Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Resident Evil 5)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я в детстве как то болел одним глазом и носил повязку, и действительно с одним глазом очень плохо определяется расстояние, например я не мог сделать банальное, поймать кинутый мне мячик. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Выглядит многообещающе, ждем. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@MaxysT Ага, типа Ведьмака Явно же, что вид не определяет будет ли шляпа, а трейлер мощный конечно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, щаз. Чтобы ты к ней тут же свои фаберже подкатывать начал. Не разглядел девичьей красы, кусай теперь локти. Сравнивать Алана Вэйка с сосаликами, такое себе. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как с двумя глазами промахиваюсь, так одинаково промахиваюсь и с одним. Я “снайпер”. Раковина собирает источник на несколько направляющих потоков (это даёт ощущение направления) и те фиксируются на несколько каналов уже внутри уха. Источник один, но исходно уже многоканальный. Разве нет? Полистал статьи касательно ушной раковины, вроде бы её предназначение не претерпело особых изменений за последние годы в учёных трудах. В наушниках с эффектом объёма по сути, надо полагать, заменяется механизм нашей ушной раковины для создания схожего эффекта. По сути эффект чисто программный, звук сразу многопотоковый. Чтобы полноценно слышать направления на такой дистанции от нескольких динамиков (но это уже ценовая категория обычно заметно повыше) ушная раковина по идее должна быть доступной, то есть подойдёт только некоторая часть наушников по их типу (в т.ч. “костные”, но это уже отдельная история). Грубо говоря, это как по одному кабелю может идти 6 каналов звука, а после уходить на ресивер, а после уже распределяться между пачкой колонок. Так вот, в голове по логике вещей что-то типа того, только наоборот: в ухо поступает несколько каналов (по направлениям) звука, далее идёт на “ресивер”, а потом в мозгу уже “играется” в голове после обработки “звуковой картой” мозга. Что-то упускаю? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так я может и взял высказывание белорусов, но отношение к играм Ремеди строго мое. Тут я с ними согласен и да дарк соулсы мне нравится в разы больше. -
Автор: kepasso · Опубликовано:
Я тоже во все играл, и сейчас если оглянуться у них все игры не фонтан, поэтому я как-то проще на вейков смотрю, а соулсы потому что белорус играющий в бестолковые сосалики называет вейка унылой игрой. Мне и от рокстаров пейн вполне зашел. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Потому что по мимо смотрения придурков, я еще так же играл во все игры Ремеди и неоднократно здесь заявлял что последние их игры ( кроме ммо говна в него я не играл) мне не понравились, Ни знаю причем тут вообще соулс серия. Скажи ей тогда чтобы и на работу такая приходила.) -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Ммм, зависит от реализации, а то будет опять какая-нить шляпа с видом со спины. Я вот D:OS 3 жду -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Так, руки прочь от рыжика, она клёвая. А вот бахнутый лысик, которому палку вставили… Будем посмотреть. После 2го Алана уровень доверия снизился, ролик вообще хз о чём в плане геймплея.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы