Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

SAW: The Video Game

Рекомендованные сообщения

Saw: The Video GameРусификатор (текст)

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

hartski

Там же установка инно сетапом сделана?

пожалста с помощью Этого или этого вытащи мне сценарий установки(скрипт) и скинь Мне в личку, поможет разобраться что и как точно. очень надо

PS пофиксил первую ссылку

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

У меня дольше) Нету у нас тут в поселке мегабитов)

заранее благодарю)

Поделиться сообщением

MeteoraMan я в этом дуб дубом потому врятли я тебе помогу! а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят

Поделиться сообщением

hartski писал:
MeteoraMan я в этом дуб дубом потому врятли я тебе помогу! а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят
Показать больше  

матюков нет,надо было на айпапку лить

Поделиться сообщением

6JIяTb !!!! Я уже 40 минут тупо в форум пялюсь и обновляю страницу !!!!!!!!!!!!! )))))))))))

Поделиться сообщением

hartski писал:
а теперь можете меня пинать ногами аплоад на турбобит на 80 процентах висит и [censored]! что делать не знаю! сейчас матюки в мою сторону полетят
Показать больше  

Воин, это залет... :D

Изменено пользователем LukeSkywalker

Поделиться сообщением

Цитата

Слушай меня! http://beeblebrox.org/HashTab%20Setup.exe по этой ссылке скачай прогу! установи её! потом в проводнике найди файл в папке с игрой SawGame\CoockedPC\Maps\Med\Med_Reverse_Bear_Trap_LOC_INT.upk

по нему щелкни ПРАВОЙ кнопкой мышки и на вкладке конрольные суммы по любой из сумм щелуни ПРАВОЙ кнопкой мышки b выбери copy all и вставь сюда в пост я проверю!

Поделиться сообщением

куда сказали туда и лил! теперь буду лить куда я считаю нужным ! кто не устал ждать ждите!

Поделиться сообщением

hartski писал:
Показать больше  

Далеко живёшь???!!!!??? :D

Поделиться сообщением

СДЕЛАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!! соре за капс :)

Поделиться сообщением

MeteoraMan писал:
Есчо екзешник не забудь мб они его поправили чтобы сабы с ИНТ брались

Как правило, определить менялись ли файлы пиратами или нет можно по дате изменения (прошу прощения за тавтологию) - она на пару дней отличается от даты большинства файлов.

hartski писал:
еще bonderlands той же компании Свитигор лежит с русскими субтитрами! ну это уже совсем другая история

Вот это тоже хотелось бы увидеть, хотя в качестве перевода очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Demmairo

Persona 3 Portable
      Приветствую пользователей форума.Тема сделана для информирования об переводе  игры на русский язык.
      Общий прогресс посчитать трудно.
      Системные файлы — переведены 100 % Файлы текста дней и тартара — переведены 100%. Идет редактура текста Скилы и предметы — переведены 100% Группа вк vk.com/persona3portable 
      Идет набор на редактуру текста для игры . Текстуры переводятся но до ни еще далеко
      Если хотите ответ быстро пишите vk.com/bbnoragami 

• Автор: 0wn3df1x
      Class of '09

Жанр: Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: SBN3 Издатель: SBN3 Дата выхода: 10 июня 2021 Движок: RenPy

У игры 5113 отзывов, 95% из которых положительные.
      Игра занимает 24-е место среди самых популярных игр 2021-го года без русского языка.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.