Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

kazimir

гыыыы, чувак, патч добавляет пару эффектов, а графика становится лучше, когда качаешь текстурки улучшеные-всесят примерно 750 метров! ищи ссылки в теме!

я канечно рад что все круто с игрой становится после всех манипуляций, но жаль что так поздно...придется 2-ой раз проходить чтоб на все красоты поглазеть))))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Этот патч на текстуры предназначен для версии 1.1.0 а у меня версия 1.0 причем не резидент а биохазард просто я не хочу качать из инета 700 метров не зная установится ли у меня этот патч или нет.А насчет разницы графики в 1.0 освещение вообще отсутствует в версии 1.1.0 уже хоть какое то но есть...Я видел скриншоты с разницей в графике.Просто в версию 1.0 играть невозможно ощущение что играю в какуюто замшелую игру с PS1...Плиз помогите мне хотябы поствить патч версии 1.1.0 =(((

Ктож мог подумать что пираты уже типографиями обзавелись и печатают обложки круче офф издателей =((((

Поделиться сообщением

Этот патч на текстуры предназначен для версии 1.1.0 а у меня версия 1.0 причем не резидент а биохазард просто я не хочу качать из инета 700 метров не зная установится ли у меня этот патч или нет.А насчет разницы графики в 1.0 освещение вообще отсутствует в версии 1.1.0 уже хоть какое то но есть...Я видел скриншоты с разницей в графике.Просто в версию 1.0 играть невозможно ощущение что играю в какуюто замшелую игру с PS1...Плиз помогите мне хотябы поствить патч версии 1.1.0 =(((

Ктож мог подумать что пираты уже типографиями обзавелись и печатают обложки круче офф издателей =((((

Для того что бы патч установился, в твоем случаи, нужно в реестре вместо Biohazard 4

написать Resident Evil 4 и будет тебе счастье :smile:

Поделиться сообщением

Filimon спасибо за помощь.Еще маленькая просьба скажи откуда патч скачать чтобы 100% после этих действий он поставился.Нужно качать патч нового диска?или от убисофт?

Если не трудно дай плиз ссылочку.

Изменено пользователем kazimir

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Ок спасибо за информацию.Я просто не знал подойдут ли патчи из файл архива в моем случае.

У меня в реестре вообще нет упоминания об игре...(((Короче говоря у меня типичная пиратка которая появилась через несколько дней после выхода игры...(((

Легче выкинуть еще 300 деревянных на лицензию чем мучатся пытаясь сделать эту версию играбильной (

Изменено пользователем kazimir

Поделиться сообщением

Плиз кто знает как поставить патч улучшающий текстурки который весит 750 Мегов . Вроде все делаю правильно как описано в руководстве

1.Переименовую расширение файлов xscr.bat и xfile.bat xscr.gca и xfile.gca

2.После запускаю прогу gca_e.exe извлекаю эти файлы

3. После этого добавляю файлы Resident_Evil_4_Pc_ в распакованые и снова запаковую без сжатия

4. Переименовую снова в xscr.bat и xfile.bat и вставляю в игру

Фигня в том что игра не запускаеться у меня версия от Нового Диска, кто то сталкивался с токой проблемой или нет и нашел ли ее решения. Пожалуйста помогите!!!!!!

Поделиться сообщением

Помогите поставить патч на текстурки...

поставится ли он на 1.1.1. версию?? ( патч на графу + испр. субтитров)

что надо сделать...зачем там Text рары??? темболее несколько частей ( 200 мб - 1 часть как я понял )

плиз..как его ставить...( я ещё не скачал но хочется разобратся!)!

Поделиться сообщением

Плиз кто знает как поставить патч улучшающий текстурки который весит 750 Мегов . Вроде все делаю правильно как описано в руководстве

1.Переименовую расширение файлов xscr.bat и xfile.bat xscr.gca и xfile.gca

2.После запускаю прогу gca_e.exe извлекаю эти файлы

3. После этого добавляю файлы Resident_Evil_4_Pc_ в распакованые и снова запаковую без сжатия

4. Переименовую снова в xscr.bat и xfile.bat и вставляю в игру

Фигня в том что игра не запускаеться у меня версия от Нового Диска, кто то сталкивался с токой проблемой или нет и нашел ли ее решения. Пожалуйста помогите!!!!!!

попробуй так:

1. Переименуй файлы xscr.bat и xfile.bat -> xscr.gca и xfile.gca.

2. Запусти прогу gca_e.exe для распаковки этих файлов.

3. После этого добавляй файлы Resident_Evil_4_Pc_ в распакованые.

4. Запускай игру и наслаждайся.

У меня всё заработало без проблем. :victory:

З.Ы. Проверено на версии 1.1.1 от Нового-Диска

Поделиться сообщением

Можно. Немного пошаманить с реестром и оригинальный game.exe поставить.

Поделиться сообщением

в рунете появился образ ре4 в котором сразу уже сделаны и озвучка и русик норм и главное текстуры...называется как то типа ре4 ультимат.....просто чтоб голову не морочить с прописью в реестре и тд...легче помойму скачать если у кого канал более менее широкий...

Поделиться сообщением

Можно. Немного пошаманить с реестром и оригинальный game.exe поставить.

а подробней

Поделиться сообщением

А по подробнее рассказать можете пожалуйста как что переименовывать и куда что устанавливать? Это про патч текстур!

Изменено пользователем Росс

Поделиться сообщением

Мужики, выручайте. Кароче поставил я на игру маусаим 2.1 и терь у меня в setuptool.exe вылетает ошибка С++. Мне всё пох конечно, но пожалуйста, выложите кто-нибудь этот файлик или скажите мне, какая кнопка по дефолту отвечает за цифру "3"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Второй босс дал прикурить. Раза с пятнадцатого прошёл. Надо было уровень сложности “Ученик” выбрать. А то дальше наверное сложнее будет. Ролик смотрел по прохождению этого босса. Мужик прошёл его со второго раза. Но у него был уровень “Ученик”. Да, придётся попотеть, потом, скорее всего, на боссах.
    • Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG) Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа). → Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы