Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

chaose писал:
А куда карты закидывать?В какую папку?

Никуда ничего закидывать не нужно - это карты с сайта форума divinity2.com - для личного поиска, если не знаешь куда идти. Просто просили перевести с немецкого (там привязка к немецким названиям и именам). Вот я и сделал.

И шеф, не спешите делать перевод окончательным, идет правка - я над ним еще работаю (выискиваю ошибки).

Изменено пользователем sergy2903

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(chaose @ 13.10.2009, 15:25)

А куда карты закидывать?В какую папку?

Никуда ничего закидывать не нужно - это карты с сайта форума divinity2.com - для личного поиска, если не знаешь куда идти. Просто просили перевести с немецкого (там привязка к немецким названиям и именам). Вот я и сделал.

И шеф, не спешите делать перевод окончательным, идет правка - я над ним еще работаю (выискиваю ошибки).

Ясно.Спс за пояснение.

Поделиться сообщением

sergy2903: Спасибо за карты а так же за обновленный перевод :drinks:

Поделиться сообщением

sergy2903 ты ведь знаешь на этом сайте всех.Найди плизз парня с прямыми руками по шрифтам-очень хочу поиграть.Я с Java script не знаком,только Delphi.

Поделиться сообщением

Aniroz писал:
sergy2903 ты ведь знаешь на этом сайте всех.Найди плизз парня с прямыми руками по шрифтам-очень хочу поиграть.Я с Java script не знаком,только Delphi.
Показать больше  

Ну тут ты не совсем прав, я не знаю этих всех ребят, просто т.к. человек, который начал этот перевод в неизвестном направлении, то я только ради других людей (да и самому не нравился тот уровень проделанной работы) решил "самотужки" доделать эту работу. Посмотри на мой статус - и ты увидишь, что я такой-же "чайник" как и ты. Просто я когда-то был увлечен в первую часть, играл потом во вторую (на клас ниже первой), а увидев третью решил помочь всем нам. Так что посмотри предыдущие посты - может кого-то и найдешь, кто делал шрифты. Прости, это не в моих силах.

Вот еще понаходил некоторые ошибки, проверил генератор оружия и брони, единственное что считаю приемлемым, то поставить средний род уникальным названиям "(Мистическое) Боевые поножи чемпиона Магическое мстителя" - что-то в этом роде:

rus_neo_engger4.2.7z

Поделиться сообщением

продолжение работы будет или уже все ждем официальный релиз?

Поделиться сообщением

bigcash писал:
продолжение работы будет или уже все ждем официальный релиз?
Показать больше  

Конечно будет, работаем (по мере прохождения игры) над исправлением ошибок...

Поделиться сообщением

sergy2903 писал:
Конечно будет, работаем (по мере прохождения игры) над исправлением ошибок...
Показать больше  

sergy2903,а нельзя как-нибудь сделать шрифт покрупней,или другой,почётче?Глаза что-то совсем ничего не видят,))

Поделиться сообщением

Minks писал:
sergy2903,а нельзя как-нибудь сделать шрифт покрупней,или другой,почётче?Глаза что-то совсем ничего не видят,))
Показать больше  

Отвечаю опять по поводу шрифтов - я занимаюсь корректировкой текста, ни какого отношения к шрифтам не имею, и даже не знаю кто их делал. Так что звыняйте - в этом вопросе ничем помочь не могу (честно говоря и для меня этот шрифт маловат, глаза болят читать)...

Поделиться сообщением

Как продвигается правка и улучшательства? Спасибо, кстати, за перевод!

Поделиться сообщением

Wildwind писал:
Как продвигается правка и улучшательства? Спасибо, кстати, за перевод!
Показать больше  

6.11.09 (начиная с 5.11.09) начнутся продажи локализованной игры от snowball.ru. Так что наверное подождем ее (сменят шрифт, может озвучат), а потом сравним и наверное подправим, да?

