Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

товарищи можете помочь с проблемкой?

при повторной установки игры вылезает следующая ошибка:

yR4HYgU8EZ.jpg

игра с компа удалена, ни папки, ни чего-то другого не осталось...

хотел уже было с русификатором поиграть)

Поделиться сообщением

товарищи можете помочь с проблемкой?

при повторной установки игры вылезает следующая ошибка:

yR4HYgU8EZ.jpg

игра с компа удалена, ни папки, ни чего-то другого не осталось...

хотел уже было с русификатором поиграть)

Из реестра игру удали!!!( там осталась папка с игрой, поэтому установить еще раз не получается, у самого была такая же проблема)

Изменено пользователем Shuller

Поделиться сообщением

Из реестра игру удали!!!( там осталась папка с игрой, поэтому установить еще раз не получается, у самого была такая же проблема)

Спасибо большое, что-то я после универа немного перегрелся :).

Поделиться сообщением

Это не от русика, а от патча, у меня тоже слегка начал тормозить убери графу немного и все

Блин, как же хочется сделать оружие по русски норм только нифига немогу разобраться.... ктонить поможет? <_<

Эх..как хочется норм название оружиЯ, ктонить подсткажет мне алгоритм работы с файлами?

Я вчера только амулеты закончил. Оружия там навалом. А названия кое где ужасно смешные.

Типа "Мистический Зуб Индюка" - это такой амулет.

Поделиться сообщением

Ребята спасибо вам огромное за русификатор. Низкий вам поклон за труды.

Поделиться сообщением

А будет ли перевод журнальных записей (такие же как и при начале новой игры, дальше появляются при переходе по сюжету из одних локаций в другие) в следующей версии русификатора? Перевод для первой версии весьма неплох, просто транслитом в этих записях вообще ничего не понятно,

английский хоть перевести можно было... :rtfm:

P.S. Не подумайте чего лишнего, я присоединясь к благодарностям всех тех, кто не мог даже поиграть без русика в эту игру!!! :D

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Подскажите а где сейвы лежат? и можно ли поставить на 1.12 сейвы с непропаченной? Спс

Поделиться сообщением

А будет ли перевод журнальных записей (такие же как и при начале новой игры, дальше появляются при переходе по сюжету из одних локаций в другие) в следующей версии русификатора? Перевод для первой версии весьма неплох, просто транслитом в этих записях вообще ничего не понятно,

английский хоть перевести можно было... :rtfm:

P.S. Не подумайте чего лишнего, я присоединясь к благодарностям всех тех, кто не мог даже поиграть без русика в эту игру!!! :D

Будут, я просто про них забыл, хорошо что напомнил :)

Подскажите а где сейвы лежат? и можно ли поставить на 1.12 сейвы с непропаченной? Спс

%appdata%/runic games/torchlight/saves/

переносятся на 1.12 легко.

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Я нашел промтовский перевод нужен ли он или выложить может поможет , но перевод конечно какашка.

Изменено пользователем ruslanlug

Поделиться сообщением

дайте ссылку на более или менее нормальный перевод плиззз!!!

игра просто супер!!!!!!!!! :jester:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!
    • Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.