Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
John2s

Tolma4 Team

Рекомендованные сообщения

c7c1eb17f21e.png

Основатели:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Состав команды:

Ex-Workers:

Небольшой экскурс в историю нашей команды ну и хронологическая летопись:

Проекты, над которыми мы работали вместе до объединения:

Частые к нам вопросы:

Это интересно:

Мы Вконтакте.
Наш Twitter.

По всем предложениям касательно переводов писать на электронный адрес contact@tolma4team.ru или evgenia@tolma4team.ru

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
ЯД — 410012423255854
QIWI — +79120819334
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru

The Tolma4 Team would like to thank everyone who contributed to the making of our work - you know, who you are.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Буслик писал:
К нам в команду вступил 0wn3df1x! Welcome aboard!
Показать больше  

Приветствуем в нашей скромной компашке! ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наши ряды, 0wn3df1x.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, 0wn3df1x. Очень рады.)

Поделиться сообщением

Всех с Рождеством, ребята :)

Желаю вам всего доброго и лучшего, а также процветания вашей команды.

Ведь теперь вас уже два с половиной десятка .

Простите, улучшайтесь и радуйте нас САМЫМИ ЛУЧШИМИ переводами игр от игр Telltale Games.

P.S. И, в частности, УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР СПАСИБО за перевод "TWD". Если бы я тогда не увидел, что игра с переводом, то никогда бы не сыграл в эту УДИВИТЕЛЬНУЮ, ДУШЕРАЗДИРАЮЩУЮ и САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ для МЕНЯ ;)

Qq7cCsL.jpg

Поделиться сообщением

Karnedg2013 писал:
Всех с Рождеством, ребята :)

Желаю вам всего доброго и лучшего, а также процветания вашей команды.

Ведь теперь вас уже два с половиной десятка .

Простите, улучшайтесь и радуйте нас САМЫМИ ЛУЧШИМИ переводами игр от игр Telltale Games.

P.S. И, в частности, УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР СПАСИБО за перевод "TWD". Если бы я тогда не увидел, что игра с переводом, то никогда бы не сыграл в эту УДИВИТЕЛЬНУЮ, ДУШЕРАЗДИРАЮЩУЮ и САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ для МЕНЯ ;)

Qq7cCsL.jpg

Показать больше  

Спасибо большое за поздравление. Тебя тоже с наступающим.

Поделиться сообщением

С новым годом! Спасибо вам за ваши переводы. Всего наилудшего вам желаю!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо вам ребята за вашу работу!!!! :yahoo:

Хотелось бы спросить, очень интересна игра Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut, но увы в ней отсутствует русский язык. Разработчик игры другой, но все же может попробуете сделать перевод этой игры, я думаю что многие буду благодарны за это...

Поделиться сообщением

Приветствую команду!

Отличная команда, хороший перевод, наткнулся на вас по игре Life is Strange.

Хотел бы помочь с переводом, однако не нашел как связаться с вами. Подскажите как, али сами стукнитесь, пожалуйста:

- mailto: ilyut@list.ru

Желательно, скайп, его я чаще смотрю.

Поделиться сообщением

Админа группы ВК взломали. Поэтому не верьте никаким постам в группе до разбирательства!

https://vk.com/tolma4team

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\  >форма клавиш Ясно. Причем тут автор текста?  Какие претензии? Просто показались забавным твои требования к устройству. Ты как-то очень уж возбудился от моих слов. Успокойся, все хорошо. Тебя никто не обижает. 
    • Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке. Коллективная ответственность, красиво. Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового. update: Всё, убрал причину, так наверно лучше)   
    • Возможно, но не та версия что выложена. Я вот открываю жсон, получаю пустой файл. Разные попробовал. Как бы сам файл открывается справа и всё. При этом если попытаться его открыть в проекте, то ничего не происходит, даже жсон не открывается.
      В текстовых файлах где нет спец чего-либо, открыл строк 30 или чуть больше из 500 строк примерно. Поэтому не понятно как она работает и как настроит чтобы что-то чекнуть. это и понятно. Просто был спрос мнение, а чтобы сформулировать мнение надо увидеть хоть что-то работающий, может видео или ещё что. Конечно многие хотят такие программы, не раз видел запросы на такое. Просто пока совсем ранняя версия получается где не работает. Поэтому выкладывать не было смысла, наверное, без базовой реализации.
    •  Чет и правда я берега попутал я же ему еще и ответ написать посмел, да еще и на ты обратился. у совсем я страх видимо потерял.  что же мне теперь делать, может сразу того этого   
    • Халтура. Разучились совсем игры делать. 
    • Открывает он всё, текстовый формат идет первым, но не единственным.
      Отклонения возможны, но они решаемы, хотя в будущем можно будет подвезти и возможность добавлениях своих условий по извлечению текста из файлов, как регулярными так и какими-то шаблонами и патернами в файле, даже бинарными структурами.

И возможно меня не правильно поняли, публичная версия будет для всех, текущая же тестовая, и предоставляется как есть, без гарантий на работу и отсутствие каких либо других возможных проблем.

@Sudakov Pavel английская версия будет для всех, так как это моё личное решение как разработчика, поддержать — если уж захотите, сможете на Бусти по прямой ссылке которая будет в будущих версиях.

Ещё одно, после релиза программа и её открытый исходный код будут доступны в репозитории на ГитХабе, так чтобы если кто-то захочет сделать свой форк или внести вклад в развитие этой, он мог с легкостью это сделать без лишних проблем.
    • Точно, точно. Ни ачивок нет, ни карточек. Кому такие игры вообще нужны?
    • Есть официальный русский перевод: Original War (2001)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.