Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

«1C» приютила Red Orchestra 2 / GRIN больше не существует

Recommended Posts

«» выступит европейским издателем шутера «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» студии Tripwire Interactive, которая прославилась хардкорной первой частью (Red Orchestra: Ostfront 41–45), выросшей из модификации к UT 2004. Сиквел предложит игрокам две одиночные кампании за СССР и Германию, обыгрывающие события Сталинградской битвы, а также мощный мультиплеер. Red Orchestra 2 создается с использованием Unreal Engine 3 и планируется к релизу в 2010 году.


Spoiler


Студия GRIN официально прекратила свое существование. Впрочем, небольшая часть некогда могучей компании все же осталась на плаву — Питер Бьорклунд и ещё 25 счастливчиков из Стокгольмского офиса основали независимую студию Outbreak Studios.

Share this post


Link to post
Студия GRIN официально прекратила свое существование.

Земля им пухом.

Share this post


Link to post

От Unreal Engine 3 уже рвотные позывы. Смотреть на него сил нет больше.

Share this post


Link to post

Это точно. Его цветовая палитра узнаётся за километр. А такой рвотный огонь... Ужас.

Share this post


Link to post

Эх блин. Что-то в играх GRIN было.... но доделать это они не захотели.

Запороли игры а аналоги наверное и не сделают :(

Share this post


Link to post

Ес, инет нормальный у меня появился - осталось дождаться выхода RO 2.

Жаль GRIN, пусть земля будем пухом. А вот новая их компания ушла в казуалы, будет создавать их на всем подряд. Вот если они будут такие же как Boinic Commando Rearmed и Ballistics, то успех им обеспечен.

Share this post


Link to post

жаль гринов.... мне бионик понравился

Share this post


Link to post

я вот жду Red Orchestra 2, хочется чего-то военного и достоверного =)

Share this post


Link to post

Из-за отсутствия нормальных интернетов раньше оркестр не играл, но сейчас можно попробовать. А анриал даже не урод, просто они не умеют его готовить.

Грин жаль конечно, но надо было делать не "ой что то мне сегодня лень, наштампую ка я ещё [выберите объект], а то думать, дизайном заниматься, завтра лушче на свежую голову".

Share this post


Link to post
жаль гринов.... мне бионик понравился

аналогично <_<

Share this post


Link to post
От Unreal Engine 3 уже рвотные позывы. Смотреть на него сил нет больше.

сделай движок круче и будет тебе памятник

Share this post


Link to post

Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. Почему в Mirror's Edge и Ass Effect получилось заставить меня не приметить с первого взгляда UE3 хотя бы из-за палитры, а тут опять 25.

Да даже не только палитры, хм. Как-то эти две игры сделаны иначе, даже Порошок выдает движок гораздо лучше.

Edited by DaniOK

Share this post


Link to post

1. Хорошая новость, осталось только дождаться, надеюсь у нас игра выйдет по мировому релизу . Вроде в компании можно только за nazi играть -"Герои Сталинграда" :)

2. Ну наконец то, нашли своё призвание.

Share this post


Link to post
Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. Почему в Mirror's Edge и Ass Effect получилось заставить меня не приметить с первого взгляда UE3 хотя бы из-за палитры, а тут опять 25.

Да даже не только палитры, хм. Как-то эти две игры сделаны иначе, даже Порошок выдает движок гораздо лучше.

Может потому, что игры эти создавались на собственном движке ЕА? Если я не ошибаюсь.

Share this post


Link to post
Может потому, что игры эти создавались на собственном движке ЕА? Если я не ошибаюсь.