Вышла английская версия. Скачал на *. Переделано полностью языковая связка - теперь там есть: в книгах - Английский, французский, немецкий, итальянский, польский, испанский; в локализациях уже появился и русский, а сами диалоги вынесены отдельным файлом (чтобы была возможность его менять). Так что ждите нормального русика (старый не подходит, завтра займусь проверкой и адаптацией). Шрифт русский уже есть, но вынесен отдельно в файл fonts_ru.gfx в gfx.dv2 (еще есть новый файл loadingScreen_still.gfx), поэтому для старой (немецкой) версии не подойдет, а заменить английский - разные размеры (русский - 293 209 байт, английский - 1 503 307 байт). Отсюда вывод: буду заниматься уже новой версией - английской, к тому же snowball.ru озвучкой заниматься не будет - будет русский текст и английская озвучка.

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз. Буду продолжать с нетерпением следить за вашей работой и обновлять перевод) Подождем сколько нужно и сравним)))

Поделиться сообщением

sergy2903, Один вопрос зачем делать новый русификатор если после завтра выйдет локализация?? Я понимаю когда до релиза еще от полугода до недели то есть смысл делать русификатор, а так зачем он нужен если будет уже русская?

Изменено пользователем ialan1

Поделиться сообщением

Блин, когда пытаюсь скачать rus_neo_engger4.2.7z мне по второму, по третему кругу пишет скачать??? Я жму и снова пишет скачать?)) чё эт за прикол?? выложите на другом файл обменнике...

Изменено пользователем Zilot2009

Поделиться сообщением

Zilot2009 писал:
Блин, когда пытаюсь скачать rus_neo_engger4.2.7z мне по второму, по третему кругу пишет скачать??? Я жму и снова пишет скачать?)) чё эт за прикол?? выложите на другом файл обменнике...
Показать больше  

А, плиз, посмотрите в начало страницы - там есть другая ссылка, и она обновляется.

ialan1 писал:
sergy2903, Один вопрос зачем делать новый русификатор если после завтра выйдет локализация?? Я понимаю когда до релиза еще от полугода до недели то есть смысл делать русификатор, а так зачем он нужен если будет уже русская?
Показать больше  

Дело в том, что в русском профессиональном переводе будет проведена цензура, из-за чего некоторая сюжетная часть потеряет свою остроту (почему нам нравится перевод от Гоблина, а профессиональный многоголосый перевод - нет?). Вот поэтому я и готовлюсь подправить официальный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @desevenКак успехи, друг??? Очень уж хочется узнать, на каком этапе проект. Спасибо большое за труды!) 
    • @Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал. @Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было @Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоций
    • D:\SteamLibrary\steamapps\common\EDENS ZERO\EDENSZERO\Content\Paks\~mod\EDENS ZERO.pak у меня работает, путь такой
    • Там, например, интерфейс компьютера одного из персонажей со всякой нужной информацией. Ну и некоторые сюжетные вещи. И даже некоторые элементы интерфейса игры. Принял в работу. Просто у меня ставилось без проблем, но потестирую ещё на другом компе где вообще нет ничего от RPG Maker’а. А вот это как раз графика, вписанная в интерфейс. Как я уже писал с фотошопом я на Вы и поэтому в своё время это делал не я. Поэтому поправить такой текст очень проблематично. 
    • не робит.Кидать в папку там где лежит pakchunk0-windowsnoeditor.pak? или в другое место?
    • Человек ясно написал. Что играл с русификатором. 2 недели играл. А потом стал мутить с файлами. И сохранения перестали работать.

Но что мешает ему откатить тогда на русификатор назад? Если сохранения с ним совместимы.
    • Может почитаешь внимательнее, и тогда поймёшь, откуда притензия. У чувака сейвы слетели, из за новой версии русификатора и по этому, две недели, за которые он наиграл 30 часов и видать не плохо продвинулся, улетели в унитаз.
    • Да и какой смысл от ачивок которыми нельзя понтануться и по соревноваться в задротстве с друзяшками в стиме и например на стену выставить редкие из полученных ачивок, которые например есть лишь у 2-4 процентов пользователей)))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.