Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cities XL / «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» / Ice Age: Dawn of Dinosaurs / Ninja Gaiden Sigma 2 / Overlord 2 / Raven Squad: Operation Hidden Dagger / Risen / Section 8 / Steam Slug

Рекомендованные сообщения

Вот чисто из интереса, как сюда пробралась Ninja Gaiden Sigma 2?

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

1.На первых скриншотах было 2 домика да мост а тут ТАКОЕ, вот если ТАКОЕ и будет то Тропико надо поднапрячся

2.Дальнабойщики красивы, пора назвать уже Дальнабойщики 4ever, скоро уж десять лет будет разработке

3.Типичная игра по мульту, собери 50 орбов и откроешь 5 секунд видео.

4.А почему она не должна быть тут?:) Просто я про неё не знаю ничего видимо консольный проект

5.Надоел уже Оверлорд 2 , уже каждый день новые скрины :)

6.Сквад зомби насмешил, вначале flash потом zombie думал гранаты такие :) а потом понял что сквады. full throttle warriors напоминает

7.Красиво что сказать, 2 последних скрина с арта срисованны наверное полностью

8.Роботы - десанты бугага сейчас надо её выпускать, Трансформеры пока идут

9.Steam Slug напоминают Damnation.. только еще кривее ;D, а если зайти на сайт openoko.pl (разработчики) то его блокируют антивирусы, неспроста это всё :D

Поделиться сообщением

4.А почему она не должна быть тут?:) Просто я про неё не знаю ничего видимо консольный проект

Да мне просто интересно. Это чисто консольная игра, а такие тут светятся пока что только когда серж планирует рицуху или еще что для игры.

Поделиться сообщением

У дальнобойщиков хоть и в плане технологий не очень здорово, но картинка глазу приятная, главное, чтобы было так же приятно кататься, как и во второй.

Поделиться сообщением

Отсутствие на первом скрине Дальнобойщиков каких либо теней немного напрягло сначала =) В игре действительно полигонов моделям не хватает. Но ведь не это главное в дальнобойщиках... =)

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно. Это чисто консольная игра, а такие тут светятся пока что только когда серж планирует рицуху или еще что для игры.

ну начнем с того что, новый диск рещил эксклюзивно портатировать её на ПС для России.

Поделиться сообщением

Дальнобойщиков глянул последний ролег, нормально =) Охота на руле погонять ^^

Поделиться сообщением

Оу, скока сегодня скринов! Знаете, почему - то они мне понравились все, даже обьяснить не могу "почему".

Поделиться сообщением

ну начнем с того что, новый диск рещил эксклюзивно портатировать её на ПС для России.

Ты путаешь с игрой Ниндзя Блейд!! Ниндзя Гайден Сигма не для ПК.

Поделиться сообщением

Хочется в Дальнобойщики порубиться уже, ну когда же эээх. Буду рад если за столько лет разработки и неоднократной переделки, получится что-то путевое, но кто знает...

Поделиться сообщением

Ну, если они на офиц. сайте уже рассказывают про будующие мини-аддоны и нормальный аддон про Лас-вегас - надеюсь, 7 ноября последняя дата.

Поделиться сообщением

Как бы мне ни нравились вторые ДБ, третью вполне могут и запороть, во второй было что-то этакое, что хотелось играть и играть, но я вот лично ума не приложу что)

Поделиться сообщением

Да да да именно было что-то в них что тянуло, лично для меня это возможность пройти игру на BMW, Газеле или Камазе, это музыка Арии да и вобще это что-то родное. А тот же Хард трек как-то быстро утомлял хоть и был он по графике на порядок выше да и были там какие-то интересные штуки типа упавшего самолета, аварий, лесного пожара и т.д но все это не то.

Поделиться сообщением

Интересно, а какие процы мы будем возить в Д3? В первых дальнобоях возили 2-е пни, во 2-х - 3-и пни. А тут походу core 2 quad :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.