Ошибаешься, обе игры на движке Unreal Engine

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Компания Ubisoft представила отчет за первый квартал 2019 финансового года, который начался в апреле и закончился в июне.  Компания Ubisoft представила отчет за первый квартал 2019 финансового года, который начался в апреле и закончился в июне.  Выжимка основных фактов выглядит следующим образом: Результаты за три месяца превзошли ожидания, несмотря на отсутствие крупных консольных релизов. При этом выручка упала примерно на 9%, составив 353 миллиона долларов. Доля цифровых продаж за год выросла с 75,2% до 93% — рекорд для компании. В Ubisoft отметили высокую вовлеченность игроков в Assassin’s Creed: Odyssey, Rainbow Six: Siege и высокие продажи The Division 2, которая стала «главным хитом игровой индустрии с начала года». Показатели Siege выросли по сравнению с прошлым годом — популярность командного шутера, вышедшего в 2015-м, по-прежнему не падает. Наибольшая доля выручки пришлась на ПК — 34% против 31% и 18% у PS4 и Xbox One соответственно. По словам руководства, на это повлиял релиз Anno 1800 в апреле. Число пользователей в месяц осталось прежним по сравнению с предыдущим кварталом, но игроки стали проводить в играх Ubisoft больше времени и тратить больше денег. Команда Assassin’s Creed: Odyssey больше не работает над игрой — разработчиков распределили на другие проекты, в том числе Gods & Monsters. Однако «экскурсионный» режим Discovery Tour для Odyssey, как и планировалось, выйдет осенью — релиз назначен на сентябрь. По поводу сотрудничества с Google Stadia в Ubisoft заявили, что дополнительные траты на разработку невелики. Вдаваться в подробности они не стали, лишь отметив, что стриминговый сервис остаётся для них привлекательным с финансовой точки зрения. В компании довольны результатами E3 2019 и реакцией критиков на Watch Dogs: Legion, Ghost Recon: Breakpiont и другие игры. По их данным, Roller Champions стала самой популярной игрой выставки среди стримеров на Twitch и YouTube. Финансовые прогнозы Ubisoft не изменились — годовая выручка должна составить около 2,3 миллиарда долларов.
    • Это разработчик так решил. Использовать стим как дрм. Ты смотри только не помри , тотал вар еще и Дуново использует. Половине игр тем кто не использует стим как дрм он даже не нужен для запуска, можно даже его удалить после скачки. У сонибоев видимо комплекс какой то  со временем к стиму образовался, они почти на всех ресурсах пекарям впаривают как круто покупать игры в егс. Вот что улыбает.  
    • Оно год назад и задумано. Но возможность сделать появилась только в 2019 году. Фокс освободится — поглядит где конкретно ошибка. Скорее всего это потому, что и в переводе Хроник тоже мы участвовали и пояснение исправляли потом - вот потому такое просочилось….. Спасибо, что сообщили.   В Стиме вроде всё правильно. В текстовом файле, я исправил. Чуть позже выложим исправленную версию. Ещё где-то ошибки описания есть ?
    • Ну да, конечно, просто так в Стиме к играм пишут десятки тысяч отзывов, кучу тем на форуме Стима по игре, с решением проблем или просто обсуждение, кучу друзей на аккаунет. Никто не пользуется функционалом Стим, Стимфанатики просто о нём пишут. Если никто не пользовался, никто бы и не орал на ЭГС. Логика ЭГС защитников, — я не пользуюсь, меня всё устраивает, значит и другие не пользуются, ведь все такие как Я.
    • Оу! Буквально несколькими постами выше просил озвучку этих видеороликов, хоть это и было уже год назад. Не знаю, имеет ли это какое-нибудь отношение к вашему решению, но в любом случае огромное вам спасибо! Очень не хватало. Будет пробовать. S. У вас, кстати, в описании — что здесь, что тхт-файле внутри архива — название игры указано как Shadowrun Chronicles : Hong-Kong, что только путает.
    • Для меня это как  китайская грамота для большинства Оо) Но полагаю, что можно чуть-чуть порадоваться.
    • Отвратно выглядит (и звучит, звуковое сопровождение ужасное). Зачем они поменяли вполне годный вид 1-2 частей на это никельодеоновское уродство — непонятно. Ну а вообще, периодически поигрываю во 2ю на телефоне — должен сказать что концепция себя уже давно совершенно изжила. Количество растений просто уже нереально избыточно, есть “убер-растения” (типа “примитивных картофельных мин”, “теневые растения” и т.п.) у которых очень мощный эффект (а с бустом просто нереально мощный) выбирая которые в 90% случаев выиграешь (то есть другие растения уже по сути и не нужны) — то есть баланса уже нет. Да, есть всякие растения с уникальным поведением (типа луковиц) но смысл их использовать если убер-растения всё решают? Насчет доната — там он для совсем криворуких сделан. За деньги можно покупать некоторые уникальные растения (но смысл в них небольшой учитывая написанное выше), да и разные цветочные горшки для сада, алмазы, “улучшения” для растений — но опять смысла никакого нет, если это всё валится из зомби и так. В общем, ниочем — ни разу ничего не донатил и вполне нормально играется. Считаю, лавочку надо было закрыть, но ЕА конечно очень жадное.
    • Я тоже пару лет назад даже не помышлял об использовании всего этого. Но сейчас — использую постоянно. Читаю отзывы, обсуждения в разделе интересующей меня игры, периодически обращаюсь к руководствам. Мастерская — так вообще молчу. То, что люди не пользуются Стимовской рекламой совершенно не означает, что они не пользуются всем остальным Ну это же ведь тетрис у кого надо тетрис
  • Recent Status Updates

    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
    • JIEXArus

      В Cети появился первый обзор видеокарт AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT https://t.co/KmREJgdaXG
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×