Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 Lexan1992

я сейчас перевожу item_descriptions

Поделиться сообщением

Я пока останусь в команде только с remix1991. Текстов не так уж много. Диалоги уже завтра будут готовы.

Изменено пользователем Endragor

Поделиться сообщением

Endragor,

ну уж Lexan1992 наверно лишним не будет, всё-таки первым добился каких-то результатов со шрифтами и вообще переводом уже занимался ещё до того как эта тема появилась... :)

Поделиться сообщением

я тада закончу два своих файла и скину сюда... думаю завтра уже готово все будет

Изменено пользователем Lexan1992

Поделиться сообщением

диалоги переведены?

Неа, меню только полностью, игровое и внутриигровое все подкатегории меню :) лаунчер полностью

В игре только "Уровень повысился" перевел :)

p.s. Всё с добавлением своей локализации ru,(en и fi оригинальные)

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Хм. Тогда я немног озапутался. То есть вам помощь не нужна?

Поделиться сообщением

Да Да Да!! Морально поддерживаем! Игрушка зачётная =)

Поделиться сообщением

Низкий поклон, всем тем, кто работает над переводом, ждем, верим, чтим))...

Поделиться сообщением

Знач так... вот вам переведенный файл updates_afterlokit1.loc Перевел абсолютно все опечаток вроде нету но гарантировать ниче не могу...

Второй файлик я тупо неуспеваю закончить... мне нада в институт ехать так шо извиняюсь) он впринципе не большой я думаю сами справитесь

Изменено пользователем Lexan1992

Поделиться сообщением

Lexan1992

молодец

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

Да уже, в принципе, все переведено. Осталось довести до конца дело со шрифтами и немного отредактировать текст - и русификатор готов.

P.S. Кто-нибудь, кто прошел Trine довольно далеко, свяжитесь со мной через асю, пожалуйста.

Изменено пользователем Endragor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Maggot Baits
      Платформы: PC Разработчик: CLOCKUP Издатель: CLOCKUP Дата выхода: 26 октября 2015 года
    • Автор: th12
      Dreams in the Witch House — Сны в ведьмином доме

Метки: Point & Click, Менеджер ресурсов, Выживание, Мифы Ктулху Платформа: РС (Windows, Steam, GOG) Разработчик: Atom Brain Games Издатель: Bonus Stage Publishing Дата выхода: 16 февраля 2023 года Отзывы Steam: 368 отзывов, 92% положительных «Стали ли сны причиной болезни или это болезнь вызвала их появление — Уолтер Гилман сказать не мог» — Г.Ф. Лавкрафт, «Сны в ведьмином доме». Аркхем, штат Массачусетс, 1929 год. Уолтер Гилман, подающий надежды студент, только что приехал в город, чтобы начать обучение в Мискатоникском Университете. Хотя доходный дом Домбровских, где он остановился, имеет дурную репутацию, Уолтера не пугают бабушкины сказки... Но вскоре начнутся сновидения. Зловещие силы уже пришли в движение, и, если Уолтер не будет осторожен, он может потерять не только лишь свою жизнь, но и саму душу. - Смесь ролевой игры в открытом мире и P&С адвенчуры - Нелинейный гемплей с процедурно-генерируемыми элементами: каждое прохождение уникально - Параметры персонажа: деньги, здоровье, рассудок и другие - Смена дня и ночи, смена погоды - Различные концовки - Продолжительность игры: 10-20 часов - Музыка Троя Стерлинга Ниса (The Call of Cthulhu, The Whisperer in the Darkness) - Пиксельная графика с детальными анимациями и эффектами Русификатор текста для игры «Dreams in the Witch House»
      Создан для версии игры 1.08 Распространяется в виде патча, созданного при помощи xdelta3 Заменяет французский язык в игре на русский. После установки русификатора, французский язык становится недоступен. Установка:
      Скачайте нужный архив для вашей версии игры (Steam или GOG)
      для Steam для GOG Распакуйте архив в папку игры. Чтобы найти папку игры в Steam, нажмите правой кнопкой мыши на игре в Библиотеке и выберите "Свойства...", затем нажмите "Установленные файлы" и "Обзор..." Запустите ru_patch.bat и дождитесь завершения процесса. Это может занять минуту. Запустите игру, в главном меню выберите "Language" и "РУССКИЙ" Если после загрузки игры выбранный язык сбросится, нажмите Esc, выберите в меню внизу справа РУССКИЙ и сохраните игру.