Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Аллоды Онлайн» / Arcania: A Gothic Tale / East India Company / Flock! Spring Theme / Shattered Horizon / SpellForce 2: Faith in Destiny

Рекомендованные сообщения

Arcania: A Gothic Tale вовсе не напоминает Готику, мои впечатления - так всё похоже на Two World, а это нехороший знак.

Да, качество графики впечатляет, но стилистика непритягательна. Как же это всё будет играться? Дай Бог, чтобы игра оправдалась.

Поделиться сообщением

Аркания с виду как чуть улучшенная Готика 3))

Поделиться сообщением

Аркания, как то неправильно выглядит, хз но такие скриншоты не предвещают ничего кроме как Ту волдс, как сказали выше. К аллодам у меня заведомо скептическое отношение, ибо не понимаю кому нужен русский волд оф варкрафт(мне и настоящий то уже не нужен) с фри ту плей фигнёй. А про разбитый горизонт я вообще ничего не могу определить.

Поделиться сообщением

1. Ну аллоды всё в принципе так же, могу сказать только что битвы в астрале показаны, вроде говорилось что каждый может иметь свой корабль но на бетах этого не было просто портовались на корабль и оттуда уже команда искала вражеские корабли.

2.Не фанат готики да и играл только в 3, fvovanvovanich - да точно очень похоже на Two World.

3.Что-то видимо хардкорное непонятное моему разуму :)

4.Flock на стиме давно продается, обычная казуалка с приятной глазу графикой.

5.Если это Codename Pwnage то хотя бы уже бои показали а то одни антенны непонятного назначения да коробки летают.

6.Хых после 3 лет делать аддон, видимо после BattleForge опомнились Phenomic что не их эта опера.

Поделиться сообщением

Аркания на новом для нее движке смотрится сильно, лучше Готики3, как то серьезней, туманней, взрослее.. но что-то я сомневаюсь в Спеллбаундах =)

Зато побыть королем ну очень хочется..

Поделиться сообщением

Ну, похожа Arcania на Готику или не похожа... так или иначе, а на 22-м скриншоте я заметил кротокрысов(кто играл в Первую Готику от 1С - поймёт)

;)

Поделиться сообщением

Ну да, это они самые))

Поделиться сообщением

Че-та Аркания мне не нравится, Ост - Индская компания хорошеет все больше, а Spellforce вообще не изменился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.