Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
007shadow

CSI: Deadly Intent

Рекомендованные сообщения

enz°

когда есть колонка служебной информации и колонка текста с переводом, а рядом колонка с текстом на оригинальном языке или ещё на двух других языках;
комменты в [], текст на оригинальном я знаю как по соседству присобачить (отдельная программка есть для этого)... но я подумаю над твоим вариантом. =)
А консольные программки мне нравятся тем, что можно создать bat-ник, который будет и нужные конвертации проводить и игру запускать.
То-то я сейчас делаю автопакер ресурсов для ttarchext'a (знаешь наверно что это.). Писать десятки строк в десятках bat-файлов и держать десятки папок — накаладно, да ладно ещё сам разбираюсь что делать, а другом рассказывать если, ведь ничего не поймет (особенно если писать на английском). Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Собственно тестируем русификатор (предупреждаю это тестирование т.е могут быть и баги ) http://repsru.ifolder.ru/18104889

шрифты к сожаление какие нашел .

Всё отлично!!! большое СПАСИБО!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот новая версия русика (поправил шрифты и немного подкорректировал меню) http://rghost.ru/1883568

Авторы шрифтов «Tolma4 Team» (взяты из игры ТoMI 5 ) и 5tryker

Spoiler

b77aaff52d63.jpg

8b271452bc7e.jpg

097d7e8a9a20.jpg

3a699267dc2b.jpg

12232f51cac7.jpg

07a41ba53608.jpg

71d117018506.jpg

3e58deaa1ac6.jpg

550a780dffd4.jpg

c5e1e5b4cd17.jpg

Изменено пользователем ruslanlug

Поделиться сообщением

ruslanlug

Нехорошо воровать чужую работу и выдавать за свою. Хотя бы указывай у кого что украл, если уж спросить разрешения лень.

(Привет шрифту из ТoMI. Да и о том, что ты используешь шрифты 5tryker'a, которые он тебе дал — тоже никто не знает.)

P.S. И пихай скрины в спойлер, не растягивый темы!

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Перевод позабавил. Извините, не смогла удержаться... Скрины как раз из той главы, что я переводила. Да ruslanlug вроде за свою не выдавал, просто предоставил игрокам возможность поиграть, а то дождаться нашего русика действительно тяжело))))

Поделиться сообщением

а то дождаться нашего русика действительно тяжело))))

То есть русификатор ещё дорабатывается?

Поделиться сообщением

Тот русик, который выложен здесь не имеет отношения к тому, который мы делали/делаем. Насколько я поняла, это перевод, выдранный из консольной пиратки. А наш русик что-то не хочет доделываться)))))

Поделиться сообщением

Спасибо! Доиграла игрушку с вашим русиком все супер,получила удовольствие,всем еще раз спасибо кто старался и переводил для нас!!!!!!!! Только сейчас прочитала что перевод еще не доделан!? Но меня лично все устроило в переводе

Изменено пользователем pumca

Поделиться сообщением

Double Facepalm!

Народ совсем отупел.

Поделиться сообщением

Народ совсем отупел Это к кому относится??????????????

Поделиться сообщением

Это к кому относится?????????????? Угадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Доиграла игрушку с вашим русиком все супер,получила удовольствие,всем еще раз спасибо кто старался и переводил для нас!!!!!!!! Только сейчас прочитала что перевод еще не доделан!? Но меня лично все устроило в переводе

Он о том, что то что ты скачала отсюда, никакого отношения к переводу в работе не имеет. Отсюда ты скачала русик выдранный из пиратки.

Поделиться сообщением

Имеет. Шрифты оттуда.

Поделиться сообщением

Какой бы я русик не скачала,это не дает право человеку так писать о людях,не знаю что там у вас за русик будет(золотой наверное) А перевод я скачала отсюда и не важно кто его сделал,главное что он нормальный вот так!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну давайте не будем ссориться на пустом месте))

не знаю что там у вас за русик будет(золотой наверное)

Золотой точно не будет)) возможно, его не будет вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.