меньшей степени понравилась, а вот дизайн некоторЫХ уровней мне просто не нравился и музыка вообще не понравилась в игре (я уже думал её отключить). Но какой же плюс игре даёт наличие 2 женских таких персонажей. 10 баллов бы прям не поставил, но те же в районе 9 можно. Моё мнение такое. Соот-но хочется теперь 2-ю часть.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ну да, музыка крайне на любителя, не в стиле ураганных слешеров (ДмК и МГР), а совершенно о своем, джаз. Весь артстиль игры тоже под ретро сделан. Но игру это ни чуть не портит. А на 2 и 3 прохождение заныкано куча тайников и куча новых обилок полностью меняющих стиль боя.

Поделиться сообщением

Кадр, где сотрудник PG играет в ПК версию с 3D Vision, которая не увидела свет:

Spoiler

aeySPys.png

Ну и сама новость, где PG признается в любви PC - тыц

Поделиться сообщением

Буквально вчера снес эту игрулю. Жена малость в нее пошпилила и сказала так себе, на любителя.

Поделиться сообщением

Жаль, что не выпустили. На пс3 она смотрелась адово.

Поделиться сообщением

Интересно, они об этом говорят сейчас(спустя 3 года после релиза) для того, чтобы подразнить ПК игроков, или преследуют другую цель?

Поделиться сообщением

Интересно, они об этом говорят сейчас(спустя 3 года после релиза) для того, чтобы подразнить ПК игроков, или преследуют другую цель?

Портанут скоро ...

Поделиться сообщением

было бы отлично на самом деле, если б портировали на РС. таких слэшеров еще поискать надо, даже на консолях. очень крутая боевка, прям вся соль ее в построении громоздких многоступенчатых супер-пупер комбо. и героиня по степени эпатажности просто вне конкуренции, Данте курит в сортире. Байонетта была лучшим что сделали Platinum в уходящем поколении, имхо.

Поделиться сообщением

Там речь идет о популяризации ПК платформы на японском рынке - http://vgtimes.ru/15146-platinumgames-ne-r...-izdatelyu.html

---

А картинка кстати 2010 года, я сам не знал когда постил %)

Поделиться сообщением

Так, ёлы-палые, могли же на Кикстартер тогда обратиться, типа хотите увидеть на ПК, помогите денюжкой.

Так, в принципе, могут сделать с любой игрой, если она не принадлежит издателю.

Поделиться сообщением

Портанут скоро ...

Маловероятно, я думаю...хотя, с другой стороны, было бы просто отлично. :smile:

Поделиться сообщением

Вечером релиз в стим. Поддержка 4к и улучшенный графон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @plyu Дружище, тут много вопросов есть. 1. Текст? Или текст и озвучка? 2. Твой бюджет? 3. Русик тебе лично или будет публичный релиз? Пойми, даже текстовый перевод — это сложная работа, мало того что надо найти софт для извлечения ресурсов или, что чаще, написать его самому. Перевод вручную не вариант, слишком долго и нужна целая команда, значит, сейчас только нейронка. Ну и, соответственно, после полного перевода его сборка и интеграция в игру, а вот тут начинают возникать проблемы: шрифты, текстуры и, что самое важное, длина текста. Поэтому тебя и спрашивают: «Сколько готов вложить?» Тоже нет желания начинать работу, а потом в середине услышать: «Да ну нах, у меня денег нет». Смотри, примерно: 1) Нейронка + — 25к.(нейронка для работы по этому и цена такая) 2) Сборка, разборка, интеграция перевода в игру + — от 10 и до 100000к. Зависит от количества текста, что там с текстурами и т. д., ну и что лично для меня важно: если в паблик, то можно и за 10к сделать. Если личный или на продажу, цена уже другая, соответственно.

Авторы сами выбирают проект для перевода и финансируют его за свой счёт или за счёт добровольных пожертвований пользователей. Если вы хотите, чтобы определённую игру перевели, вам нужно либо оплатить эту работу, либо найти единомышленников и действовать вместе.        
    • та они уже года 3 его переводят, не думаю что сделают 
    • поздравляю с релизом!!!!
    • Встроенный перевод в бандле из актуальной версии в стиме, конечно та ещё хрень конечно. Какой-то вяленький ИИ без редактуры. В игре с такой кучей текста, печальненько конечно.  
    • @Tirniel не знаю, на харде они на вес золота. Всё Вадик теперь официально главный по няшам. После того, как наберёшь 10к сообщений, можно будет сменить звание на профиля. У тебя и так понятно какое будет.   Как думаешь, на что мне сменить.
    • Секратная няша  2 в игре есть ранний билд 2 части и разраб пишет, что дальнейшая разработка переходит на UE5
    • Он во всё на инглише играет. Не знал?
    • так я в игры на инглише только и играю.)
    • Сейчас его переносит мистер президент, который сделал перевод оригинальной тройки. Он его делает для команды freedomhellvoice. Он сначала выпустит текст, а потом fhv на его основе озвучку сделают Скоро его выпустит на пк програмист из like a dragon kiwami. Я сейчас с ним общаюсь в чате переводчиков, он отчитывается периодически. Он говорит, что “ждать больше дня, но скоро будет готово” (примерная его цитата, в точности не помню, лень искать).
    • э… а чего на инглише? я вроде на русском рубал
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы