Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

а надо же русик в папку с игрой устанавливать (папка у меня корневая: Torchlight) туда?

а че на версию 1 12 ставится?

блин жалко что старую версию не идет я уж обрадовался а там ошибка, качаю щас версию 1 12 , да долго качаться будет , НУ ВСЕ РАВНО СПАСИБО ВАМ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1) В исполняемом менялся только текст - глючить из-за этого не должно..скорее всего

2) Этот перевод для 1.12 , под 1.1 нужно прыгать с бубном. А так как нет возможности держать две версии (одна папка с модами и конфигами получается), то проверить на 1.1 не могу :)

3) Устанавливается в папку с игрой, где все файлы лежит

2 DemonUnderworld,

как переводить и чем открывать - написано в этой ветке форума..полистай - увидишь .

Поделиться сообщением

дайте плиз нормальную сылку на патч 1.12!!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2396820

Начал фиксить подсказки на карте. до шмота еще далеко, но стандартные вещи уже готовы :)

WB4z5WXanR.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, вы молодцы! В такие сроки... здорово) спасибо вам за русификатор)

Поделиться сообщением

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2396820

Начал фиксить подсказки на карте. до шмота еще далеко, но стандартные вещи уже готовы :)

WB4z5WXanR.jpg

Удачи тебе с работой. =) Жду новый русик. :victory:

Поделиться сообщением

Ребята Вы БОГИ!!!! огромный РЕСПЕКТ за ваши труды :clapping:

Поделиться сообщением

ОГО, уже вышел!!!

спасибо огромное!

___

скажите такой момент, на версию 1.12, есть 2 кряка, один тот который в архиве полтора мегабайта, другой

Torchlight.v1.12.Update-SKIDROW.crack

или это на русик не повлияет?

Поделиться сообщением

Странно при открытие редактора tldat он через сек после открытия вылетает=( у когонить было такое:?

Поделиться сообщением

Он не вылетает, просто запускать его надо из командной строки. Например:

tldat globals.dat.adm

Или просто взять и в проводнике перетащить нужный файл на tldat.exe

2 bigcash, для русификатора это не имеет значения

Изменено пользователем katauri1

Поделиться сообщением

как сказал katauri1, русификатору пофиг на кряк, у него свой, русифицированный :)

Поделиться сообщением

Большое спасибо за перевод!

и кстати

ставишь Torchlight12.exe и патом перевод и никаких краков ненада

все работает :)

спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Пацаны вы же ща русик новый делаете скиньте тот фаил который вы переводите хочу вам помочь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Outer Worlds 2

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Исследования, Открытый мир, От первого лица Платформы: PC XS XONE Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29 октября 2025 года
    • Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.